Пензенская область и губерния
28 тем в этом разделе
-
- 12 ответов
- 8,3k просмотра
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я в ваши ряды влилась не так давно, но очень хотелось бы помочь, т.к. отнеслись с пониманием к новичку, т.е. ко мне. У меня будет возможность посетить Архив Кировской области - если что-то нужно найти - пишите, постараюсь помочь. И еще. Летом (если возникнет такая необходимость) могу посетить местные кладбища и пофотографировать плиты. Так что - если смогу помочь, буду рада!
Последний ответ от TatianaLGNN, -
- 0 ответов
- 2,8k просмотров
Фамилии приезжих на Ташинском заводе на 1915 год Аниськин д Ковыляй Пензенсокй губерния Баранова дер Урей Пензенской губернии Брюхатов с Ельник Пензенской губ Еремеев дер Палчина Пензенской губ Еремин дер Бывшая Московка Пензенской губ Зарубин- дер Тумановка Краснослободской волости Пензенская губ Згонов с Корина Пензенской губернии Кодин д Муравлянки Пензенской губ Малафейкин Тумановка Пензенской губ Меркулов села Старый Урей Пензенской губернии Миронов д Авгоры Пензенской губ Мурзин из Аксела Пензенской губ Надеокькин д Палчина Пензенской губернии Наумкин д Станков Пензенской губ Пурев д Мордовская пашать Пензенская губ Романихин д Новая Ковыля Пензенской губ Романцев…
Последний ответ от TatianaLGNN, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=3...amp;#entry62621
Последний ответ от TatianaLGNN,