Выставка в Угличе, январь-февраль 2008 года
Подготовка, проведение и итоги
11 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 40 ответов
- 39,5k просмотров
Сайт города Углича: http://www.uglich.ru/news/socium/2007/10/26/news3478 Форум города: http://uglich.ru/forum/viewtopic.php?t=604...%E5%F1%EA%E0%FF
Последний ответ от Бибиков Валерий, -
- 24 ответа
- 22,9k просмотров
29 февраля 2008 года в Выставочном зале Дома Культуры города Углича состоялось торжественное закрытие VI Всероссийской генеалогической выставки.
Последний ответ от Dmitry Kudinov, -
Список конкурсов к VI Всероссийской генеалогической выставке в г. Угличе I. Состав участников. - учащиеся начальных классов, - учащиеся 5-7 классов, - учащиеся 8-9 классов, - учащиеся 10-11 классов, - педагоги школ, техникумов, институтов, - студенты учебных заведений, - родители учащихся, - жители города Углича и района. II. Сроки. - Проведение конкурсов: ноябрь 2007 года – январь 2008 г. - Подведение итогов: февраль 2008 г. III. Тематика конкурсов. 1. Моя родословная. - самое глубокое исследование родословной. - самое богатое исследование родословной. - самое красивое оформление родословной. 2. Моя многонациональная семья. 3. Моя многонациона…
Последний ответ от Кабачек, -
- 4 ответа
- 9,4k просмотр
Господа, 29 февраля в 16 часов в Угличе состоится ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСОВ, организованных к выставке, с награждением участников и непосредственно ЗАКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ. По информации из Углича, к настоящему времени ее посетили около 3000 человек. В том числе глава муниципального района Элеонора Шереметева. У губернатора и г-жи В.Терешковой времени на это не нашлось, хотя они был через стенку - в зале (предвыборные встречи, понимаете ли...). У тех, кто до нас не доехал, еще есть шанс! Приглашаю всех на закрытие выставки!
Последний ответ от sergey095, -
- 18 ответов
- 18,7k просмотров
Старт путешествию в Углич был дан 19 января около 12 часов дня в Москве. Вообще-то, сначала стартовала Ирина на своей машине на Херсонской улице. Но затем она подобрала нас с Оксаной на ул. Цурупы. И вот это было уже около 12 часов. Наш экипаж в полном составе двинулся по направлению к Сергиеву Посаду. Если помните, 19 января был большой праздник - Крещение. Потому в Сергиевом Посаде остановиться и поснимать не удалось. Городок был набит машинами, как банка горохом. Осталось только с тоской бросить короткий взгляд на купола Лавры и вспомнить как там было замечательно бродить пару лет назад... С селе Иудино, отправившись фотографировать церковь, я оказала…
Последний ответ от Valentina, -
Общий вид зала после распаковки экспонатов. На переднем плане - Юрий Иванович Аруцев.
Последний ответ от Andko, -
- 28 ответов
- 21k просмотра
Всем привет из Углича! Все идет замечательно. Нас 11 человек. Сейчас мы сидим в ресторане "Трактир на Рыбинской" и отдыхаем. С утра разложили экспонаты, некоторые развесили. Потом совершили экскурсию по городу. На вечер нас пригласила мэр Углича на встречу в ресторан, но в последний момент ее вызвали в Москву. Не повезло ей...
Последний ответ от Бибиков Валерий, -
- 39 ответов
- 27,6k просмотров
Господа, отпишитесь сюда пожалуйста, кто едет на выставку, каким образом добирается до Углича и в какие сроки. Отдельный вопрос к москвичам, едущим на автомобилях - кто может прихватить попутчиков? Сколько у нас не определившихся со способом приезда - тоже отмечайтесь, будем решать. Андрей, к тебе просьба рассказать, какие способы добирания от Ярославля до места.
- 19 ответов
- 13,6k просмотров
Открыл тему, по аналогии с Екатеринбургской. И в первых строках своего письма, как говорится, хочу решить вот какой вопрос. Экспонаты из Екатеринбурга прибудут после нового года. Об этом мы уже договорились с Алксандром. Забирать из транспортной компании я их буду 18 января, тоесть на кануне поездки, чтобы по нескольку раз не перегружать. Разберу прямо на территории терминала. Но для этого мне нужны еще рабочие руки, и, как минимум одна машина. К сожалению у Дмитрия сейчас свободное время под большим вопросом, поэтому прошу подстраховать его. Хотя, если сможет он, то никаких проблем не будет мы все сделаем вдвоем. Далее на следующее утро я с основными экспонатами стартую…
Последний ответ от Andko, -
- 45 ответов
- 29,5k просмотра
Департамент культуры готов забронировать для нас номера в гостинице "Успенская". Цена проживания в 2-местном номере со всеми удобствами - 800 рублей за номер. Впрочем, как говорят, есть в этой гостинице номера и по 5000 рублей за номер. Необходимо срочно определиться со сроками проживания приезжающих! Пока сроки четко назвали: 1. Соколова Галина ................ 19-23 января; 2. Зарембо Сергей .................. 19-23 января; 3. Кочешков Андрей ............... 19-23 января; 4. Кочешкова Галина .............. 19-23 января; 5. Аруцев Юрий Иванович ....... 19-23 января; 6. Фещенко Ирина ................... 19-23 января; 7. Лободина Надежда ............. 19-23 ян…
- 11 ответов
- 10,6k просмотра
Дорогие друзья! С 22 января по 29 февраля 2008 года в древнем городе Угличе будет проходить Всероссийская генеалогическая выставка. Место проведения - Муниципальное учреждение "Дом культуры" (на фото) О городе можно почитать и посмотреть фотографии здесь: http://uglich.ru/ Ждем вас в гости!
Последний ответ от Бибиков Валерий,