Перейти к контенту

anin19

Пользователи
  • Число публикаций

    186
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О anin19

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    ??????.........
  • Ваши генеалогические интересы
    Очень важно знать все о Михаиле Александровиче Романове-вел.кн. В 2009году предпологается его эксгумация и важно собрать потомков войнов "дикой дивизии"
  1. Род князей Долгоруковых

    Это вам так хочется, чтобы не было эксгумации и не было анализов ДНК. Не обольщайтесь. Выйду на сайт после анализов ДНК. С ув. Нина.
  2. Род князей Долгоруковых

    Да, я видела и читала одно мамино дело 1928 года. Меня ознакомили с ним, более того у меня есть часть анкет и протоколов допроса из того дела. С детства я знала, что моя мама была в возрасте и часто слышала пятьдесят, но и предположить не могла, что ей 58 лет. В папиных дневниках этого нет. Я, узнала об её точном возрасте от ФСБ. Написала письмо и рассказала все, что помнила с детства, что рассказывали Анна и Татьяна Долгоруковы. Они рассказывали как с родителями шли по этапам и где были, конечно я помнила не все, но многое запомнила. И что за несколько месяцев до маминой ссылки их забрала в Ленинград Бабушка из-за того, что заболела их мама туберкулезом.( Они тогда были в концлагере в Томской области) Умерла Лидия Александровна 14 января 1940 года от туберкулеза, на два года пережив расстрел мужа. Все, что я рассказала в своем письме и что запомнила, оказалось точным. Я ездила в С-Петербург и была на приеме, попросила их посмотреть дело, показала все документы, что у меня были. У них не вызвала моя история не доверия, они и не такое слышали и видели. Только сказали, что мне не просто будет, выдали некоторые справки как и в Генеральной прокуратуре. Я, до этого не знала, что у мамы было два мужа до папы. Девочки всегда вспоминали Георгия в превосходных степенях. Оказалось, что и Кожин и Мокеев носили имя Георгий. Встречаются очень хорошие люди и помогают мне такие встретились и в ФСБ, когда выслушали мой рассказ и сопоставили с хронящимися у них делами. У них я не вызвала сомнений, что я действительно дочь Ксении Михайловны Долгоруковой. То, что я рассказала, могли знать только близкие люди. Полагаю, что мне не стоит больше отвечать на ваши вопросы, тем более ждать от вас помощи, а делать свое дело самой. На моем пути встречаются люди, которые помогают советом, некоторые сами делают запросы, потом передают мне. Мир не без добрых людей. Скептиков много и они исчезнут только тогда, когда я докажу все. Всего вам доброго. С ув Нина.
  3. Род князей Долгоруковых

    Рожала в районной больнице. Башкирии, Дуванского района. Врач был из ссыльных. Родился он в 1895 году в С-Петербурге и знал кто мой папа.
  4. Род князей Долгоруковых

    Вы что, думаете, что я решила, что Вас медведь косолапый в паспортный стол отводил? Что за женщина, кем она Вам приходилась, жива ли сейчас, есть ли потомки? Вы пишете, что есть свидетели, которые приезжали в Москву. Что они показали? Они показали, в суде как я попала к их родственникам. Эта женщина прятала меня, она и её муж умерли давно. Он 1974 году, она в 1989году. Есть у них и наследники-4 своих детей, есть и многочисленные родственники.
  5. Род князей Долгоруковых

    Да, написали родителей по фамилии которая была в свидетельстве, но их не существовало, а актовой записи в ЗАГСе так же не было и нет. Данный факт судом установлен. Запросы делали трижды. Районный суд и Московский городской. И не только ЗАГСы запрашивали, но и архивы, Министерство юстиции Башкирии так же прислало ответ.
  6. Род князей Долгоруковых

    Я хорошо знаю, что такое морганатический брак. А вы, похоже, совсем не знаете. Вот вам ссылка для изучения: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%80%D0%B0%D0%BA Вы очень хорошо изучите этот вопрос. Смотрите, кем был Михаил после 1917 года....................................................... В этом все последующие ответы.
  7. Род князей Долгоруковых

    Вашими бы устами да мед пить. Я, так же когда то думала, что не являюсь Великой княжной, но увы мне профессора истории и юристпруденции все популярно разъяснили. В настоящее время только я являюсь Великой княжной. В этом то и беда, если бы было не так, мне было бы куда проще. Таких палок в колеса я бы не получала. Давно бы эксгумировали маму и папу провели экспертизу и спокойно достойно перезахоронили их. Да, тут мне генетики сказали, что экспертиза так же установит возраст моих родителей при жизни и когда они умерли.
  8. Род князей Долгоруковых

    произвела неизгладимое впечатление... на Федорке я зависла окончательно... Но в любом случае, при выдаче паспорта заполняется форма А1, которая хранится вечно. Туда и были внесены данные о вашем рождении. По запросу суда их должны выдать. Правда, как-то мне сомнительно, что в 1950-е годы подделку не распознали... Кто мой папа я узнала от него и мне не важно кем он был. Он был просто моим отцом, единственным родным человеком. Федорка-это имя женщины. Да действительно суд запрашивал паспортные службы на каком основании они выдали мне паспорт-они ответили. Так же они запросили отдел ЗАГС и управление ЗАГС по Башкирии, но увы актовой записи на такого человека нет и небыло. Запрашивали на несколько фамилий которыми я пользовалась, а не только на которую получила паспорт.
  9. Род князей Долгоруковых

    Да, на лесоповалах было много умного народа и они помогли папе состряпать подделку. Когда нужен стал паспорт Федорка мне вручила поддельные метрики, когда же я вышла из паспортного стола, то она взяла и порвала их, а мне велела говорить, что было свидетельство, но потеряла. Так я получила паспорт.
  10. Род князей Долгоруковых

    Громкое заявление, но в очередной раз пустое. Если вы даже были бы дочерью вел. князя Михаила Александровича от брака с Долгорукой, что повторяю невозможно, то вы бы даже в этом случае не имели право именоваться великой княжной. Может вам стоило бы сначала изучить устои династии Романовых прежде чем причислить себя к ним. Дети от морганатического брака не могут именоваться великими князьями и княжнами. Изучите пожалуйста законодательство Российской империи тогда поймете. Что такое морганатический брак и кто был Михаил. Всего вам доброго.
  11. Род князей Долгоруковых

    Господа, если кто из юристов изъявит желание мне помочь прошу написать в личку. Мне нужна юридическая помощь и консультации. ТО, что уже есть часть анализов ДНК проблема еще не решена и усугубляется еще тем, что у меня вообще никогда не было свидетельства о рождении. До сих пор живу по поддельным документам.
  12. Род князей Долгоруковых

    Даже не знаю, как их называть, они меня не удочерили, а просто прятали. Папа оставил меня у дальних родственников своего охранника Сарапулова Григория. Весь их род знает, чья я дочь и папу многие еще помнят, да и не только они, а и жители деревни где он жил последние 10 лет. Они и на суд приезжали в Москву.
  13. Род князей Долгоруковых

    Т.е. есть вы - "новоиспеченная великая княжна", и есть "они" - простолюдины или все остальные. Высокомерно.\\\\\\\ Я, не новоиспеченная Великая княжна, а получившая это звание при рождении 55 лет назад. Но ни я ни папа мой никогда не ставили себя выше всех людей среди которых жили мы. И наказ папы я помню любить свой народ ибо многие из них не ведают, что творят. Не обижаться на них, у них горькая жизнь. Он терпел оскорбления и стойко переносил все невзгоды. Доказательства все будут здесь опубликованы в самом конце, а он уже близок. Посмотрим как вы тогда будете писать??? Терпение. Всего вам доброго. С ув. Нина
  14. Род князей Долгоруковых

    Не верьте. Вас никто не заставляет. Я, же пишу только истинную правду как здесь так и на исповеди.
  15. Род князей Долгоруковых

    Я, говорю правду и мне консультироваться с врачами не надо было. Я, спрашивала у них другое" Почему она умерла" . Ответ был такой, потому-что поздние роды, а до этого были выкидыши. Примеров много . Когда у старых людей рождаются дети. И врачи мне сказали об этом. Для них это было не новостью. Что с вами спорить? бесполезно. Надо доказывать документально анализами ДНК. И не передергивайте мои слова насчет простолюдинов как вы называете весь наш народ. Матери моих внуков тоже и простой семьи, но из хорошей семьи. Добрые, трудолюбивые, отзывчивые люди их родители. Еще раз повторяю-Родителей не выбирают. ОТказываться от родных родителей великий грех, а я глубоко верующий человек и перед Господом лукавить не буду. Остальное на вашей совести. Пусть Господь вас простит за моего папу и маму. Вы выдумываете всякие гадости, которые и в страшном сне не могли мне присниться. В чем виноваты мои родители, и почему вы хотите, чтобы я отказалась от них??? Никогда. Даже в коммунистические годы не отказалась. Не отказалась от своих родителей ни моя мама, ни мой отец, ни дядя...............стойко переносили весь тот ужас, который выпал на их долю. Я, выросла очень стойкой и меня не просто сломить. Народ узнает о страшной жизни моего отца. А вот мне тут сегодня посказали почему такие нападки на меня и моих родителей. Это не выгодно только одним представителям рода, как только экспертиза установить дату смерти моего отца, сразу же исчезнет их лигитимность и все встанут в одну линейку. И это будет справедливо. Терпение.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования