Перейти к контенту

А.Воюцкий

Пользователи
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О А.Воюцкий

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 05.08.1964

Информация

  • Город
    Черкесск
  • Ваши генеалогические интересы
    род Воюцких

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Панченки

    Когда я был пионером (1975 год) наш пионерский отряд боролся и добился присвоения ему имени Героя Советского Союза Дмитрия Ивановича Панченко. Помню, что нас куда-то возили где был памятник и там было имя Д.И.Панченко. Сейчас на алее Героев в г. Черкесске Карачаево-Черкесской Республики есть памятник ему. Счас у меня есть знакомые Панченко. Вообще Панченко распространены в Ставропольском крае и КЧР.
  2. Дворянские дипломы 18-го века.

    SD! А про Воюцких нельзя посмотреть (в основном Волынская, Таврическая губернии) Уже премного благодарен.
  3. На форуме не хватает

    Уважаемый форум! Оболочка форума стандартная. Почему бы не бить челом админу, чтобы завести отдельный фотоальбом (строка вверху там где личные данные, новые сообщения, помощник, друзья или еще выше где календарь, пользователи, поиск, помощь) , где все форумчане могли бы выкладывать свои фотографии, если не все, то хотя бы связанные с поиском, т.е. тематические? Например, ищем прадеда, фотографию в альбом, в теме ссылка.
  4. Ваше отношение к "недворянским" гербам

    Я одно время довольно много времени потратил для поисков информации по роду Воюцких и их гербу Папарона. Попутно возникали вопросы о личных, фамильных, дворянских и пр. гербах. Законодательно в России регулируется только территориальная и государственная геральдика. Нет в России законодательно урегулированного института личного, фамильного и дворянского герба. Считаю это отголосками советского периода в России. Нет знания геральдики у населения. Нет культуры (от слова культурировать) обращения герба. Считаю крайне необходимым введение законодательных понятий относительно геральдики и принятие соответствующей нормативной базы. В связи с тем, что семейная геральдика имеет огромное воспитательное значение в семье (положительные примеры предков, хранение традиций, семейная генеалогия, наследование личных неимущественных прав и пр., что давно почти утрачено в стране). Но Руководство страны наверное не считает это важным, хотя в Год семьи могли принять нормы для защиты семейных традиций россиян, и регулирования личной, фамильной и т.п. геральдики.
  5. Государственный архив Пермской области

    gluk! В Инете видел, что в ГАПО (фонд 3) есть дело, где упоминается Воюцкий Е.В. (100%-Евгений Владимирович) Само дело не раскрывается. Что посоветуете?
  6. Поиск в Чехии

    А Ляля эт кто? Хочу познакомиться
  7. Поиск в Чехии

    Уважаемая admin! Вы были свидетелем того, что СВРТ реально помог найти родственников. Посоветуйте куды нужно бечь, чтобы найти следы Воюцкого Петра Станиславовича, эмигрировавшего в Чехию, Прагу в период 1917-1928 годы. Он был прапорщиком, как я выяснил по его фотографии 50-го Белостокского пехотного полка. Последняя его фотография была от 1928 г., когда он женился на Галине __?___ ____?____.
  8. Воюцкие

    Уважаемая admin! Вы были свидетелем того, что СВРТ реально помог найти родственников. Посоветуйте куды нужно бечь, чтобы найти следы Воюцкого Петра Станиславовича, эмигрировавшего в Чехию, Прагу в период 1917-1928 годы. Он был прапорщиком, как я выяснил по его фотографии 50-го Белостокского пехотного полка. Последняя его фотография была от 1928 г., когда он женился на Галине __?___ ____?____.
  9. Воюцкие

    Привет всем! Ну вот мы и "нашлись". Я правнук той самой Виктории. Спасибо админу за напоминание, чтобы заглянул на свою тему. Действительно "родственники пришли"! Причем одни из долгожданных и интересных. Я потихоньку на GenoLink.Ru выкладываю информацию и фотографии, а также строю древо Кому интересно http://www.genolink.ru/List.aspx?page=2&am...PersonId=334081 Я очень рад, что Оля Доронкина, Абрамова Татьяна Леонидовна, Наталья Данилина мои вновь обретенные родственники. Мы ни разу в жизни не виделись, не слышались, не разговаривали. Вообще и не догадывались, что мы существуем. Теперь будем общаться (родняться). У меня есть кое-какая информация, фотографии, переписка вашего пра(пра)деда Сергея с моей прабабушкой Викторией, в том числе из действующей армии (район Каменки Струмиловой), где он был прапоршиком при штабе 69 пехотной дивизии 21 армейского корпуса. Интересно, что "бавый солдат Швейк" тоже в тоже время воевал там . Есть открытое письмо Галины (его будущей жены) к нему когда он жил в имении горного инженера Пыховского в ст. Тифлисской, Кубанской области и др.
  10. Поиск по диску общества Мемориал

    Юлия! Я веду поиск информации о Воюцких. Мне сгодятся любые, т.е. точной информации не могу представить. Заранее спасибо!
  11. У меня есть открытка из Каменки Струмиловой. К слову сказать там же воевал и бравый солдат Швейк .
  12. Василий! Спасибо.
  13. Воюцкие

    Так. А в Чувашии у нас живет Надежда Воюцкая. Артистка.
  14. Генеалогия украинского казачества

    И на том спасибо!
  15. Генеалогия украинского казачества

    Доброе время суток! Можно посмотреть Гавриленко. А если уж вообще, Гавриленко Андрей Петрович.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования