Перейти к контенту

ZMICER

Члены СВРТ
  • Число публикаций

    66
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ZMICER

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 12.11.1980

Информация

  • Немного о себе
    ВСЕМ УДАЧИ!
  • Ваши генеалогические интересы
    семьи ЖДАН, ВЕРЖБА, САВИЦКИЕ, КАРПИНСКИЕ, СОБОЛЕВСКИЕ, ЯСНОПОЛЬСКИЕ, ЛАШКАРЕВЫ, СПРОГИСЫ

Контакты

  • Сайт
    http://www.zhdanrodovod.ru

Недавние посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. Николая Чернухина - с третьей внучкой!

    ПОЗДРАВЛЯЮ!
  2. С днем рождения!!!

    Уважаемый Валерий Владимирович! Поздравляю Вас с Юбилейным Днем Рождения! Хорошего Вам настроения, бодрости духа и....исполнения желаний! Пока у нас есть желания и мечты, мы молоды! Всего Вам хорошего и удачи в начинаниях!!!
  3. например, вот так Только надо поработать со шрифтами, размерами...
  4. мне кажется, что лучше убрать. О том, что посиделки происходят в НН будет говорить герб библиотеки, в нем есть на это указание. Если, конечно, только посиделки не переедут в другое помещение. Тогда, герб библиотеки будет неуместен. В этом случае, оставить только герб СВРТ в полукруге и надпись НИЖНИЙ НОВГОРОД, как сейчас под башней.
  5. Идея полукруга - хорошая. Тогда вариант может быть такой: герб СВРТ и герб библиотеки внутри полукруга.
  6. если встречи проходят под эгидой или патронажем НГОДБ, то целеобразно под текстом просто поместить их герб, тем более, что такой есть.
  7. Татьяна Львовна, так все-таки посиделки проходят под эгидой СВРТ или под какой-то другой, например НГОДБ? Это надо точно знать, чтобы от этого отталкиваться.
  8. Герб СВРТ, как-то смотрится не очень уместно, в особенности, венчающем башню. Если генеалогические посиделки проходят под эгидой СВРТ, то герб надо как-то по другому разместить. Да и стилизацию Кремля надо изменить. Кремль с хохломской (или мстерской росписью) и герб СВРТ не смотрятся совершенно, во-всяком случае в цвете. Т.е. так как нельзя изменить герб СВРТ, то надо менять изображение Кремля. Оно слишком простое и схематичное по-сравнению с изображением герба. Простите, но пытался объяснить свою точку зрения. Да и герб СВРТ уже теперь не такой.
  9. Савеловские чтения 2017

    Это памятный адрес от СВРТ, если я не ошибаюсь.
  10. Савеловские чтения 2017

    Ждан Дмитрий Борисович, к.э.н., доцент, магистр истории.место работы: Ковровская государственная технологическая академия имени В.А. Дегтярева.г. Ковров, Владимирская область. ТЕМА: «Документы Литовской духовной консистории в деле изучения генеалогии» (на примере отдельных документов архивов Литовской Республики, Республики Беларусь, Республики Польша, Украины, Российской Федерации).
  11. "Обратись к истокам", ВЦ "Кристалл Экспо", Москва, октябрь 2017 г.

    Если я правильно понимаю описанное, исправляет ситуацию повторное обновление страницы. При повторном обновлении (например, клавиша F5 на клавиатуре) страница форума открывается корректно.
  12. Польские ссыльные в Тобольской губернии (1801-1881 гг.)

    Юля, огромное спасибо за труд!
  13. С днем рождения!!!

    Уважаемый Михаил Андреевич! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья, успехов в делах и хорошего настроения!!!
  14. С чего началось ваше увлечение генеалогией

    Мое первое знакомство с генеалогией состоялось в 1990 году, которое стало возможным благодаря Журналу "Трамвай" (№1, 1990). В этом номере была опубликована познавательная статья Бориса Агатова "Никто из нас не свалился с Луны", в которой давались азы генеалогии и приглашение к участию в конкурсе "Твое родословие". Этот журнал до сих пор бережно хранится у нас в доме. В статье была приведена схема родословного древа Рюриковичей, которую я старательно начал изучать и перерисовывать. Когда вышел журнал (январь 1990 года) мне еще было 9 лет, но уже был пионером и учительница начальных классов к одному из уроков дала задание составить родословную семьи. Эти первые схемы, составленные вместе с мамой сохранились до сих пор. Конечно, там много неточностей и вымысла, но именно к ним я обратился спустя годы, когда всерьез решил начать заниматься исследованием родословной своей семьи. Спасибо ТРАМВАЮ - журналу моего детства!!! Кстати, здесь есть этот памятный для меня номер: ссылка на архив журнала "Трамвай" P.S. кстати, победителем объявленного конкурса стал мой ровесник, Иван Тверитинов, представитель старейшего рода ТВЕРИТИНОВЫХ. Так понимаю, что в 2013 году изданная в Рязани "История и генеалогия рода Тверитиновых" дело рук отца Ивана - Алексея Дмитриевича Тверитинова.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования