Перейти к публикации

метролог

Пользователи
  • Публикаций

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О метролог

  • День рождения 19.09.1981

Информация

  • Страна
    Россия
  • Область
    Тюменская
  • Город
    г.Ишим
  • Немного о себе
    Галина
  • Ваши генеалогические интересы
    Исследую родословную Смарыгиных, Жгуновых, Маркеевых - родом из Витебской губ., Невельский уезд, Гультяевская волость, являются переселенцами в Сибирь - Тюменская обл., Ишимский район д.Ново-Локти. А т.ж. мои предки по материнской линии с Украины, Харьковская обл, Богодуховский р-н, д.Павловка: Ивах, Церковный. Родственники по линии мужа: Доронины, Антоновы, Колбины.

Посетители профиля

2 347 просмотров профиля
  1. Сильные слова!
  2. Да, надо сделать запрос в ЗАГС, как подсказал Владислав. Если свидетельства о рождении Гультяева Анатолия Герасимовича не сохранилось, то только так. Тогда всё станет ясно.
  3. На странице 8 нашего форума есть фото мемориальной доски в Новолоктях, там так же указано имя Гультяев Герасим Иванович.
  4. Каждый останется при своём мнении)) Оно у нас разное, это однозначно! Комментировать что-либо бесполезно...
  5. Конечно русский, и белорусы те же руссы, пусть что хочет пишет Panfilenok, даже корень в слове один)))
  6. https://ruskline.ru/opp/2016/iyun/02/professor_mgu_i_garvarda_anatolij_klesov_genetika_pokazala_otlichij_russkih_ot_ukraincev_vy_ne_najdyote/ Почитай на досуге.
  7. Ну, понятно всё с тобой, судя по реакции)) Уже экспертизу провели ДНК, Клёсова, думаю смотрел. Не со всем с ним согласна, но то что гаплогруппа одна , надеюсь спорить не будешь? Или ты со всеми споришь))
  8. Русский, белорус, украинец - это один народ, славяне. Искусственно разделили.
  9. Да, я читала тоже такое про имена. Только "языческое" наименование навязанное классической ортодоксальной историей, ведическое всё же. Всё, чтобы сбить с толку, поэтому истинное не ведаем. В итоге всем известен термин "язычество", хорошо поработали...
  10. К теме по имени, интересная статья попалась: http://nasledie-sluck.by/ru/sluchina/historical_dates/6352/
  11. Владислав, ты увидел запись, что Черниховский ещё раз просмотрел древо, и утверждает , что всё же Стреж? Я ранее ему только кадр по Викентию отправляла, а сейчас страницу выслала.
  12. В селе Истце, где проживал Игнат Оверков, проживал Фёдор Стреж, на которого уже обращала ранее внимание, интересно... Ещё там же проживал Васко Иванович.
  13. Так что, точно Стреж.
  14. Написала вчера Михаилу Черниховскому, который подсказал перевод записи по Викентию. Так вот, я выслала не только запись по этому имени, а часть древа, попросила посмотреть может быть всё таки не Строж, а Стреж. Мы тут ранее размышляли по этому поводу. И вот , что он в итоге написал: Правильные размышления. По моему мнению (после тщательного анализа) там вполне может быть Е. Я бы даже сказал, что вероятность этого больше, чем О. Условно дам процентов 70 за Е, но и в пользу О процентов 30 оставляю. Расхождения в именах конечно встречались, и не так уж редко.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования