Выставка в ГОСДУМЕ 18-22 декабря 2006 г.
Подготовка, проведение и итоги
5 тем в этом разделе
-
- 0 ответов
- 7,8k просмотров
Фото по выставке в Госдуме присылайте Галине(galinaS). Она их вставит. Лучше ближе к вечеру
Последний ответ от TatianaLGNN, -
- 27 ответов
- 34,6k просмотров
Ребята, а по дискам можно сделать, чтобы не только были фотографии, но и хороший рассказ про экспонаты. Так чтобы это была экскурсия по дискам? Я бы такой диск даже купила. Честно говоря, я в Курске толком не прочитала экспонаты, а так бы в спокойной обстановке посмотрела с удовольствием. Думаю и другие могли бы это приобрести.
Последний ответ от Бибиков Валерий, -
- 23 ответа
- 26,8k просмотров
Это краткий фотоотчет о создании экспозиции и открытии выставки в Государственной Думе, имевшем быть 18 декабря в 14 часов в здании в Охотном ряду. Здесь? Начало Кто что несет Осваиваем просторы думского фойе
Последний ответ от TatianaLGNN, -
- 62 ответа
- 52,8k просмотров
Ребята! желаю удачи! Мысленно с вами. пусть все сбудется, что хотели! Женя! Ирина! Особенно молюсь за вас. И вообще мы все молодцы!
Последний ответ от lala, -
- 34 ответа
- 31k просмотров
Государственная Дума РФ. Генеалогическая выставка «Обратись к истокам» ПРЕСС-РЕЛИЗ 18 декабря 2006 года в Государственной Думе откроется генеалогическая выставка «Обратись к истокам». На выставке будут представлены: - лучшие творческие работы прошлых выставок, демонстрирующие разнообразные способы оформления генеалогической информации; - образцы генеалогических древ, выполненных в разных техниках и программах, собранные из разных уголков России. А так же родословные древа: - великого русского реформатора и политического деятеля России П. А. Столыпина; - председателя 1-й Государственной Думы (1906 г.) А. С. Муромцева; - депутата-трудовика 1-й Государс…
Последний ответ от sergey095,