Спорт
спортивные и околоспортивные события
7 тем в этом разделе
-
Не могу не начать обсуждение любимой темы Итак, обещанные сплетни про биатлон. Кроме смены поколений в команде, особенно в женской, и частичной замены тренерского состава выросла еще одна крупная проблема - нет определенности со спонсором команды. В последние три года генеральным спонсором Союза биатлонистов России (СБР) была компания «Мечел», которая все свои обязательства выполняла в срок, и не было никакаких проблем. Теперь - 9 октября сборная отправилась на снежную подготовку: мужчины - в австрийский Рамзау, женщины - в якутский Нерюнгри. Отъезд проходил в стрессовом состоянии: члены обеих команд остаются в полном неведении относительно своего будущего. "Вот уже три …
Последний ответ от Andko, -
Приснилось, что наши забьют на 85 минуте после отскока от штанги
Последний ответ от TatianaLGNN, -
- 28 ответов
- 25,6k просмотра
Поздравляю всех с этой победой! У меня столько эмоций после просмотра голосования! До последнего убеждала себя, ну проиграем , ну и что! Но МЫ, РОССИЯ!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!
Последний ответ от ИринаФМ, -
- 21 ответ
- 18,7k просмотров
Всем доброго здоровья и хороших спортивных результатов. В предверии открытия зимних Олимпийских игр в г. Ванкувер, Канада и предстоящего летом Чемпионата Мира по футболу в ЮАР, предлагаю пообщаться на форуме на спортивную тему. У многих есть, что рассказать и показать: истории, фотографии, а может и поискать товарищей с которыми выступали в одной команде и т. п. Юрьев Михаил, Москва. Сразу выкладываю фото 1938 года. Санаторий в г. Гагры. В центре, Заслуженный мастер спорта СССР, выдающейся Грузинский футболист Борис Пайчадзе, чьё имя присвоено Центральному стадиону в г. Тбилиси. Справа мой отец Юрьев Е.И.
Последний ответ от sergey095, -
- 61 ответ
- 56,7k просмотров
Статья глубокоуважаемого мной питерского журналиста Бориса Вишневского «Чему мы так радуемся?», которую я предлагаю Вашему вниманию, вышла чуть меньше года назад. То, что он пишет, не потеряло актуальности и на сегодняшний день. Говорю об этом, не как сторонний наблюдатель, а как человек, отдавший проблемам охраны и изучения природы Кавказского заповедника больше 15 самых активных лет моей жизни. Я глубоко солидарна с протестами экологов, требующих отказаться от сооружения бобслейной трассы, биатлонного комплекса и олимпийской деревни на границе Кавказского биосферного заповедника. Именно там, на кордоне Пслух, где всё это планировалось, мы жили и работали с 1982 …
Последний ответ от iii, -
- 9 ответов
- 12k просмотров
Поскольку тема полётов над Абхазией пользуется успехом у посетителей (посмотрело больше 300 человек за неделю), открываю её здесь в Гостиной. Поместила на своём сайте статеечку про полёты на дельталёте. Это наша семейная страсть. Там несколько фотографий с высоты полёта. Посмотрите, кто не видел...
Последний ответ от iii, -
- 5 ответов
- 6,8k просмотров
Господа, сознаю степень ответственности, открывая тему. Но хочу надеяться, что она НЕ превратится в очередное поле бессмысленной битвы. Смотрю сейчас выступления гимнасток с предметами. Впервые смотрю за все время Олимпиады. Совершенно замечательное выступление испанской спортсменки с буловами. Наша Ольга ... боюсь переврать фамилию выступает с лентой необыкновенно артистично, красиво! Праздник! Зрелище! Зал скандирует "Россия! РОССИЯ! РОССИЯ!" И это приятно. Но не меньшее наслаждение от выступления украинской спортсменки. Как хорошо, что есть объединяющее всех: спорт, искусство... да много чего. Олимпиада объединяет!
Последний ответ от TatianaLGNN,