Перейти к контенту

Lana

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Lana

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    люблю жизнь
  • Ваши генеалогические интересы
    Ищу родословные связи Любимова Алексея, приблизительно 1840-1846 г.р., из дворян, который является отцом моей прабабушки Любимовой Прасковьи Алексеевны, рожденной в г. Темникове, Мордовия в 1874 г.
  1. Любимовы и Логуновы

    Спасибо большое!
  2. Любимовы и Логуновы

    Ирочка, сто лет не заходила на Форум. Но странно, сейчас зашла, а мой ник уже "висит" . Да, конечно, соедините - "Любимовы и Логуновы".
  3. Любимовы и Логуновы

    И еще раз спасибо!
  4. Любимовы и Логуновы

    Спасибо большое за ответ. Эти две темы («Любимовы» и «Любимовы и Логуновы»), в принципе, можно объединить в одну, т.к. они были начаты по поиску родственников одной и той же семьи. Мы с двоюродной сестрой, не зная об этом, почти одновременно вышли на один Форум. Теперь наши действия согласованы.
  5. Вакансии в СВРТ

    Ирина, вот что я бы смогла: -Слегка владею навыками фотошопа. -Могу написать отчеты, офиц.письма, обращения. -Могу делать подборки адресов, ходить на др. сайты-форумы и оставлять там инфу, набирать текст, производить рассылку, составлять списки участников выставки и списки экспонатов. -Наверное, смогла бы выполнять и модераторские функции, если бы подсказали.
  6. Хочу рассказать о себе

    Здравствуйте, мне 45 и последние 3 года я живу в Великобритании. А родилась я в Бердянске, на Украине, на берегу теплого и ласкового Азовского моря. Люблю сухую теплынь и ароматный ветер степи и моря. Поэтому и мерзну здесь сейчас неимоверно и зимой и летом (хотя, тут почти одинаковая погода всегда – средняя температура +13-16; климат меняется что ли?). По специальности я-учитель языка и литературы, но проработала бОльшую часть как административный работник, на госслужбе. Люблю людей, почти каждый мне интересен. Люблю свою семью – маму, детей (дочь и сын ), брата, маленькую внученьку, которые живут на Украине. Очень тоскую по ним и еле-еле справляюсь с этим. В Англии я пока не работаю официально, но волонтирю в начальной школе с 3-4-летками. Мне это нравиться и я хотела бы иметь тут такую работу. Но не так все просто. Мое хобби интересно мне всегда – уединение с книгой.
  7. Любимовы и Логуновы

    У прабабушки Любимовой Прасковьи Алексеевны (в замужестве Логуновой) были родные сестры: Татьяна (кажется, проживала там же, в Нижегородской обл.), Полина (проживала в Днепропетровске), Катя, Катенька (не повтор, разные – так захотелось родителям ) и родной брат Александр (проживал в Токсово, Ленинградской обл.). С братом связана примечательная история. Во время войны был серьезно ранен в брюшную полость. Хирург просто вложил вывалившиеся кишки, наскоро зашив живот. При этом было сказано: «В коридор. И часа не проживет.» Но, видно, был хороший доктор и правильно уложил внутренности, потому что Александр выжил. Всю жизнь он носил бандаж, потому что без него живот становился колом, грозясь разорваться. А про прадедушку Логунова Матвея мне мама сказала такой момент: его, с самых ранних лет, соседи и родственники, шутя, называли Чапка или Чапчиным, потому что он не мог выговаривать слово «шапка».
  8. Любимовы и Логуновы

    проверила
  9. Боже! Читаю - до чего люди интересно живут! Какие Вы все молодцы - создаете, добиваетесь, защищаете... Привлеките меня к чему-нибудь! Я смогу, если меня направить Но, к сожалению, в ближайшее время на выставках не смогу побывать.
  10. Фамильный навигатор. Добавьте сюда свою фамилию.

    Всех Приходько? Людей по фамилии "Приходько" очень много в Бердянске. Большое спасибо за внесение фамилий в "Навигатор"
  11. Любимовы и Логуновы

    Спасибо за советы. Вот прабабушка Любимова Прасковья и вышла замуж за Логунова Матвея. А когда - из ближайших родственников никто не помнит, документов никаких. Сохранилось в памяти, что Логунов Матвей умер в один день вместе с Лениным. Детей было много: 7 или 8 дочерей и 2 сына, один из которых то ли погиб на войне, то ли пропал без вести. Родственные связи практически потеряны со всеми, кроме некоторых родственников в Луганске, куда переехали после войны 2 прабабушкиных дочки и сын. Вот и все.
  12. Фамильный навигатор. Добавьте сюда свою фамилию.

    Искомые фамилии-имена Любимов Алексей, приблизительно 1840-1846 г.р., из дворян, Любимова Прасковья Алексеевна, 1874 г. р. Логунов Матвей Матвеевич, сапожник из г. Темникова. Регион поиска - г. Темников, Мордовия Исследователь и контакты - Лана, LaMor(а)i.ua, Украина, Бердянск Ваша информация внесена в базу
  13. Любимовы и Логуновы

    Здравствуйте! Ищу родословные связи Любимова Алексея, приблизительно 1840-1846 г.р., из дворян, который является отцом моей прабабушки Любимовой Прасковьи Алексеевны, рожденной в г. Темникове, Мордовия в 1874 г. Также родственников Логунова Матвея Матвеевича, сапожника из г. Темникова. Не думала, что когда либо решусь заняться поиском, тем не менее. Абсолютно не знаю - с чего начинать. Вот, пишу здесь.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования