Перейти к публикации

Aniri

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Немного о себе
    Занимаюсь изучением родословных Ловянниковых, Погореловых и Радутных.
  • Ваши генеалогические интересы
    Ловянниковы Погореловы Виноградовы Максимовы Радутные

Посетители профиля

561 просмотр профиля
  1. Aniri

    Захоронения. ДНК.

    Сама история захоронения казаков довольно скандальная.
  2. Aniri

    Захоронения. ДНК.

    В видео на 8 минуте говорится о 2-х могилах моих предков, на которые незаконно установили крест, предназначенный для захоронения казаков. В итоге, администрация продала участок под строительство, казаки поставили в городе памятник. Для частных лиц не предложили даже перезахоронение. Вроде как существует агентство, которое предлагает платную услугу взятия пробы ДНК с выездом на место. Думаю, это удобно.
  3. http://www.deleysk.ru/news/12988?fbclid=IwAR3R1sJbTXwkhmXGzNvB6VrPpwgTsOKp715cxLLRRQRp75elJLT0WWcoTYE Почему администрация не предложила перезахоронение и отдала кладбище под застройку? При перезахоронении была бы возможность получить ДНК своих предков. Понимаю, что получение образцов ДНК таким способом кажется не этично, но, а если это единственная возможность? Напишите своё мнение.
  4. Наверное так и есть. Дело в том, что с конца октября 2020 года началась какая-то суматоха на генеалогических сайтах. Мой комп. был полностью перерыт, исчезли все данные, связанные с моими поисками, фотографии и даже письма с почты были скопированы. Для чего? Кому это нужно? Деревья строились на сайтах MyHeritage (даже начала вариант на английском) с 2008 года. Затем купила программу для ДОМАШНЕГО использования Geno-pro (удобней, у меня черновики для поиска связей, выписки из переписки и т.п.). Строила родословные деревья своих предков и дерево своего мужа. Вдруг они все стали общественными(покупались для домашнего использования, без разрешения на публикацию) - вот и верь после этого людям. На общественном сайте Rodovid(Родовод) в родословные деревья, построенные мною, вдруг вмешались какие-то люди. Встроили своих людей и т.д. Были метания, хотела полностью всё удалить. Заметила, что я не одна такая. Затем меня вышвырнули с Родовода и из других сайтов. На Родоводе меня даже нет в родословном дереве моего мужа. Много рассказывать. Сейчас я в раздумье.
  5. Несколько раз пришлось набирать адрес сайта, чтобы на него попасть. Появлялись фальшивые адреса с каким-либо дополнением. Но, сегодня всё было в порядке.
  6. Именно так и питались. Осенью забивали скот, делали заготовки. Моя бабушка рассказывала, что всегда заготавливали для Рождественских праздников окорока, колбасы, грудинку, сало и т.д.. Всё хранилось в сухих подвалах или в кладовых. Для праздничного стола готовили буженину, холодец. Интересно, что во время готовки, пробуя на соль блюдо, всегда сплёвывали пищу и промывали рот, т.к. был строгий пост. Выпекали пироги. Рыбник в том числе. На десерт вишнёвый и молочный кисель, заварной крем в креманках. И торт Наполеон. Традиции сохранились. Кстати, ваш сайт совершенно не защищён. Есть фальшивые заставки.
  7. Видимо, я "припозднилась"...давно не посещала форум...не посмотрела дату, когда был задан вопрос...
  8. На Кубани Известен Щербина Ф.А., "История Кубанского казачьего войска." В Ейском районе проживали и проживают Щербины, а также и в других местах в Краснодарском крае и по России Посмотрите: https://www.facebook.com/search/top?q=Щербина Можно посмотреть: http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23 Какой именно район вас интересует, и какой период времени?
  9. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, фамилию Максимов. Заранее благодарю.
  10. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, фамилию Максимов. Зараннее благодарю.
  11. Aniri

    Матерны

    Есть генеологический сайт Матерновских: http://maternowski.narod.ru/proish.htm В Ейске мы были соседями и коллегами по работе с одной семьей Матерновских.
  12. Здравствуйте! Прошу внести в Фамильный навигатор следующие фамилии: Искомая фамилия: ЛОВЯННИКОВЫ Регион поиска: Москва,Краснодарский край, Ставропольский край, после ВОВ - везде Искомая фамилия: ПОГОРЕЛОВЫ Регион поиска: Краснодарский край, Ейский район, ст.Копанская и ст.Ясенская, после 1930 - везде Искомая фамилия: ВИНОГРАДОВЫ Регион поиска: г.Батайск, Ростовская обл., Астраханская обл. Искомая фамилия: МАКСИМОВЫ Регион поиска: Ростовская обл., Астраханская обл., после ВОВ - Москва Исследователь и его контакты : Ирина, irina(а)iirlab.com Спасибо! Ваша информация внесена в базу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования