Перейти к контенту

irro

Пользователи
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О irro

  • Звание
    Участник форума
  1. Бароны фон Штемпель (Stempel)

    1850 Тоже землевладелицы Одесского уезда, жены инженера-механика Гарриеты Карловны фон-Штемпель при д. Сазоновке (04.10.1893-02.11.1902) http://www.myslenedrevo.com.ua/uk/Sci/Hist...s1801-1900.html к сожалению, кажется, утраченное дело
  2. Добрый день! Упоминаются Вержбицкие дворяне и Вержбицкие мещане. Какие Ваши? И сбросьте почту, чтоб выслать Ваш информацию. Спасибо большое! Меня интересуют и мещане, и дворяне. irina_muessig@yahoo.de Буду очень Вам признательна!
  3. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста фамилию Вержбицкий. Спасибо!
  4. ЗАРЕМБО / ЗАРЕМБА

    МК с. Краснополье Ананьевского уезда Херсонской губ. 1892 г. об умерших: 4 /5 июня с. Краснополья Вознесенского мещанина Василия Заремба жена Варвара Симеонова 57 лет. 8/9 ноября с. Краснополья Вознесенский мещанин Василий Иаковлев Заремба 55 лет.
  5. Яровые, Яровые-Равские

    Государственный архив Николаевской области. ф. 484 оп. 1 д. 484 Мк Успенской церкви с. Счастливка Ананьевского уезда Херсонской губ. 1885 г. 28 июня родилась и 29 июня крещена Евфросинья. Родители: д. Головлевой крестьянин Герасим Иаковлев Яровой и его жена Ксения Данилова. Восприемники: той же деревни крестьянин Иаков Гавриилов Александров и крестьянина Ефрема Махлая жена Евдокия Николаева. 1889 г. 1 июля родилась и 2 июля крещена Марфа, незаконнорожденная. Родители: д. Головлевой крестьянка Акилина Никитина Яровая. Восприемники: той же деревни крестьянин Семион Терентиев Горошко и Феодосия Канивиченко дочь девица Ксения 5 ноября сочетались браком крестьянин Гандабуровской волости с. Гандабуры Карп Данилов Клиновский, первым браком, 29 л. и крестьянка д. Головлевой Акилина Никитина Яровая, первым браком 26 лет. Поручители по жениху: д. Головлевой крестьяне Григорий Тихонов Пономаренко и Филипп Карпов Феодоров. по невесте: с. Катериновки крестьяне Иоанн Антонов Церковный и Евфимий Трифонов Лященко
  6. Яровые, Яровые-Равские

    Только сегодня встречала Яровых в метрических книгах с. Счастливка Ананьевского уезда Херсонской губернии за 1880-е гг. Если интересно, могу посмотреть поподробнее на следующей неделе.
  7. Бароны фон Штемпель (Stempel)

    Адрес-календарь Херсонской губ. 1911 г. 23-я пограничная Одесская бригада: Заведывающ. оруж. ротмистр Георг. Карл. барон фон Штемпель - Полт. поб. 17 (г. одесса)
  8. Тамбовская генеалогия

    Уважаемые знатоки этих мест, прошу подсказки! У меня есть выписка из документа 1851 г., в котором указано откуда родом мой предок, а именно Усманского уезда села Старого Долгина (Донгина). Название, видимо, было не ясно читаемым. Никак не могу найти ничего похожего в Усманском уезде. Может, у кого-нибудь будут соображения на этот счет
  9. В послужном списке моего предка значится: направлен в распоряжение начальника 7-й пехотной запасной бригады. год 1916. Что-то я ничего не могу найти об этой самой бригаде. Может, кто-нибудъ владеет информацией? Буду благодарна за подсказку.
  10. Кто может помочь в РГВИА

    Вы запросите пока в РГВИА по поводу его службы, может, оттуда и потянется какая-нибудь ниточка. Удачи!
  11. Кто может помочь в РГВИА

    Эту информацию Вы в РГВИА вряд ли получите, не зная, в какой части он воевал. Если только будете вести поиски по месту его проживания и призыва и найдете эти сведения.
  12. Кто может помочь в РГВИА

    Если списки нижних чинов того полка, где служил Ваш предок, сохранились, то Вы сможете получить информацию о его службе. Тех данных, что у Вас есть, достаточно. Вопрос только в сохранности документов.
  13. Ивановы из Санкт-Петербурга

    В ЦГИА имеется картотека родившихся в Питере с 1905 по 1918 гг., так что поиск метрики Вашей бабушки не должен составить проблемы. А вот запись о бракосочетании ее родителей будет сложно найти, не зная, где венчались. Только, если Вам повезет и окажется, что они венчались в той же церкви, где и крестили ребенка. У меня, кстати, тоже Ивановы из СПб
  14. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста Дубининых и Афанасьевых. Спасибо!
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования