Перейти к контенту

LRS

Пользователи
  • Число публикаций

    38
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О LRS

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 07.05.1969

Информация

  • Город
    Кострома
  • Ваши генеалогические интересы
    Костромская губерния Нерехтский, Костромской и Кинешемские уезды. Хвалыгины, Кочуговы, Гусевы, Гусаровы, Беловы.
  1. gloin Посмотрите фамилию Кочугов, пожалуйста.
  2. Bianca посмотрите в вашей книге Кочугов Николай Иванович умер в 1931 году в Москве. Может встречается эта фамилия?
  3. Генеалогические общества в Польше

    Здравствуйте, Войтек! Очень хотелось бы узнать в каком учереждении в Варшаве в 1915 году можно было получить образование (торговое, специальное и т.д.) по рыбокоптильному производству?
  4. Вся Россия 1903

    Далекова-то от моих мест, но что в жизни не бывает.....
  5. Вся Россия 1903

    Лена, не могу с уверенностью сказать об этом... Я не могу зацепиться за эту ветку... Везде тупик. Собираю по крупицам. В данном случае интересно стало, что Томская губерния?
  6. Вся Россия 1903

    Спасибо Лена! Интересные новости....
  7. Костромская губерния

    Я, к большому сожалению, такую книгу не встречала(... Но может быть я уделяла много внимания уездам губернии, а не городу...
  8. Вся Россия 1903

    Если б я знала где их искать....((.. Посмотрите хотя бы Костромскую и Ярославскую губернии, либо Московскую... По возможности, можно не торопиться, я подожду.
  9. Вся Россия 1903

    Лена, если не сложно посмотрите везде Кочуговых.
  10. Тогда меня интересуют фамилии Хвалыгины и Кочуговы.
  11. Интересно, что есть в этой книге про Костромскую губернию?
  12. Старые фото из семейных архивов

    Kaaskop дело в том, что по Кочуговым я не могу сдвинуться вообще ни в какую сторону в своих поисках((... Я даже не знаю откуда он родом, из каких мест... Знаю точно только такие вещи. Родился 22.4.1893 года учился в Варшаве ( подтверждает фото) Женился 11.2.1922 в Костроме. Жил в Москве и в Костроме в период с 1922 по 1931 год. Подтверждают выписки о рождении детей из ЗАГСов. Умер в Москве 25.4.1931 г от общего моразма. Легенда: Был из состоятельной семьи , но увлекся революцией, в придачу женился на бедной, и его "оторвали" от семьи. Служил продкомиссаром.
  13. Старые фото из семейных архивов

    Спасибо всем огромное! Вы даже не представляете как меня обрадовали! Во-первых не могла ничего прочитать по польски!)) и не знала, что там написано много лет... Кочугову Николаю в 1915 году было 23 года и по семейной легенде он там проходил обучение, но где не известно... Театральная фотография в Варшаве или Фотография Театров в Варшаве. - думаю выбрана им случайно....???... К большому сожалению с радикалом у меня проблемы... вернее с компом, изображения почти не возможно перенести.. Kaaskop, я не знаю кто такой Войтек, но думаю я не менее довольна!)))) Спасибо.
  14. Старые фото из семейных архивов

    Размещаю фото Кочугова Николая Ивановича 1893 г.р.. Качество плохое, но, может, у кого есть идеи, когда и где сделан снимок? Интересует ваше мнение об одежде, прическе, обо всем, что может пролить свет на поиск...
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования