Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

Grumbo

Пользователи
  • Число публикаций

    103
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Grumbo

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 14.03.1978

Недавние посетители профиля

629 просмотров профиля
  1. Grumbo,

    у вас есть какая нибудь информация о Крейтер из Баку?

  2. Понимаю, что трудно. Я, просто, думаю, раз воевали мои прадеды в этих полках, то, может оставалась какая-то информация о них. Я собираю любую информацию. Они были рядовые, правда, награждённые. Я хотел заказать в архиве информацию о них, но если, информация только в списке, и только инициалы, то как-то помочь мне это не сможет.
  3. Сегодня смотрел описи фондов 2668 (Минский пехотный полк) и описи ф. 13619 (5-й Сибирский армейский корпус). По Минскому полку много дел со списками солдат по описи №2: за 1903, 1906, 1908, 1913, 1914, 1915 и 1916 годы. По 5-му Сиб. арм. корпусу в описи №1 есть именные списки солдат за 1905 год. Спасибо большое за Ваше внимание. Хотел спросить совета. Из этих списков можно что-то получить? Какую-то информацию?
  4. Всех женщин с праздником!
  5. Спасибо большое Вам за подробную информацию. У Зои Одисеевны была сестра,Мари я которая была замужем за Васильевым Сергеем Васильевичем. Может есть что-то и на них?
  6. Да, это та самая Зоя Одисеевна. А, откуда Вы её знаете? Нужен только Фёдор Фёдорович
  7. Ой, спасибо большое.
  8. Простите, Вы можете посмотреть следующие фамилии? Диамандиди Зоя Одисеевна Киреевский Чухалдин(а) Валентина
  9. Михаил, Вы ещё бываете в РГВИА? Не посмотрите описи следующих фондов: 54-й пехотный Минский полк. Ф. 2668. 1842-1918 гг. 226 ед.хр. Что там есть по рядовым? 5-й сибирский армейский корпус (1904 - 1906). Ф. 13619, 102 ед. хр., 1904 - 1906 гг., оп. 1 - 5 в этот корпус входил 215-й Бузулукский полк. Тоже, по рядовым. Если, Вас, это конечно не затруднит. Был бы Вам очень благодарен.
  10. Grumbo

    Киреевские

    Ну, Фёдор Фёдорович есть у меня. До своей смерти жил в Белграде, вдова Зоя Одиссеевна ( Диамандиди)
  11. Grumbo А, вот оно что! Спасибо, что указали на несоответствие. Информацию я получил из книги, там могла быть неточность. Что под определение московская духовная консистория понимается, именно, лютеранская консистория.
  12. Очень благодарен, но это уже читал и почти не помогло. Так как в ставропольском архиве больше северный Кавказ, а меня интересует Грузия.
  13. http://www.mosarchiv.mos.ru/images/TzIAM.htm Вот здесь список фондов, и там , например ,указаны лютеране города Москвы. Причём и лютеране и реформаты лютеранские. Но если там кавказские общины неизвестно.
  14. Может кто-нибудь подсказать из форумчан по ЦИАМ? Я интересуюсь московской духовной консисторией. Кто работал с этим фондом, и что там есть? Мне удалось раскопать информацмю, что когда-то к МК относились лютеранские общины Кавказа, но, действительно, ли там находятся архивы лютеранских церквей я не знаю. Работники архива отписались, что будут отвечать на любые вопросы после оплаты.
  15. Какая тема - мне важная. Мой двоюродный дед тоже был осуждён в , только я сам не знаю за что. Вроде как, он был осуждён на 5 лет и находился в городе Пушкин. Эти все данные из домовой книги. Если не знаешь за что был осуждён, то всё равно надо делать запрос в ФСБ?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования