Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

Dorloff

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Dorloff

  1. Dorloff

    Орловы - Сызрань

    Здравствуйте ув. Ирина ! Опять с опозданием получил сообщение о вашем письме.... Благодарствую за советы ,так и поступлю. А, в РГВИА как обратиться? Надо высылать фото? Как это всё надо делать? Дело в том, что придётся делать это в первый раз, не знаю форму запроса и вообще все нюансы. Высылаю вам фото прадеда Орлова Михаила Васильевича . Жду ваших писем с ув. Dorloff.
  2. Dorloff

    Орловы - Сызрань

    Здравствуйте ув. Ирина fm ! Всегда приятно получить от вас сообщение! Высылаю вам фото приблизительно сделанную 1888- 1890г,мальчик стоит посередине это наш прадед Орлов Михаил Васильевич, соответственно на стульях мужчина в форме -это глава семьи и возле его жена,мать о которых мы ничего не знаем. Молодой человек в форме на стуле Александр Васильевич Орлов, девочка на руках Антонина Васильевна Орлова( в замужестве Заикина). Остальные братья,сёстры о них ничего неизвестно. С ув. Dorloff.
  3. Dorloff

    Орловы - Сызрань

    Здравствуйте ув. администратор! Запрос в РГВИА я не делал. Да в принципе , мы знаем жизненный путь нашего прадеда, может не хватает деталей ,но этого и РГВИА не расскажет. А вот информация о его родителях, братьях и сёстрах отсутствует полностью , имеются только фото. Вот чтобы хотелось знать. С ув. Dorloff.
  4. Dorloff

    Орловы - Сызрань

    Благодарю что отозвались на моё объявление. Да, это мой прадед и его награды , и военная карьера мне известны. Имею его послужной список. Хотелось бы узнать о родителях прадеда- о его отце,матери кем они были, каков был статус ,где жили, а также судьба братьев и сестёр прадеда. Старший брат его мне известен-это генерал царской Армии Александр Васильевич Орлов -погиб в 1915г, о также знаю что младшая сестра Антонина Васильевна Орлова(в замужестве Заикина) похоронена в Сызрани. Если имеете информацию весьма буду рад вашим сообщениям.
  5. Dorloff

    Орловы - Сызрань

    Здравствуйте уважаемый пользователь! Извините что сразу вам не ответил, по неизвестной причине я не получил сообщение о том ,что вы отозвались на моё объявление. Меня интересует всё и все, что и кто имеет отношения к моей семье. Если у вас есть информация для меня, очень буду вам благодарен если вы поделитесь со мной. С ув. dorloff. Жду ответа
  6. Dorloff

    Орловы - Сызрань

    Уважаемые участники форума! Ищу информацию о семье Орловых почётных, потомственных граждан или дворян г. Сызрань, проживавших там в 19 веке. Мой прадед - Орлов Михаил Васильевич родился в 28.08.1875г. умер в 1939 г. во Франции г. Монпелье, полковник артиллерии царской армии, брат его генерал-майор Александр Васильевич - погиб в 1915г. Подробная информация в картотеке на сайте: Русская армия в Великой войне. Была у них младшая сестра Антонина Васильевна, в замужестве Заикина, которая умерла в конце 70 или в начале 80 в Сызрани. Были у них ещё братья, и сестры: Константин, Вадим,
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования