Перейти к контенту

ИринаФМ

Главные администраторы
  • Число публикаций

    9 398
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ИринаФМ

  • Звание
    Член Правления СВРТ
  • День рождения 06.04.1966

Информация

  • Город
    Москва
  • Немного о себе
    Читайте форум - там все написано :)
  • Ваши генеалогические интересы
    Генеалогия крестьян

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

5 021 просмотр профиля
  1. С днем рождения!!!

    Юля, поздравляю! Всего самого лучшего!
  2. В правом верхнем углу карандашная нумерация листов. Дело украдено из архива?
  3. А это откуда известно? Они в этот период как записаны? Не рассматривали вариант, что они переселились, но официально числились на родине, там же писались в ревизиях, а какой-то местный статус получили незадолго до смерти главы семейства в 1869 г.? Кстати, не мог этот глава солдатом быть?
  4. Савеловские чтения 2018

    Пятница - это 14 декабря, а не 15.
  5. Ирина, я тему не закрывала, я даже не знаю, где это делается! И сейчас даже не смогла написать там ответ. Можно как-то открыть ее?

    1. Показать предыдущие комментарии  ещё 2
    2. baburina

      baburina

      Это была тема-опрос, пытаюсь подсчитать оптимальный тираж :) Но вот как я ее закрыла, не понимаю. Очень прошу простить и тему открыть, пожалуйста!

    3. ИринаФМ

      ИринаФМ

      А Вы же сами поставили галочки в соответствующих местах. Сейчас я все убрала. В нужное время закроете вручную.

    4. ИринаФМ

      ИринаФМ

      И пожалуйста, такие вещи пишите в личку, а не на стене.

  6. 20 самых загадочных народов мира

    Вы уверены, что именно русофобы? Может, русофилы? И кто тогда распространяет остальное? Майяфилы? Хеттофилы? Этрускофилы? Но в том, что статья популистская, а не научная, сомнений нет ))
  7. Новое издание "По старинным улицам Ростова"

    А Вы зачем тему закрыли? У людей могут быть какие-то вопросы.
  8. Работа Совета

    Мне кажется, ты неверно трактуешь этот пункт. "Использование полученной информации" - это когда ты уже посмотрела дело, что-то нашла и дальше используешь в публикациях, в своей родословной и т.д. Это ты можешь сообщать кому угодно. А тут речь идет именно о выдаче дел, а не об использовании информации.
  9. Работа Совета

    Мне кажется, ты неверно трактуешь этот пункт. "Использование полученной информации" - это когда ты уже посмотрела дело, что-то нашла и дальше используешь в публикациях, в своей родословной и т.д. Это ты можешь сообщать кому угодно. А тут речь идет именно о выдаче дел, а не об использовании информации.
  10. ulmas Нарушение правил форума пп. 2.12.1, 3.4. Это третье нарушение. Премодерация до 05.02.2019. Ваши действия в режиме премодерации: пишете сообщение, отправляете, из этого же сообщения нажимаете кнопку жалоба, иначе мы Ваше сообщение не увидим.
  11. волостное село Уктузское

    Именно Вами. Постоянно. Нарушение правил форума пп. 2.12.1, 3.4. Это второе нарушение.
  12. Запись на Савеловские чтения 2018 г. (закрыта)

    Таня! 1. Пиши сообщение, что внесла. 2. Если у тебя есть люди на внесение, то вообще не надо никуда кроме списка их писать, нечего тему забивать. 3. Веди список аккуратно.
  13. Счет пошел. У Вас осталось две попытки. Нарушение правил форума п. 3.4. Кроме того, в скрытом тексте присутствуют элементы передергивания фактов. И все же скажу, что это ложь 100 %. Я все время после закрытия пользуюсь одним способом, бесплатно.
  14. ulmas У Вас есть потрясающее умение писать сообщения, содержащие грамм правды и 999 граммов лжи. Будьте любезны применять его не на нашем форуме.
  15. волостное село Уктузское

    Нарушение правил форума п. 2.12.3. Мало того, услышав от историка, что лучше вольный пересказ, а не документ, начинаешь о таком историке думать нехорошо. У нормальных людей клинит мозги от Ваших бессмысленных портянок, наполненных словесными выкрутасами, пропитанными желчью. Того и гляди, комп закапает. И внимательно посмотрите свое последнее сообщение. Это еще что за Баден-Баден??? В общем берите себя в руки. Еще пара-тройка таких "цыганочек с выходом" и премодерация Вам обеспечена. А если продолжите, то даже я не буду читать и править Ваши потоки пакости.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования