Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

anin19

Пользователи
  • Число публикаций

    186
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О anin19

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    ??????.........
  • Ваши генеалогические интересы
    Очень важно знать все о Михаиле Александровиче Романове-вел.кн. В 2009году предпологается его эксгумация и важно собрать потомков войнов "дикой дивизии"
  1. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Это вам так хочется, чтобы не было эксгумации и не было анализов ДНК. Не обольщайтесь. Выйду на сайт после анализов ДНК. С ув. Нина.
  2. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Да, я видела и читала одно мамино дело 1928 года. Меня ознакомили с ним, более того у меня есть часть анкет и протоколов допроса из того дела. С детства я знала, что моя мама была в возрасте и часто слышала пятьдесят, но и предположить не могла, что ей 58 лет. В папиных дневниках этого нет. Я, узнала об её точном возрасте от ФСБ. Написала письмо и рассказала все, что помнила с детства, что рассказывали Анна и Татьяна Долгоруковы. Они рассказывали как с родителями шли по этапам и где были, конечно я помнила не все, но многое запомнила. И что за несколько месяцев до маминой ссылки их забрала в
  3. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Рожала в районной больнице. Башкирии, Дуванского района. Врач был из ссыльных. Родился он в 1895 году в С-Петербурге и знал кто мой папа.
  4. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Вы что, думаете, что я решила, что Вас медведь косолапый в паспортный стол отводил? Что за женщина, кем она Вам приходилась, жива ли сейчас, есть ли потомки? Вы пишете, что есть свидетели, которые приезжали в Москву. Что они показали? Они показали, в суде как я попала к их родственникам. Эта женщина прятала меня, она и её муж умерли давно. Он 1974 году, она в 1989году. Есть у них и наследники-4 своих детей, есть и многочисленные родственники.
  5. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Да, написали родителей по фамилии которая была в свидетельстве, но их не существовало, а актовой записи в ЗАГСе так же не было и нет. Данный факт судом установлен. Запросы делали трижды. Районный суд и Московский городской. И не только ЗАГСы запрашивали, но и архивы, Министерство юстиции Башкирии так же прислало ответ.
  6. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Я хорошо знаю, что такое морганатический брак. А вы, похоже, совсем не знаете. Вот вам ссылка для изучения: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%80%D0%B0%D0%BA Вы очень хорошо изучите этот вопрос. Смотрите, кем был Михаил после 1917 года....................................................... В этом все последующие ответы.
  7. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Вашими бы устами да мед пить. Я, так же когда то думала, что не являюсь Великой княжной, но увы мне профессора истории и юристпруденции все популярно разъяснили. В настоящее время только я являюсь Великой княжной. В этом то и беда, если бы было не так, мне было бы куда проще. Таких палок в колеса я бы не получала. Давно бы эксгумировали маму и папу провели экспертизу и спокойно достойно перезахоронили их. Да, тут мне генетики сказали, что экспертиза так же установит возраст моих родителей при жизни и когда они умерли.
  8. anin19

    Род князей Долгоруковых

    произвела неизгладимое впечатление... на Федорке я зависла окончательно... Но в любом случае, при выдаче паспорта заполняется форма А1, которая хранится вечно. Туда и были внесены данные о вашем рождении. По запросу суда их должны выдать. Правда, как-то мне сомнительно, что в 1950-е годы подделку не распознали... Кто мой папа я узнала от него и мне не важно кем он был. Он был просто моим отцом, единственным родным человеком. Федорка-это имя женщины. Да действительно суд запрашивал паспортные службы на каком основании они выдали мне паспорт-они ответили. Так же они запросили отдел ЗАГС и упра
  9. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Да, на лесоповалах было много умного народа и они помогли папе состряпать подделку. Когда нужен стал паспорт Федорка мне вручила поддельные метрики, когда же я вышла из паспортного стола, то она взяла и порвала их, а мне велела говорить, что было свидетельство, но потеряла. Так я получила паспорт.
  10. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Громкое заявление, но в очередной раз пустое. Если вы даже были бы дочерью вел. князя Михаила Александровича от брака с Долгорукой, что повторяю невозможно, то вы бы даже в этом случае не имели право именоваться великой княжной. Может вам стоило бы сначала изучить устои династии Романовых прежде чем причислить себя к ним. Дети от морганатического брака не могут именоваться великими князьями и княжнами. Изучите пожалуйста законодательство Российской империи тогда поймете. Что такое морганатический брак и кто был Михаил. Всего вам доброго.
  11. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Господа, если кто из юристов изъявит желание мне помочь прошу написать в личку. Мне нужна юридическая помощь и консультации. ТО, что уже есть часть анализов ДНК проблема еще не решена и усугубляется еще тем, что у меня вообще никогда не было свидетельства о рождении. До сих пор живу по поддельным документам.
  12. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Даже не знаю, как их называть, они меня не удочерили, а просто прятали. Папа оставил меня у дальних родственников своего охранника Сарапулова Григория. Весь их род знает, чья я дочь и папу многие еще помнят, да и не только они, а и жители деревни где он жил последние 10 лет. Они и на суд приезжали в Москву.
  13. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Т.е. есть вы - "новоиспеченная великая княжна", и есть "они" - простолюдины или все остальные. Высокомерно.\\\\\\\ Я, не новоиспеченная Великая княжна, а получившая это звание при рождении 55 лет назад. Но ни я ни папа мой никогда не ставили себя выше всех людей среди которых жили мы. И наказ папы я помню любить свой народ ибо многие из них не ведают, что творят. Не обижаться на них, у них горькая жизнь. Он терпел оскорбления и стойко переносил все невзгоды. Доказательства все будут здесь опубликованы в самом конце, а он уже близок. Посмотрим как вы тогда будете писать??? Терпение. Всего вам
  14. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Не верьте. Вас никто не заставляет. Я, же пишу только истинную правду как здесь так и на исповеди.
  15. anin19

    Род князей Долгоруковых

    Я, говорю правду и мне консультироваться с врачами не надо было. Я, спрашивала у них другое" Почему она умерла" . Ответ был такой, потому-что поздние роды, а до этого были выкидыши. Примеров много . Когда у старых людей рождаются дети. И врачи мне сказали об этом. Для них это было не новостью. Что с вами спорить? бесполезно. Надо доказывать документально анализами ДНК. И не передергивайте мои слова насчет простолюдинов как вы называете весь наш народ. Матери моих внуков тоже и простой семьи, но из хорошей семьи. Добрые, трудолюбивые, отзывчивые люди их родители. Еще раз повторяю-Родителей не
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования