Перейти к контенту

Grumbo

Пользователи
  • Число публикаций

    103
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Grumbo

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 14.03.1978

Недавние посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. Кто может помочь в РГВИА

    Понимаю, что трудно. Я, просто, думаю, раз воевали мои прадеды в этих полках, то, может оставалась какая-то информация о них. Я собираю любую информацию. Они были рядовые, правда, награждённые. Я хотел заказать в архиве информацию о них, но если, информация только в списке, и только инициалы, то как-то помочь мне это не сможет.
  2. Кто может помочь в РГВИА

    Сегодня смотрел описи фондов 2668 (Минский пехотный полк) и описи ф. 13619 (5-й Сибирский армейский корпус). По Минскому полку много дел со списками солдат по описи №2: за 1903, 1906, 1908, 1913, 1914, 1915 и 1916 годы. По 5-му Сиб. арм. корпусу в описи №1 есть именные списки солдат за 1905 год. Спасибо большое за Ваше внимание. Хотел спросить совета. Из этих списков можно что-то получить? Какую-то информацию?
  3. Самый весенний праздник - 8 Марта

    Всех женщин с праздником!
  4. Спасибо большое Вам за подробную информацию. У Зои Одисеевны была сестра,Мари я которая была замужем за Васильевым Сергеем Васильевичем. Может есть что-то и на них?
  5. Да, это та самая Зоя Одисеевна. А, откуда Вы её знаете? Нужен только Фёдор Фёдорович
  6. Кто может помочь в РГВИА

    Ой, спасибо большое.
  7. Простите, Вы можете посмотреть следующие фамилии? Диамандиди Зоя Одисеевна Киреевский Чухалдин(а) Валентина
  8. Кто может помочь в РГВИА

    Михаил, Вы ещё бываете в РГВИА? Не посмотрите описи следующих фондов: 54-й пехотный Минский полк. Ф. 2668. 1842-1918 гг. 226 ед.хр. Что там есть по рядовым? 5-й сибирский армейский корпус (1904 - 1906). Ф. 13619, 102 ед. хр., 1904 - 1906 гг., оп. 1 - 5 в этот корпус входил 215-й Бузулукский полк. Тоже, по рядовым. Если, Вас, это конечно не затруднит. Был бы Вам очень благодарен.
  9. Киреевские

    Ну, Фёдор Фёдорович есть у меня. До своей смерти жил в Белграде, вдова Зоя Одиссеевна ( Диамандиди)
  10. Бывший ЦИАМ, сейчас ГБУ ЦГА Москвы

    Grumbo А, вот оно что! Спасибо, что указали на несоответствие. Информацию я получил из книги, там могла быть неточность. Что под определение московская духовная консистория понимается, именно, лютеранская консистория.
  11. Бывший ЦИАМ, сейчас ГБУ ЦГА Москвы

    Очень благодарен, но это уже читал и почти не помогло. Так как в ставропольском архиве больше северный Кавказ, а меня интересует Грузия.
  12. Бывший ЦИАМ, сейчас ГБУ ЦГА Москвы

    http://www.mosarchiv.mos.ru/images/TzIAM.htm Вот здесь список фондов, и там , например ,указаны лютеране города Москвы. Причём и лютеране и реформаты лютеранские. Но если там кавказские общины неизвестно.
  13. Бывший ЦИАМ, сейчас ГБУ ЦГА Москвы

    Может кто-нибудь подсказать из форумчан по ЦИАМ? Я интересуюсь московской духовной консисторией. Кто работал с этим фондом, и что там есть? Мне удалось раскопать информацмю, что когда-то к МК относились лютеранские общины Кавказа, но, действительно, ли там находятся архивы лютеранских церквей я не знаю. Работники архива отписались, что будут отвечать на любые вопросы после оплаты.
  14. Какая тема - мне важная. Мой двоюродный дед тоже был осуждён в , только я сам не знаю за что. Вроде как, он был осуждён на 5 лет и находился в городе Пушкин. Эти все данные из домовой книги. Если не знаешь за что был осуждён, то всё равно надо делать запрос в ФСБ?
  15. Кирилловы

    Хотел ещё спросить, может стоит написать запрос в прокуратуру города Лениграда? Они дают ответ на запрос, по какой причине арестовывали человека?
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования