Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

Александр333

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Александр333

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    генеалогия захватила
  • Ваши генеалогические интересы
    Быловы, Крюковы, Левашё(о)вы
  1. Николай, поздравляю с завершением могучего этапа!
  2. А по мне, более чем благодарности и от имени всех "молчунов". И в знак особой признательности, вот Вам 2 малых "посошка" на дальнюю дорожку оворонежвления: http://www.rulex.ru/01140053.htm http://www.voronezh.ru/city/calend/2001/1.html (20 января)
  3. По стр. 1: хотя в алфавитном указателе по Былову М.Н. есть ссылка на страницу №1, на самой странице он не упомянут. По стр. 5: ГУБЕРНСКИЙ СТАТИСТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ (начало на 4й стр.). … Действительные члены по избранию: … М.Н. Былов, … По стр. 53: ГУБЕРНСКАЯ УЧЕНАЯ АРХИВНАЯ КОМИССИЯ. … Действительные (члены): … М.Н. Былов, … Николай, огромное спасибо за Вашу справку! В предотпускном цейтноте как-то проморгал ее. Потому, что не ожидал. На М. Н. в сети можно выудить больше информации, чем на любого Былова из 19 века. А вот Вам забавное дополнение для Вашего ДЕТИЩА. Ранее уже упомянул, что в 1
  4. Уважаемый, Александр Николаевич! Спасибо за ответ. Вот и славненько. Молодцы, Быловы-конспираторы, а то и батюшку расстреляли бы и меня на свете не было... "Отрицательный" результат тоже результат. Успехов Вам.
  5. Николай, Вы правы. Спасибо скажут и не раз. Здоровья и твердости на этом подвижническом пути.
  6. Юлия, Вы правы! Я "купился" на слова:"выявлены по публикациям списков кавалеров российских императорских и царских орденов. Списки 1824-1913 выявлены по публикациям: Высочайших именных указов в газетах "Русский инвалид", "Санкт-Петербургские сенатские ведомости", "Санкт-Петербургские ведомости", "Московские ведомости", решив, что кроме сабель в списке упомянуты и кавалеры орденов согласно именным указам. Действительно, в 19 веке Быловы оружие не носили, они его взяли в руки только в 20 веке. Извините мою непонятливость. Спасибо Вам.
  7. Здравствуйте, Александр Николаевич! Моя просьба: посмотрите в "Незабытых могилах" Былова Николая Николаевича или (но это почти невероятно) Владимира Владимировича. С уважением.
  8. Юлия, Вы немыслимо оперативны! Огромное спасибо!
  9. Уважаемый, Николай! Поражен Вашим трудом. Одно дополнение. Вы пишите в начале: "следующие за именами цифры означают №№ страниц адрес-календаря, на коих соответственные имена встречаются; цифра, следующая за названием улицы, означает № дома." В "моем" случае получилось: Былов Михаил Никол. 1, 5, 53 – г. Минск. Вероятно, стоит расширить Ваше пояснение. В данном случае приведены стр. упоминаний и направление отбытия. Моя уточняющая справка: в 1901 Михаил уехал в Питер, а оттуда был командирован в Минск. А дополнительными данными по персонажам Вы не располагаете? Пардон, уже понял, что располага
  10. Уважаемая, Юлия, прошу посмотреть Быловых, если не затруднит.
  11. Уважаемая Юлия, в списках 1824-1913 не попадаются Быловы? Спасибо за Ваш труд.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования