Перейти к контенту

Натусик+++

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Натусик+++

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 16.05.1959

Информация

  • Город
    Белгородская область
  • Немного о себе
    Хочу составить генеалогическое древо
  • Ваши генеалогические интересы
    Волковы из Мордовии Плотниковы из Мордовии Акинины из Мордовии Саенко Полтавская область
  1. Акинин

    Акинин Иван Григорьевич, Акинин Василий Иванович Старооскольский уезд Курской губернии ( с 1954 года Старооскольский район Белгородской области)
  2. Саенко

    Уточнение Саенко Митрофан Петрович (1901 года рождения) Просьба сообщить кто, что о нем знает. Сообщить информацию можно по адресу : volkova-09@mail.ru С уважением, Наталья Волкова.
  3. Плотниковы

    Дополнение: Прадедушка и прабабушка - Плотниковы Федор и Ольга жили село Перевесье, Ковылкинского района, Мордовия Их дети: Наталья 1903 г.р, -1981 год смерти Даниил 1905 г.р, Аксютка1907 г.р, Ганька 1910 г.р, Елена 1917 г.р, Егор 1914 г..р. Очень прошу откликнуться однофамильцев, а может быть и родственников. Если кто, что знает о Плотниковых из Мордовии, то напишите: volkova-09@mail.ru С уважением, Наталья Волкова.
  4. Волковы

    Ищу Волковых и Плотниковых из Мордовии. Вы не могли бы подсказать есть ли в Вашем древе Волковы из Мордовии Ковылкинского района. Волков Александр 1876 года рождения, его жена Анастасия. У них были дети: Иван Александрович-1900 г.р., Ефим Александрович -1903 г.р., Сергей-1905г.р., Прасковья -1907г.р., Апросинья 1908 г.р., Анна -1917 г.р. Мой электронный адрес: volkova-09@mail.ru/ С уважением, Наталья Волкова.
  5. Волковы

    Из Энциклопедии Брокгауза и Ефрона Волковы — русские дворянские роды. Существует 72 дворянских рода этого имени; семь из них принадлежат к древнему дворянству. Родоначальником первого из них был Григорий Волк, герба Трубы, выехавший из Литвы в Москву к великому князю Василию Иоанновичу. Из его потомков Григорий и Василий Михайловичи за московское осадное сиденье в 1618 г. пожалованы вотчинами в Ярославском уезде; другие были в XVII в. воеводами и стольниками. Этот род внесен в VI часть родословной книги Петербургской губернии (Гербовник, I, 70). Второй род происходит от Семена Афанасьевича Волкова, владевшего с 1628 г. поместьями в Рузском уезде; он внесен в VI часть родословной книги Петербургской губернии (Гербовник, VII, 64). Родоначальником третьего рода был Правотарх Кудеярович Волков, помещик Суздальского уезда (1630). Его потомство внесено в VI и II части Костромской губернии. Четвертый род происходит от Аврама Васильевича В., ярославского помещика, участвовавшего в осаде Смоленска (1634). Его сын Алексей и внук Андрей убиты под Лесным (1707). Из внуков последнего Алексей Андреевич († в 1812 г.) был генерал-губернатором тобольским и пермским (1788). Сергей Аполлонович († в 1854 г.) был попечителем московского учебного округа. К этой же ветви принадлежит Юрий Александрович В., писатель (см. соотв. статью). Этот род внесен в VI часть родословной книги Вологодской, Костромской, Московской, Полтавской и Ярославской губерний. Пятый род В. происходит от жильца Федора Андреевича, которому за службу в войну с Турцией пожалованы вотчины в Мосальском и Мещовском уездах (1685). Правнук его Иван Федорович, генерал-майор, отличился в Отечественную войну. Род этот внесен в VI часть родословной книги Симбирской, Московской, Новгородской, Херсонской и Тамбовской губерний (Гербовник, VII, 136). Шестой род происходит от Ивана Григорьевича В., стольника и воеводы в Саранске (1689). Его потомство внесено в I часть родословной книги Саратовской губернии. Родоначальником седьмого рода В. был Аввакум В., помещик Шацкого уезда (1719). Его потомство внесено в VI часть родословной книги Московской губернии. Остальные роды Волковых принадлежат к новому, выслуженному дворянству и внесены во II и III части родословной книги 22 губерний. О гербах рода Волковы. Некоторые Волковы - нетитулованное российское дворянство, от Григория Волка выходца из Польши, герб помещен в 1 части "Общего гербовника дворянских родов Российской империи". Есть другой нетитулованный российский дворянский род, герб рода находится в 6 и 7 части "Общего гербовника дворянских родов Российской империи"
  6. Саенко

    Саенко Митрофан Петрович (1903-1905 года рождения) Работал в 1928 году в сельском Совете село Зубовка, Миргордского района, Полтавской области ( 2 октября 1928 года у него родилась дочь Мария в с. Зубовка во втором браке от первого брака у него было две дочери) Во время войны и после войны работал в Харькове , в 1952-1954 гг работал начальником милиции города Армавир Краснодарского края, на пенсии он жил в Харькове - дальше связь потеряли. Просьба сообщить кто, что о нем знает. Сообщить информацию можно по адресу : volkova-09@mail.ru С уважением, Наталья Волкова.
  7. Фамильный навигатор. Добавьте сюда свою фамилию.

    Здравствуйте! Прошу разместить в Фамильном навигаторе: Искомая фамилия: Волков Регион поиска: : Мордовия, Ковылкинский район, село Самаевка. Искомая фамилия: Плотников Регион поиска: : Мордовия, Ковылкинский район, село Перевесье Искомая фамилия: Саенко Регион поиска: Украина, Полтавская область, Миргородский район, село Зубовка Исследователь и его контакты : Наталья Волкова volkova-09(а)mail.ru Ваша информация внесена в базу
  8. Плотниковы

    Моя бабушка Плотникова Наталья Федоровна (1903-1981 гг) родилась село Перевесье, Ковылкинского района Мордовии Очень прошу откликнуться однофамильцев, а может быть и родственников. Мой адрес: volkova-09@mail.ru С уважением, Наталья Волкова
  9. Волковы

    Мои дедушка Волков Ефим Александрович родились в 1903 году в Мордовии, село Самаевка, Ковылкинского района. Его родители Александр (1876 - 1940гг) и Анастасия (...- 1934). У дедушки было 2 брата и 3 сестры: Иван -1900 г.р., Сергей-1905г.р., Прасковья -1907г.р., Апросинья 1908 г.р., Анна -1917 г.р.. Очень прошу откликнуться однофамильцев, а может быть и родственников. Мой адрес: volkova-09@mail.ru С уважением, Наталья Волкова
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования