Перейти к контенту

Oleg_S

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Oleg_S

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    геральдика, исследование родственных связей
  1. Старший унтер-офицер

    Спасибо за сообщение. Меня как раз и интересует его метрика. К тому же я знаю, где он родился. Просто год его рождения значительно облегчил бы поиски. Плюс к этому в выписке из метрики всегда указывается имена-отчества родителей, а это еще один шаг в глубь родословной.
  2. Старший унтер-офицер

    Спасибо, обязательно просмотрю.
  3. Старший унтер-офицер

    Спасибо. А где эти газеты можно просмотреть в интернете?
  4. Старший унтер-офицер

    Спасибо за ответ. Я тоже придеживался мнения, что он был "сверхсрочным" солдатом. Но, думаю, дата его рождения колеблется между 1860-1870-ми годами. Его внук, мой прадед, родился в 1909 году, и погиб во время Второй мировой в 1945-м году в городе Левен, Германия. Просто я думал, что на этом сайте, где он есть в списках, может найтись информация о дате его рождения.
  5. Добрый день! На Форуме, в разделе "Алфавитные списки нижних чинов, погибших, раненых и пропавших без вести в 1-ю Мировую войну 1914-1918г.г.(Черниговская губерния)" мне удалось найти своего предка: Садовой Антон Харитонович (старший унтер-офицер, православный, женат, Конотопский уезд, Дмитриевская волость, ранен, 15.10.1914, 158, 2514). Подскажите пожалуйста, есть ли у кого информация о годе его рождения, чтобы можно было послать запрос в областной архив. С Уважением, Олег.
  6. Чорнодуб, Трикоз

    Спасибо за ответы. Вы спрашивали про примерные года проживания. Думаю, мои прапрадед с женой родились примерно в 1880-х годах. Так как даты жизни их сына, моего прадеда, Чорнодуба Павла Антонович: 1912-1982г.г.
  7. Чорнодуб, Трикоз

    Ищу информацию о предках своего прапрадеда Чорнодуба Антона Павловича и его жены Трикоз Харитоны Давыдовны, проживавших в с.Рябухи Черниговской губернии (ныне Дмитровский район Черниговской области). Их род занятий и даты жизни неизвестны, знаю только, что их родителей звали Чорнодуб Павел Веремеевич и Трикоз Давид Лаврович.
  8. Чорнодуб, Трикоз

    Ищу информацию по фамилия Трикоз и Чорнодуб из Черниговской губернии. Благодарен за любую информацию.
  9. Садовой и Суганяка

    Полностью с Вами согласен, Ирина. Спасибо!
  10. Садовой и Суганяка

    Спасибо! Действительно нашел Марка Филипповича В ОБД Мемориал. Просто не ожидал, что его фамилия будет так исковеркана, обычно в документах коверкают фамилию Садовых (Садовый, Садовой, Садов и т.п.).
  11. Садовой и Суганяка

    Спасибо Ирина за ответ. Но в ОБД Мемориал я не смог найти Суганяку Марка Филлиповича, пробовал несколько раз. Про Польшу я написал из рассказов родственников. А насчет поисков самому, то я просто не знаю, где можно еще найти информацию подобного плана.
  12. Садовой и Суганяка

    Здравствуйте! Ищу информацию по двум своим прадедам: Садовой Пантелей Григорьевич и Суганяка Марк Филиппович. В ОБД Мемориал по погибшим во Вторую мировую войну Садовой Пантелей Григорьевич(1909г.р.) значится пропавшим безвести 04.09.1941. И там же, 24.03.1945, только с изменением одной буквы в фамилии (как Садовый) он значится умершим от ран болезни в Германии, г.Левин, Городское кладбище. В том, что это один и тот же человек, сомнений нет. Его жене, моей прабабке, приходили две повестки о его гибели во время войны. Он выходец из Черниговской области, Димитровского района, с.Рябухи. Интересно узнать, где он находился три с половиной года? Может, был в плену? О Суганяке Марке Филипповиче мне известно намного меньше. Известно, что он воевал во Второй Мировой войне и, вроде бы, погиб в Польше в 1944 году. Выходец из Днепропетровской области, Криворожский район, с. Лозоватка. Хотелось бы узнать о нем побольше. Если кому что известно об этих людях, пожалуйста, напишите. Заранее Благодарен.
  13. Ищу герб Садовых

    Здравствуйте! Я ищу информацию и герб по Садовым, внесенным в родословную книгу Пензенской губернии (к 01.01.1908).
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования