Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

ветка

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ветка

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    Я родилась в Москве,закончила институт Стали и Сплавов
  • Ваши генеалогические интересы
    Очень хочу узнать о предках моего отца.Девичья фамилия его матери-Ланэ.До революции семья Ланэ жила в Москве.Детей в семье было шестеро.Причем,каждый раз рождалась двойня.Одним из детей был мой прадед Александр Рафаилович.Он работал зубным врачом в санатории "Архангельское"Хотелось бы узнать о семье до революции.

Недавние посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. Valia Будьте добры,посмотрите пожалуйста фамилию Ланэ. Заранее огромное спасибо!
  2. IrinaFM Спасибо!В библиотеке еще не была.Прадед умер после войны,обязательно поищу в ЦАМО.Сначала дело казалось безнадежным,но сейчас надеюсь что-нибудь отыскать.
  3. Да мы очень редко,но перезваниваемся,точнее родители.Когда бабушка была жива,то он бывал у нас.Чесно говоря,стесняюсь его беспокоить.Он старенький,неважно себя чувствует.Знаю что его мама тоже из двойни.И умерла она рано.Ее сестра - двойняшка принимала участие в его воспитании.
  4. krop barikina galinaS Огромное спасибо за то,что откликнулись!Родственников не допросить ,не опросить не могу.Некоторые умерли,не оставив потомства,часть эммигрировала в Израиль,затем в Америку.Прадед умер,когда мне было два года,а бабушка и отец этим никогда не интнресовались.Ни фотографий ,Ни документов в нашей семье не сохранилось.Почему?Могу только предположить,что прадед работал в военном санатории "Архангельское"был подполковник медицинской службы.Наверное"буржуазное" прошлое было нежелательным фактом и его постарались забыть.Про вещи.Тоже ничего не сохранилось.У нас по крайней мере.
  5. Очень хочу узнать историю своей семьи.Известно мне немного.Фамилия моего пра-пра деда была Ланэ,звали его Рафаил.До революции в Москве имел фабрику.У него было шестеро детей,причем каждый раз рождалась двойня.Одним из близнецов был мой прадед Александр Рафаилович.Про других детей мне почти ничего не известно.Знаю что сын одной из его сестер знаменитый детский художник Владимирский.А еще один брат Юрий Рафаилович Ланэ был журналистом ,которого репрессировали.После революции семья прадеда жила в Москве на улице Октябрьской 36(якобы это были бывшие конюшни) Очень хочу узнать историю семьи до ре
  6. Пожалуйста внесите фамилию Ланэ регион поиска Москва исследователь Светлана Помогайбо pomogaibo@mail.ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования