Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Исленьевы

    Понятно. Значит мы с Вами восьмиюродные братья (от меня до С.М. - 8 поколений). Не могли бы Вы, пожалуйста, назвать хотя бы одного Михаила Игнатьева подходящего возраста? И назвать несколько имений? Я проверю, идут ли они со стороны Исленьевых. Или же возможно со стороны предков Софьи.
  3. Исленьевы

    Подробно не разбирал этот вопрос. Там, где кончаются источники, начинается аналитика (зачастую - неверная). Частью имений, которыми владела С.М. (как мне показалось при беглом просмотре ок. полугода назад), владели Игнатьевы. Михаилы во время оно у Игнатьевых встречаются. Подробнее разбирать и копать архивы по всей стране, увы, не хватает ни времени, ни возможностей. Я попробовал наметить азимут в темном тумане неизвестности. Если кто-нибудь займется этим вопросом подробнее и четко подтвердит или опровергнет мои предположения - буду только рад (она - мой пращур).
  4. Место и время проведения выставки

    Мой фотоаппарат
  5. Место и время проведения выставки

    Классное фото! А кто фотал?
  6. О печальном

    Царствие ему Небесное!
  7. Место и время проведения выставки

    Несколько раз бывал в Ростове, фотографировался на берегу озера и ни разу не был в Спасо-Яковлевском Димитриевом монастыре. Может в этот раз удастся...
  8. О печальном

    Виктор Иванович вообще был спортивным человеком. Часто участвовал в районных соревнованиях. Не курил, мог позволить себе изредка рюмочку в хорошей компании. Вчера, как обычно, вечером в 20.00 пошёл на тренировку, собрался, как я понял, побегать. У них целая врачебная династия. Его отец, Иван Афанасьевич, был военным врачом, прошёл всю Великую Отечественную войну. После увольнения из армии Иван Афанасьевич работал у нас в районной больнице заместителем главного врача. Оба его сына, Виктор Иванович и Владимир Иванович, стали также врачами. К сожалению, младший брат Виктора Ивановича, Владимир, также скоропостижно скончался несколько лет тому назад на 50 году жизни. Мы с Виктором Ивановичем познакомились в 2000 году, он тогда работал врачом терапевтического отделения, а вскоре его назначили заведующим терапией и районным терапевтом. На работе пропадал с утра и до ночи. Поздно женился, сынишке его сейчас 10 лет. Все при госпитализации старались попасть именно к нему, хотя у него весь замечательный коллектив. Звал он и меня к себе, но я с амбулатории ушёл в замы главврача. Приглашал его в Петербург в отпуск, но вот так всё трагически случилось. Завтра похороны.
  9. О печальном

    Печально, очень рано... Возраст еще позволяющий вести активную жизнь. Николай, наверное коллега не подозревал о заболевании, если ходил на тренировки?
  10. С днем рождения!!!

    С днём рождения!
  11. О печальном

    Примите мои искренние соболезнования.
  12. Место и время проведения выставки

    Встречаемся в 10.45 - 11.00 около архива, г. Ростов, Советская площадь, 8.
  13. Место и время проведения выставки

    Чем ближе мероприятие, тем больше редеют наши ряды... Надеюсь это окончательный список. Список на мероприятие в Ростове Великом 19 октября (суббота): 1. Бибиков В.В. 2. Бибикова Е.В. 3. Кочешков А.Н. 4. Фещенко И.Р. 5. Волгушева О.Ю. 6. Мокрушина О.А. 7. Чернухин Н.И. 8. Аруцев Ю.А. 9. Багдасарова И.Б. 10. Егорова И.А. 11. Ковалёва С.С. 12. Исаев А.В. 13. Хованский А.Ю. Расклад по машинам для поездки из Москвы такой: Машина Александра Исаева: 1. Исаев А.В. 2. Хованский А.Ю. Машина Ирины Фещенко: 1. Фещенко И.Р. 2. Волгушева О.Ю. 3. Егорова И.А. 4. Ковалёва С.С. Машина Валерия Бибикова: 1. Бибиков В.В. 2. Бибикова Е.В. 3. Мокрушина О.А. На обратную дорогу расклад может измениться.
  14. Андрей Николаевич, спасибо, тогда побегу к машине Телефон записала.
  15. К машине. Мой телефон для связи: 910-662-35-06
  16. Доставим тебе такую радость... Еще кто-то порадоваться хочет?
  17. Я приеду на автобусе, по билету в 10.30. Был бы рад, если бы встретили.
  18. Отчитываюсь: Соборная площадь перекопана и огорожена, но пройти по краю можно По валам должны пройти нормально. И вопрос: с поезда прямо к архиву бежать?
  19. Напишите, кого надо встретить на машине с поезда.
  20. О печальном

    Вчера скоропостижно скончался мой коллега, замечательный человек, врач высшей категории, заслуженный врач Рф, Дмитриенко Виктор Иванович. 57 лет было ему, младше меня на год. Остался сын десяти лет. Всё так неожиданно - пошёл вчера на тренировку и там неожиданно умер, тромбоэмболия. Мы с ним последние перед моим отъездом в Москву две недели общались практически ежедневно. Просто говорили о том, о сём, вспоминали былое, ушедших от нас врачей. Теперь его нет.
  21. Последняя неделя
  22. Да, попробую дозвониться завтра уже, узнать, что там у Соборной площади.
  23. Место и время проведения выставки

    В прошлый раз когда я там был, еще и раскопки велись.
  24. С днем рождения!!!

    С днем рождения!
  25. С днем рождения!!!

    Елена, примите мои поздравления с юбилеем! Всех Вам благ, здоровья, удачи!
  26. Тизенгаузены

    17 января 1832 венчается Павловскаго Кадетскаго Корпуса Поручик Александр Тизенгаузен, состоящий в лютеранском законе, по Указу Духовной Консистории, с девицею Екатериною Павловою, дочерью Сенатскаго Регистратора Павла Димитриева Александрова, оба первым браком. Жениху - 26 лет, а невеста 18.
  1. Загрузить ещё
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования