Перейти к контенту

ИринаФМ

Главные администраторы
  • Число публикаций

    9 191
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ИринаФМ

  • Звание
    Член Правления СВРТ
  • День рождения 06.04.1966

Информация

  • Город
    Москва
  • Немного о себе
    Читайте форум - там все написано :)
  • Ваши генеалогические интересы
    Генеалогия крестьян

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

4 208 просмотров профиля
  1. Куда обращаться? Новичок.

    Так есть еще "неглавные" Документы после 1917 г. могут быть в Витебском областном архиве (имею в виду оставшихся Васильевых). Из Вашего сообщения непонятно, что именно делал НИАБ. Списки населенных мест посмотрел, это очевидно но зачем в архив-то для этого обращаться, интернет есть: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003739130#?page=1 А вот какие фонды НИАБ смотрел, что вообще есть по Витебской губ., совершенно неясно. Ну хорошо, например метрические книги пог. Долгополья не сохранились, а земские управы? А по воинской повинности присутствие? А волостное правление? А суды? Список фондов НИАБ найдите, отберите все по Витебской губ., по Городокскому уезду, пересмотрите это все, а потом уже про тупик можно говорить. И... частный исследователь дороже архива, но лучше ищет
  2. Очень живой уголок

    Мать, как положено, от купели места находки на руках до клиники везла, а отец с выбором имени помог Ага, так они и будут лежать-сидеть. Разбегутся. И поштучно-то толком не сфоткаешь, темновато у нас, да еще настройки на аппарате на архивную съемку. Обещать не буду, но постараюсь их хоть поштучно выложить.
  3. Очень живой уголок

    А это наш маленький, "крестник" Ольги Волгушевой и Валерия.
  4. Прейскурант ЦАНО

    На другие страны российские законы не распространяются. Они говорят, что из других можно будет смотреть.
  5. Прейскурант ЦАНО

    С 1 апреля закроют. Спасибо Яровой, чтоб ей... Нельзя хранить информацию о россиянах на не российских серверах. И ничего, что эти "россияне" умерли столетия назад. Информация достоверная, объявили на собраниях членам церкви.
  6. Бывший ЦИАМ, сейчас ГБУ ЦГА Москвы

    Наталья, там есть все части, причем по две описи на часть: утвержденные и не утвержденные. Идут в нормальном порядке, первая сначала, шестая в конце. Т.е. если 10 опись - 3 часть, утвержденные, то 11 - не утвержденные (или 9 и 10 описи). Получается не совсем точно, конечно, но, думаю, принцип понятен.
  7. Погодные аномалии

    Жуть какая... У нас с месяц назад муниципальные депутаты поставили "неудовлетворительно" "Жилищнику" и написали Собянину просьбу уволить руководство. Видимо, они там малость перепугались и убирались более-менее сносно. У нас куда лучше, чем во дворе брата в Коньково.
  8. С днем рождения!!!

    Владимир, поздравляю! Всего самого хорошего!
  9. Погодные аномалии

    Ну от меня до вас-то далеко, к Ольге-то ближе
  10. С днем рождения!!!

    Поздравляю Ефима и Евгения Воронина! Всего самого хорошего!
  11. Погодные аномалии

    К вам завтра-послезавтра придут. Они, видимо, по какому-то определенному маршруту курсируют. До этого дня три-четыре их не было. (Для тех, кто не в курсе: у нас с Ольгой общие дворники живем совсем рядом).
  12. Погодные аномалии

    Я сегодня из-за снега на ветках деревьев не видела в окно соседнюю пятиэтажку, т.к. она тоже белая Видимо, наши дворники покрепче. Они у нас теперь не дворник на двор, а толпой ходят. Т.е. их уже давно видно не было, а именно сегодня в наш двор прибежала толпа и все почистили. Именно во время набега сын на машине уехал в футбол играть, еле выехал из сугроба, у спортзала завяз, а приехал - обалдел, соскребли чуть не до асфальта
  13. Ирония полярной судьбы

    TMK40 Спасибо, у меня именно такая мысль и была, но решила уточнить. Насколько я помню строение стебеля малины, это скорее напоминает фломастер, да?
  14. Ирония полярной судьбы

    А почему именно из малины?
  15. Юмор :)

    Жуть какая!
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования