Выставка в Екатеринбурге в ноябре 2007
Подготовка к выставке и все все о ней
12 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 8,6k просмотра
Мы будем рады, если вы сможете нам помочь в финансировании этого проекта. Если вы хотите передать деньги мне лично или по почте - пишите в личные сообщения или на электронную почту, я пришлю свои координаты. Если Вам удобнее перевести деньги на счет, то: СБЕРБАНК РОССИИ Донское ОСБ доп. офис №781301688 г Москва 113461 ул Каховка, 23 сч.№ 30301.810.5.3800.0603811 В Сбербанке России г Москвы Кс № 30101.810.4.0000.0000225 БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 774401001 ОКПО 00032537 счет 42307.810.5.3811.6308513 Фещенко Ирина Рустамовна
Последний ответ от Бибиков Валерий, -
- 1 подписчик
- 208 ответов
- 107,2k просмотров
В отличии от экспонатов выставки отдельные представители СВРТ уже благополучно добрались до места событий. Первым 12 ноября в 19.52 на Екатеринбургс кую землю из поезда №340 ступил Андрей Кочешков. Принял в гостинице ванну, выпил чашечку кофе и остаток вечера посвятил изучению местных телеконалов (2-х!). Вместо долгожданных экспонатов сегодняшним утром на оную же землю самолетом были доставлены Ира Фещенко и Надя Лободина. От транспортируемых ими экспонатов (древа Юли Стирановой и плаката Иры Кепановой) в самолете были пострадавшие. Тем не менее Ирина и Надя, отказавшись идти в местное РОВД, несмотря на настойчивые приглашения служителей порядка, были доставлены в цел…
Последний ответ от ольга евгеньевна, -
- 3 ответа
- 8,6k просмотров
За время работы "V Всероссийской Генеалогической выставки" в Музее истории Екатеринбурге с 15 ноября по 15 декабря 2007 г. ее посетило 878 одиночных посетителей. Проведено пять мастер-классов (15, 18, 25, 15 и 12 человек) и пять консультаций. Музей истории Екатеринбурга выпустил буклет, посвященный нашей выставке!
Последний ответ от Юлия Стриганова, -
- 43 ответа
- 40,6k просмотров
День первый. Итак, в Екатеринбург я приехала 13 ноября около 16 часов по местному времени. В сопровождении соседа по купе, весьма колоритного мужчины, оказалась под варежкой на привокзальной площади. Это фото сделано уже в день отъезда. Все искала глазами встречающих товарищей. Мой попутчик пытался предложить юнцов, топтавшихся около захудалых жигулей. Но я их гордо отмела, не наш колибр во всех отношениях. Удивительно, но это мой провожатый, а не я, увидал табличку с надписью «СВРТ» на лобовом стекле джипа. Из него вышел Александр Чувашев, и все мои тревоги, что вдруг…, рассеялись. Звонок Ирине, и мы катим по главной улице (правда, без оркестра) имени Кар…
Последний ответ от Бибиков Валерий, -
- 0 ответов
- 6,9k просмотров
Немного ссылок: http://www.nr2.ru/151584.html http://www.rambler.ru/news/culture/museums/11672330.html http://www.upmonitor.ru/news/urfo/280668a/http://allnews.net.ru/first/Na-Urale-preds...date=2007-11-25 http://www.ipnn.ru/new.php?read_more&l...0/76/107658.jpg
Последний ответ от Dmitriy, -
- 40 ответов
- 30,6k просмотра
Когда мы вернулись из Екатеринбурга? Разве не на прошлой недели? Нет? А я все еще обрабатываю каких-то 600 фотографий... Пора с этим что-то делать. Вон, говорят, что экспозицию уже собираются демонтировать. А у меня в работе фотографии ее монтажа. Все, выкладываю, и никаких отговорок. Пусть герои событий вновь увидят эти короткие ночные часы, проведенные с молотком и иголкой в руках. Почувствуют перекладины стремянок под утомленными ступнями. А ночной город, по которому мы возвращались в общежитие? Как же не вспомнить заснеженные улицы, Храм на Крови в перспективе улицы К.Либкнехта. Нет, подумайте, какая ирония! Карл Либкнехт и Храм на Крови объединены весьма прихотливой…
Последний ответ от galinaS, -
Сегодня ходили с председателей УИРО и его замом в музей истории города Екатеринбурга. Все классно!!! У них только отреставрировалось здание. Новые площади, новые экспозиции, новые взгляды, идеи!!! Просто мне очень понравилось. Уже показали зал, где размещать экспозиции. Озвучили, что это будет ноябрь. В рамках выставки будут мастер-классы, семинары, экскурсии. Начинаться все будет с сентября!!! В марте уже непосредственно будем разговаривать о проекте и делать. Уже прояснилось, что от уральцев будет представлена родословная Мамина-Сибиряка и другие родословные. В ноябре же будет проходить ежегодная генеалогическая конференция, которая обычно проходит два дня. На один день…
Последний ответ от ирина, -
- 35 ответов
- 24,8k просмотров
В этой теме предлагаю написать, кто и когда приезжает, чтобы можно было соориентироваться как встречать.
Последний ответ от Максим Ремезов, -
- 16 ответов
- 17,8k просмотров
Информационное письмо о выставке Союз возрождения родословных традиций Уральское историко-родословное общество Уральское генеалогическое общество Музей истории Екатеринбурга Государственный архив Свердловской области Информационное письмо 5 Всероссийская генеалогическая выставка Выставка будет работать в Музее истории Екатеринбурга с 15 ноября по 20 декабря 2007 г. Первые выставки прошли в Нижнем Новгороде (ноябрь-декабрь 2005 г.), Брянске (июнь-сентябрь 2006 г.) и Курске (ноябрь 2006 г.). В декабре 2006 г. состоялась выставка в Государственной Думе РФ. В апреле-мае 2007 г. выставка прошла в Ярослале. Разные по своему характеру и …
Последний ответ от godro, -
В теме "Планирование выставки" начинали говорить о жилье. Я решила вынести это в отдельную тему, чтобы могли сразу же находить и видеть. Рекомендованная мне Александром Чувашевым гостиница находится в профилактории "Малахит" недалеко от вокзала и относительно недалеко от музея. Номера расположены по холовому принципу, т.е. несколько номеров выходят в один хол, в котором есть несколько диваной и можно поставить стол для того, чтобы собираться вместе. На несколько номеров несколько туалетов и душевых. Все после ремонта, выглядит лучше, чем в Ярославле. Стоимость одного места в 4-х местном номере 400 рублей. 4-х местные номера находятся рядом. Есть несколько трехместных ном…
Последний ответ от Максим Ремезов, -
- 14 ответов
- 11,8k просмотра
Вчера смотрела плакат к выставке "10 лет с правом переписки". Очень понравился. Письма из заключения к сыну. Планируются экспонаты также еще по двум семьям. Это пока из тех, которые будут готовиться на днях. После приезда еще буду заниматься подготовкой своего плаката, если архив пришлет фотографии.
Последний ответ от TatianaLGNN, -
- 9 ответов
- 9,4k просмотр
Первый вопрос мой к Оксане. Скажи пожалуйста, открытие выставки в 15.00? Будет ли пресс-конференция и если да, то значит в 14.00? Вопрос № 2. Андрей, ты бейджи делать берешься? Вопрос № 3. Ирина, как дела с выпуском "Занимательной генеалогии для детей"? Предвидится? Надеется можно ? Вопрос № 4. К Валере и Оксане. Кто будет печатать пригласительные билеты и будет ли вообще? Составлен ли список лиц в Екатеринбурге, кому необходимо послать персональные приглашения? Жду ответов.
Последний ответ от Юлия Стриганова,