Перейти к контенту

elena.krd

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя elena.krd

  1. Беларусь. Могилевская губерния.

    Юрий, Валерий! Спасибо большое Вам за ответы. А вот такой еще вопрос, мало ли, вдруг сможете подсказать исследователей, оказывающих услуги по НИАБу? Интересует не составление родословной "под ключ", а поиск отдельных документов по духовенству... С уважением, Елена.
  2. Беларусь. Могилевская губерния.

    Юрий! Здравствуйте! Вы упомянули фонд 2301 - если ничего не путаю - это фонд Могилевской духовной консистории. Вы случайно не брали себе на заметку, что в нем нашли (дел по нему значится совсем немного). Интересуют клировые ведомости. Вдруг Вам попались? С уважением, Елена.
  3. Огромное Вам спасибо! Извините, пожалуйста, но можно задать Вам дополнительный вопрос, как к петербуржцу? Лештуков пер. - это в районе БДТ? В сторону центра или наоборот к Загородному? Смоленская - это как я понимаю - Смоленская площадь? Заранее Вам благодарна.
  4. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не смогли бы вы мне помочь? В адресной книге Санкт-Петербурга за 1913 год имеется интересующая меня информация, но на найденном в интернете скане (из-за низкого качества документа) я не могу ее прочесть. Интересует страница 684, фамилия Цытович: Митрофан Феофанович, Михаил Феофанович, Василий Феофанович. А на какие еще годы (в промежутке между 1901 и 1913 гг) есть подобные книги? В 1901 никто из них еще не значился. Спасибо.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования