Перейти к контенту

NET

Пользователи
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О NET

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 14.01.1972

Информация

  • Город
    Израиль
  • Немного о себе
    Мне 37 лет. Живу в Израиле,замужем имею троих деток!!!!
  • Ваши генеалогические интересы
    Пытаюсь построить генеологическое древо нашей семьи: Таслицкие,Червинские,Шварц-это только начало. А еще Петрушенко,Полулях(ов),Оксень(-инь,-ен или просто Окс).

Контакты

  • Сайт
    http://sofi_natali.06@mail.ru

Недавние посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Архив г.Днепропетровска

    е-майл искала везде,но нет. Только адрес. Попросила подругу подъехать туда и выяснить. Еще есть телефон.....
  2. Лена пасибо за Червинских. Вы мне расширили зону поиска. Как там ваши поиски Прибалтийкого(кажетса барона)?
  3. Jorge огромное вам спасибо. Найти какие-либо документы практически невозможно. Потому что их нет и не кто их не видел. Его самого нет в живых уже много лет,его жена тоже умерла,а дети очень мало знают. Попытаюсь выйти на родственников его сестры,еще не знаю как,но пытаемся. Спасибо еще раз. Приятно,если что-то понадобится всегда буду рада помочь.
  4. Ну если вам не трудно.......то очень хочу. Мне поможет все,абсолютно,так хочеться найти хоть какую-нибудь соломинку.
  5. Вопросы новичков

    Нашла электронный адресс Красного Креста Нижегородской области(тогдашней Горьковской) отправила запрос. Вот сейчас жду ответа. Думаю позвонить им на следующей недели. Всем удачи в поисках.
  6. Книга погромов 1918-1922 гг.

    Спасибо огромное!!!! Может быть и мои. Будем уточнять. Откуда прабабушка родом,точно пока незнаю,но думаю, дойду до этого.
  7. Вопросы новичков

    У меня есть вопрос о эвакуации!!!!! Моя бабушка была в эвакуации(бабушка жива). Живет вместе со мной. Нам нужна справка,что во время войны она находилась в эвакуации. Писать куда??? Чесно говоря,вообще не могу сообразить.... Они были в Горьковской обл. с заводом выезжали с г. Днепропетровска.
  8. Мехелен - Аушвиц 1942-1944

    Леночка!!!! Я знаю,что родственники моего деда- Таслицкие эмигрировались во Францию. Знаю что были в концлагере.Знаю, что сын выжил,стал худлжником. Таслицкий Борис,(1911 гюрождения)его мать погибла в концлагере.\,Освенциме, а он сам попал в плен и был в Бухенвальде.Если не трудно, может подскажите где-то можно это просмотреть
  9. Вопросы новичков

    Kaaskop Спасибо!!!! То,что они зарегистрированы были это точно. Как мне сказали родственники. Дед по всей вероятности родился в Днепропетровске. Пойду писать запрос.
  10. Я везде спрашиваю,можно и у вас тоже? Таслицкие - Червинские- Шварц-Житомир - Екатеринослав, может быть еще Черкассы. И Оксин? Украина,точно не знаем,думаем что или Екатеринославская губ. или Юзовка(Сталино)-Донецкий регион тепер. Если вдруг буду рада любому ответу.....
  11. Эмиграция и все, что с ней связано

    Я вроди бы просмотрела весь форум. А мне нужны эмигранты из России во Францию начало 20 века???? Может кто-то что-то знает? Спасибо!!!!!!!
  12. Опыт общения с архивами и ЗАГСом

    Да,не может быть такого. Всмысле запрещено давать ответы заграницу??? И это странно. Я давала запрос, и получила ответ. Это было года полтора назад........
  13. Леночка,я тоже попросила бы. ХХотя уже знаю от нескольких разных источников,но все же: Таслицкий - процент маленький и Червинский, здесь должно повезти. По некоторым данным фамилия от городка Червин,там был бейт-кнессет с таким же названием.
  14. Архив г.Днепропетровска

    Не знаю,насколько продуктивно,но работала. А еще при мне звонили люди с Германии, отпраляли им запрос. Нам срочно нужно было свидетельство о рождении. Пошла сделала запрос, но.... никак не могли найти,хотя были все данныи и родители и место рождения. А потом пришлось дать запрос уже с Израиля,так вы представляете,все таки они его нашли........ Вот и сейчас начав построение своего древа прийдеться им писать.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования