Перейти к публикации

Andko

Правление
  • Публикаций

    6 651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Andko

  1. Andko

    С Днём рождения!!!

    Николай, с Днем! Всех благ!!!
  2. Andko

    С Днём рождения!!!

    Маша, с Днем! Всех благ!
  3. Andko

    С Днём рождения!!!

    Именинников - с Днем! Всего! Всем! Ура!
  4. Andko

    С Днём рождения!!!

    Михаил Андреевич, с Днём! Всех благ!!!
  5. Andko

    С Днём рождения!!!

    Спасибо всем! Вот уже тринадцатый день рождения встречаю в лесу.
  6. Andko

    С Днём рождения!!!

    Геннадий, с Днем! Всех благ!!!
  7. "Число мутаций между двумя гаплотипами" - это Genetic Distance в таблице совпаденцев?
  8. Списки перезахоронения - вещь достаточно условная. Не забывайте: шли тяжелые бои. Солдаты гибли не только от пуль, но и от разрывов снарядов, мин, бомб... Нередко разорванные в клочья... Специальные похоронные команды, хоть и существовали в 1943 году, но по многим причинам не справлялись со своей задачей. Нередко "захоронением" погибших занимались местные жители, стаскивая трупы, или то, что от них осталось, в окопы или в воронки от взрывов. Более того, до сих пор десятки тысяч солдат лежат непогребенными там, где их настала смерть. Это реальность. Теперь представьте, о каком учете захороненных и перезахороненных может идти речь? Многие такие отчеты были неполными, неточными или даже фиктивными. Найти своего родственника в списке захороненных в братской могиле - большая удача. Но и это не гарантия, что он захоронен именно здесь. В списки на памятники часто вписывали всех, кто значился официально погибшим в данной местности. Что же касается перезахоронений, то есть много свидетельств того, что данная процедура была формальной и часто проходила лишь на бумаге. Теперь прикиньте шансы докопаться до правды. Хорошо, что хоть Вы не забываете о своем прадеде...
  9. Оценки типа "примерно 800 лет назад", наверное, все же относятся именно к принципиальным подтверждениям...
  10. Вышел из печати 11-й выпуск альманаха "Российская генеалогия".
  11. Тест Y-ДНК в данном случае конечно же может подтвердить родство по принципу "да-нет", но "документальным генеалогам" надо не принципиальное подтверждение, а реальная цепочка схемы, связывающая людей...
  12. Не помнишь, потому что у тебя бороды нет...
  13. Andko

    Хочется поделиться...

    Лена, мои поздравления!!!
  14. Галина, я же написал, что проверил. Когда лежал в больнице, мне подобрали группу таблеток, которые снижают давление до нормального ( 120/90 ). Один из препаратов - дорогой. Я пробовал отказаться от него, но сразу росло давление. Когда же заменил на отечественный дешевый аналог, проблем не возникло.
  15. Напрасно смеешься! Последние модели АвтоВАЗа - Vesta и XRay весьма не плохие. Их делали французы (Renault-Nissan), которые, кстати, единственные, кто уходить из России не собираются.
  16. Теперь смотрим в другую сторону...
  17. На счет импортных лекарств. Долгое время я употребляю группу лекарств, одно из которых стоит более 3000 рублей. Неожиданно узнал, что есть отечественные аналоги ценой ... 200 рублей. Проверил - оно работает! Аптечная работница сказала, что в последнее время появилось очень много отечественных замен импортным препаратам.
  18. Andko

    А у нас годовщина свадьбы

    Мои поздравления!
  19. Татьяна Львовна, попытайся расшифровать твои эмоции.
  20. Andko

    С Днём рождения!!!

    Валерия Владимировича Бибикова, Александра Николаевича Афанасьева и Александра Николаевича Хвастова С Днем рождения! Всех благ!!!
  21. Интересно, что это не первый солдат, вернувшийся таким образом в это село...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования