Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

Scorcher

Пользователи
  • Число публикаций

    84
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Scorcher

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 29.05.1983

Информация

  • Город
    г. Москва
  • Ваши генеалогические интересы
    Генеалогия крестьян Царицынской и Коломенской волостей Московского уезда, изучение истории Царицынской волости

Недавние посетители профиля

725 просмотров профиля
  1. Год документов 1918-1920 гг. Конфискация домовладений в области шла полным ходом в этот период. В конфискованных домах размещали школы, больницы, учреждения и это пресловутое "М.Н.О."
  2. Пролистывая документы в ЦГАМО (1918-1920 гг.), связанные с конфискацией недвижимости в Царицынской волости, повсеместно натыкаюсь на сокращение "М.Н.О.", которое размещалось в конфискованной недвижимости... Пожалуй каждый 5 дом конфисковался под размещение в нем М.Н.О. Расшифровки никакой нигде нет. Что такое может быть "М.Н.О."? Есть версии?
  3. Здравствуйте, Алексей, Помогите, пожалуйста. Пришлите статью из Вашей книги о генерале-лейтенанте Писанко Алексее Ивановиче. Очень нужно! Писанко Алексей Иванович, р. 1819. Офицером с 1840. Офицер 7-го пех. полка. Майор с 1856, подполковник с 1863, полковник с 1867, генерал-майор с 1877. Участник польской кампании 1863-1864. По янв. 1885 начальник 20-й местной бригады. Уволен в отставку с пр-вом в генерал-лейтенанты. Зол. оружие (1864). Ум. 21 апр. 1896 в Москве. Алексей, спасибо огромное. Извините, я забыл спросить номер страницы этой цитаты во втором томе.
  4. Здравствуйте, Алексей, Помогите, пожалуйста. Пришлите статью из Вашей книги о генерале-лейтенанте Писанко Алексее Ивановиче. Очень нужно!
  5. Судя по информации FTDNA результаты моего теста будут известны этапами. И все приходится на конец марта. Почему так долго?
  6. Мы хотим вашу книгу купить, забыли это сделать на открытии выставки. Примечательно, что некоторые из наших родственников работали рабочими на фабрике, упоминаемой в вашей книге.
  7. Сегодня пришло уведомление от FTDNA о том, что мое письмо с тестом ими получено. О результатах теста сообщат дополнительно.
  8. Судя по отслеживанию трек номера письма, которое я отослал уже обратно с тестами в США, письмо прошло таможню... Буду надеяться, что и США она достигнет благополучно.
  9. Спасибо, да у меня Family Tree DNA.
  10. Спасибо за быстрый ответ. Там 2 скребка и 2 пробирки. Я так понимаю все это дважды проделывается и обе пробирки отправляются на тестирование?
  11. Сегодня получил по почте заказанный тестовый набор из США. Был бы признателен, если кто-нибудь дал практическую инструкцию как им воспользоваться. Ролик в Интернете я посмотрел про то как делать тест, но там есть сложности с переводом языка.
  12. Сегодня проверил статус заказа на сайте: он изменился на "Sent", что означает отправку в мой адрес тестового набора.
  13. По просьбе коллег решил написать краткое пособие по оформлению и оплате заказа на сайте http://www.familytreedna.com/ Сразу оговорюсь, что я сам только на этой неделесделал заказ исследования Y-DNA67 на сайте http://www.familytreedna.com/ и поэтому что будет дальше я пока не знаю. Таким образом, это пособие только по порядку оформления и оплате заказа. Стоимость исследования составляет 199 $, почтовые услуги составляют 6$ Процесс заказа несложный. Перед тем как его сделать нужно иметь на банковской карте сумму эквивалентную 205$, которая будет списана с Вас в момент оформления заказа. Лично я
  14. Уважаемые форумчане! Спешим поделиться своей радостной вестью: в июле 2012 г. была опубликована наша книга: Смыслов А.Г., Смыслов П.А. Царицыно. История села Черная Грязь и его окрестностей в XVI-XVIII веках. - М.: Алгоритм, 2012. - 416 с. Это историко-краеведческое исследование о Царицыне и его окрестностях, основанное на архивных документах, раскрывает многие неизвестные страницы биографии юга Москвы и ближнего Подмосковья. Самые древние рукописи по истории Царицына до нас не дошли, они сгорели в московских пожарах во времена царствования Ивана Грозного, Михаила Фёдоровича Роман
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования