Населенные пункты Казанской губернии
5 тем в этом разделе
-
Последний ответ от ИринаФМ,
-
- 0 ответов
- 806 просмотров
Интерпретация такого топонима, как Кузгунча. http://rt-online.ru/neprostaya-toponimika-oluyazskogo-poseleniya/
Последний ответ от Юлия Стриганова, -
- 9 ответов
- 3,6k просмотров
(Национальный архив Республики Татарстан, фонд 9, опись 43, дело 10) Село Архангельское Колунец. Исповедная ведомость 1796 года(месяц и число не указаны) Священника Андрея Петрова 1. Василий Федоров 77, жена Агафья Артемьева 77, дети: 1) Федор 31, жена Катерина Савинова 30, их дети: Яков 7 Спиридон 1. 2) Иван 29, жена Марфа Андреева 30, Их приемыш Егор 1. 2. Федосей Мартынов 46, жена Маланья Сергеева 42, дети: Гаврила 16 Василей 11 Козма 5 Матрена 18 Марфа 7 Авдотья 5 Жилец Семион Яковлев 66, жена Наталья Максимова 67 Сын его Никита 15. 3. Вдов Илья Власо…
Последний ответ от TatianaLGNN, -
- 2 подписчика
- 14 ответов
- 10,7k просмотров
Здесь публикуется список переселенцев из с Богородское Горбатовского уезда Нижегородской губернии владельцы Шереметевы Фонд 60, опись 239 «А», дело № 1147 ЦАНО Работа проведена совместно с Вячеславом Поляниновым У женщин возраст не указан. Их возраст надо искать в 7 ревизии уже в Казанском архиве Возраст мужчин указан на 1816 год Номер впереди означает номер двора в Богородске Горбатовского уезда 872 Яков Тимофеев Антипин 13 Я.Т. брат Андрей 8 Я.Т. мать Прасковья Я.Т. сестра 1 - Дарья сестра 2 - Матрёна 873 Василий Иванов Коломнин 42 В.И. сын - Иван 22 В.И. жена Елена В.И. дочь - Авдотья И.В. жена Арина 874 Филип Степанов Богданов 21 Ф.С. мать Настас…
Последний ответ от galinaS, -
- 8 ответов
- 9,1k просмотра
Имею возможность просмотра этой книги брачных обысков. Причт Николаевской церкви села Тавелей Мамадышского кантона в указанные годы: священник Владимир Аронов диакон А. Аронов Выявила следующие населенные пункты, жители которых венчались в этой церкви: Абдей село Васильево Дергачи село Ефремов починок Вахитовской вол. Кабык Купер Нагашево Никифорово село Ныртов село Чаксы село
Последний ответ от truhin_ss,