Перейти к контенту

Camilla

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Camilla

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.04.1984

Информация

  • Город
    Ижевск
  • Ваши генеалогические интересы
    Поиск предков со стороны моей мамы Ульдановы и Давлятшины (Давлетшины) республика Татарстан, Бондюжский (Менделеевский р-н) с. Абалач, Елабуга и окрестности/ Поиск предков со стороны мого папы Бабиковы и Вахрамеевы Елабужский уезд, Больше-Кибьинская волость, д. Туташево (ныне Можгинский район), починок Куран, д. Сарсак-Арема (Агрызский район).

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Ульдановы, Давлятшины (Давлетшины) в Татарстане

    Ура! Пришел ответ из НА РТ на нашего прадеда, точнее его родителей, осталось заплатить денежку через банк и получить архивную справку. К сожалению родители прадеда как и ожидалось без фамилий , только отчества, а место рождение его по словам деда оказалось верным. Спасибо работникам НА РТ, огромнейшая благодарность ИМ. Но желание посетить НА РТ у меня осталось, поскольку очень много о родственниках пока неизвестно, надеюсь, что только пока.
  2. 18 стрелковая дивизия г. Казани

    Спасибо большое!
  3. Помогите пожалуйста, пришел ответ из военкомат г. Менделеевска : Давлятшин Шайхи (1902 г. р.) призван 5 сентября 1941 года в команду №0352 в распоряжение начальника штаба 20-ой бригады г. Казани. Это мой прадед, пытаюсь выяснить № ВЧ или полевой почты, что еще можно сделать? Как узнать куда они отправились дальше huh.gif ? Есть вероятность , что прадед был в 18 стрелковой дивизии г. Казани, бойцы, которой отправлялись в Смоленск. Где бы можно выяснить судьбу 18 сд именно в период с ноября по декабрь 1941 г., дивизия входила в состав 20-ой армии.
  4. Поиск сведениий о погибших и пропавших без вести в ВОВ

    Помогите пожалуйста, пришел ответ из военкомат г. Менделеевска : Давлятшин Шайхи (1902 г. р.) призван 5 сентября 1941 года в команду №0352 в распоряжение начальника штаба 20-ой бригады г. Казани. Это мой прадед, пытаюсь выяснить № ВЧ или полевой почты, что еще можно сделать? Как узнать куда они отправились дальше ?
  5. Ульдановы, Давлятшины (Давлетшины) в Татарстане

    В Национальный архив РТ запрос сделала, теперь жду ответа, но скорее всего сама туда отправлюсь, беда в том, что спросить больше информации к сожалению не у кого, еще проблема в написании имен и в фамилиях (фамилия прадеда не передалась дальше, а дети его были записаны по его имени Шайхутдиновы), еще жду ответа из районного военкомата г. Менделеевска, что выяснить № полевой почты прадеда и узнать его дивизию, но пока ничего нет. А по поводу второй фамилии Ульдановы, там тоже интересная ситуация и очень мало пока известно, тоже жду новостей из НА РТ, так как прадед женился дважды, причем второй раз на жене своего брата, погибшего во время войны, а первая жена умерла до войны. У него в общем 9 детей.
  6. Ульдановы, Давлятшины (Давлетшины) в Татарстане

    Спасибо! Там уже были, не нашли ничего нового к сожалению
  7. Ищу родственников - Ульдановы, Нагумановы, Давлятшины (место рождения с. Абалач, Менделлевский р-н, республика Татарстан), а также историю этих родов. прадед Давлятшин Сайхи 1902 г.р. пропал без вести в ноябре 1941 в р-не г. Смоленска. был призван 26.09.1941 (ОБД Мемориал) прадед Нагуманов Ульдан прошел войну и вернулся в родное село
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования