Перейти к контенту

neizvestniy2006

Пользователи
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О neizvestniy2006

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    Мне 39 лет, живу в Оренбурге, обычный обыватель. Увлечения: история, генеалогия. Женат, двое детей.
  • Ваши генеалогические интересы
    Разносторонние, но главное: полная генеалогия Пчелинцевых.

Недавние посетители профиля

292 просмотра профиля
  1. Алёна, обратитесь в районный отдел ЗАГС, к которому относится Ромашкино. Есть вероятность, что нужные Вам метрики там.
  2. Да, Ваш рассказ о Саранском архиве получился таки же положительным, как и мои впечатления. Поэтому, думаю, складывается уже не просто субъективное, но и объективное мнение. Ну а в плане красок и подробностей рассказ получился полнее и интереснее моего. Спасибо.
  3. Генеалогический бартер

    Да, Вас понял. Будет что нужно, пишите.
  4. Платные услуги по генеалогии Оренбуржья

    К сожалению, селом Богдановка мне заниматься не приходилось, поэтому дату основания пока сказать не могу. Метрические книги есть, возможность взять их есть, можно провести соответствующие исследования, но это услуга платная. Если есть возможность оплачивать, то готов помочь. Финансовую сторону вопроса предлагаю обсуждать в личке.
  5. История рода купцов ЖИНКИНЫХ

    ВСё денег стоит. А Вы даже из-за одной тысячи рублей зажались и Вам сразу стало ничего не надо. А люди работали, искали, дела заказывали. Форумчане, видимо, начинают понимать, что Вы - халявщик, вот и не отвечают Вам. Надо немного уважать труд других людей прежде всего.
  6. Могу купить книги в РГАДА

    Купите и мне пожалуйста те книги, которые я оставил в цитате. Адрес сейчас напишу в личку. Если можете, то очень желательно наложенным платежом. Свои дивиденты прибавьте сами в общую сумму наложенного платежа.
  7. Пить или не пить?

    Насчёт курева согласен полностью. А вот "выпил - стал быдлом" я бы изменил на "выпил литр водки - стал быдлом". Всё же от 100 - 200 грамм в быдло не превратишься, если конечно, не являешься им и без спиртного. (Исключение - больные люди, но мы не о них, а о обычных здоровых и дееспособных).
  8. Платные услуги по генеалогии Оренбуржья

    Я рад за Вас! А почему мы не встретились? Вы в какой день недели были?
  9. Платные услуги по генеалогии Оренбуржья

    К сожалению, документы настолько разрозненны, что остаётся только надеяться на удачу. На будущее делаю себе пометку: "Калачёв". Если встретиться где, буду иметь в виду. А пока пауза.
  10. Платные услуги по генеалогии Оренбуржья

    А подробнее можно? Откуда именно перечислены? Как фамилия? А вообще, действительно, с Ейском связано что-то у нас. Просто я подробно не занимался этим вопросом, но уже не раз встречал, что есть вот, например, крестьянин, живёт себе прекрасно, и вот вдруг он уже пишется как мещанин города Ейска, а затем вдруг исчезает. И так у же не раз было. Какая связь между Оренбуржьем и Ейском, и почему ехали именно туда, мне пока не понятно. Так что жду подробностей.
  11. Платные услуги по генеалогии Оренбуржья

    Вообще, Кундравинская есть, но очень мало и за отдельные годы. Если интересуют все годы, то тогда есть смысл сотрудничать. Если же только отдельные, то напишите, какие именно, я посмотрю, есть ли таковые. Да, действительно, Никольских было несколько, Домашкино тоже было. Сложность в том, что метрики Бузулукского уезда до 1865 года находятся в неразобранном состоянии. Именно разбором и описыванием этих дел мы сейчас и занимаемся. Советую вернуться к этому вопросу через несколько месяцев, когда мы закончим описывание этих метрик.
  12. Сайты о истории Урала

    Орск. В нём много об истории Оренбургской области. http://kraeved.opck.org/index.php
  13. Пить или не пить?

    Присоединяюсь к теме. Прочитал сначала несколько цитат автора тему и увидел множество вещей, которые не соответствуют действительности, причём это видно невооружённым глазом, поэтому дальше цитаты автора читать бросил, прочитав лишь все ответы остальных форумчан. Я бы , кончено поспорил с автором темы по очень многим позициям, но он же сам и говорит, что спорить не желает. Тогда к чему такое бесспорное навязывание текста? Считаю, что алкоголь в умеренных дозах не только безвреден, но и полезен для здоровья. Мне 39 лет. Очень часто выпиваю по вечерам 100 - 150 грамм водки. И как-то становится легче, снимается дневная усталость, стрессовое состояние, играю с ребёнком и ложусь спать. Мой отец - водитель. В умеренных дозах пьёт всю жизнь. Ему 71 год. Что-то это как-то не повлияло на его продолжительность жизни. Много непьющих людей умирают раньше 70. Недавно встречались с одной бабулей (по теме генеалогических исследований). Про неё говорили, что она пила всю жизнь, и причём, очень даже приличными дозами. Ей сейчас 75 лет. Живёт и здравствует. Правда выпивает уже меньше, чем в молодости. Певца Вилли Токарева знаете? Вот что он пишет о своём отце: "В юности он работал столяром и все время пилил. Правая рука у него была такая - запросто мог убить быка. Когда на праздник собирались гости, они с братом дядей Колей выпивали по литру водки каждый и потом еще песни пели. Причем у него ничего не болело: ни сердце, ни печень... - Сколько он лет прожил? - Более 70-ти. Умер случайно - от электрозамыкания: подвела в доме проводка. Видимо, я в него удался... " А вот что он пишет о себе: "- Вот уже в течение 19 лет каждый день я выпиваю 100 граммов водки - обязательно в три приема. С собой у меня всегда такая баклажечка, куда я наливаю свою дневную норму: 33, 33 и 33. Это лекарство, необходимое организму, рекомендую всем, кто здоров." Вы понимате, человек, которому через неделю исполняется 74 года, в течении 19 лет пьёт каждый день и чувствует себя прекрасно. Так что, считаю, что не надо пудрить никому мозги статьями-страшилками. Я вот, например, с подозрением отношусь к людям, которые не пьют вообще. Обычно это оказываются закодированные алкоголики, потому и не пьют. А с таким дела иметь опасно. Сегодня он не пьёт, а завтра слетел с катушек и вошёл в запой. И тогда все договорённости, все планы, все долги - всё насмарку. Так что, считаю, луше уж человек пьёт (разумно и в меру), чем не пьёт вообще. Берите пример с Вилли Токарева, и счастливо доживёте до 74 летия, и ещё много и много лет. Как говорится в известной пословице: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". Только произойти это может гораздо раньше пенсионного возраста. iii, а что правда угостите, если когда-то в Сухуми надумаю отдыхать приехать?
  14. Платные услуги по генеалогии Оренбуржья

    Есть кое-что. Если более точно, то напишите, приход какого именно населённого пункта Вас интересует.
  15. Платные услуги по генеалогии Оренбуржья

    Сохранилось, но чрезвычайно мало, а брачных обысков вообще единичные экземпляры совершенно случайно. Те сёла, по которым сохранилась хотя бы одна духовная роспись - счастливчики.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования