IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Воспоминания об РГИА
TatianaLGNN
сообщение 14.11.2016, 8:12
Сообщение #1





Группа: Главные администраторы
Сообщений: 13650
Регистрация: 25.9.2006
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 13



Проект "Вспоминая РГИА"

Друзья! Michael Katin-Yartsev озвучил замечательную мысль, что "набрасывать воспоминания уже пора" (https://www.facebook.com/groups/700497753419377/permalink/928835917252225/) о старом добром Российском государственном историческом архиве, о том, каким мы его знали до переезда.

А по сему, Michael Katin-Yartsev и мы бросаем клич! Пишите и присылайте воспоминания и заметки о Вашей работе в РГИА в качестве исследователя до его переезда в новое здание, т.е. до апреля 2005 г. - в зданиях Сената и Синода и доме Лаваля.

Интересны Ваши впечатления и наблюдения, хорошие и не очень, воспоминания о том, как менялись условия работы в РГИА с течением времени, о той атмосфере, что царила вокруг, о читателях, что сидели рядом; о сотрудниках, обычных и неповторимых. Читальный зал, Научно-справочная библиотека, Каталог...

Если у Вас сохранились Ваши личные фотографии, сделанные в архиве, бланки требований или заказов на копии, читательские билеты, другие, связанные с архивом бумажные артефакты, просим оцифровать их и так же направить нам.

Если все получится во всех смыслах, на свет появится очень интересная книга об одном из самых интересных архивов России и мира, написанная самыми заинтересованными людьми.

Присылайте Ваши материалы на адрес электронной почты: rgiamemory@mail.ru. Сроков пока никаких нет. Поэтому, предавайтесь воспоминаниям и не забывайте их задокументировать!

Фото с портала "Архивы России" (http://new.rusarchives.ru/…/exhibiti…/spb-rgia-2012_f.shtml…)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.3.2017, 23:26