Перейти к контенту

SHa

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SHa

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    шипилов востриков скутин скаредин березин башилов широков
  1. Предок с ~1914 по 1944 работал на ст. Сергиев Посад/Загорск в Телеграфной конторе. В Центральном архиве Министерства связи и массовых коммуникаций сказали, что архив в Центральном Телеграфе - они не передавали на хранение. В Центр. телеграф не дозвонился. в Сергиево-Посадском архиве сказали, что если телеграф работал при станции - то искать в железнодорожных архивах.
  2. Государственный архив Воронежской области

    Спасибо!
  3. Государственный архив Воронежской области

    Спасибо, Валерий! Скажите, а можно в ГАВО прямо в день первого посещения заказать дела (например - за деньги, как в ГАКО). И сколько дел выдают за один раз?
  4. Государственный архив Воронежской области

    Валерий, я интересовался Нижнедевицким и Землянским уездами, а так как по ним мало чего сохранилось, я за всё что угодно цеплялся. Вот почему-то эти три даты - 1875, 1888 и 1923 запомнил - как единственные варианты., но до ГАВО не доезжал. Жаль, если эти варианты отпадают... Валерий, а страховые ведомости конца 19в, которые Вы упомянули - они всю губернию охватывают? И какую инф. оттуда можно подчерпнуть?
  5. Государственный архив Воронежской области

    Здравствуйте! Читал, что сохранились ведомости (или списки домовладельцев?) 1875, 1888 и 1923 по Воронежской губ. Скажите, а какая информация в них содержится?
  6. Спасибо Вам Огромное!
  7. Bianca, Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть в Калужской губернии, Перемышльский уезд, деревню Егорьево? (На карте 1850 года она называется Егорье, а на карте 18 века - д. Егорьевская) Спасибо!
  8. Поиск по диску общества Мемориал

    Спасибо!
  9. Поиск по диску общества Мемориал

    Здравствуйте, Юлия! Посмотрите, пожалуйста: Березин Сергей Гаврилович около 1895 года рождения на момент ареста проживал: МО, Клинский район, дер. Подоистрово арестован в конце 1942 - начале 1943 срок - 10 лет, лагерь в караганде. Умер в 49-м в лагере
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования