Перейти к контенту

АндрейВ

Пользователи
  • Число публикаций

    147
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О АндрейВ

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    происхождение фамилии

Недавние посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. Село Новолокти

    Нет не встречал. Не встречал даже, чтобы на родине (в Витебской губернии) особо Гультяевские с другими панцирными боярами перемешивались, хотя там расстояние километров 20-30 между ними.
  2. Добрый день. Могли бы посмотреть фамилию Ошкуков, станица Черёмуховая под Омском.
  3. Село Новолокти

    Оказывается были. Черецовская церковь 7.02.1912 умер села Мизоново крестьянин проживающий в деревне Берёзовка Чернецовской волости Елисей Дементьев Желамский 83 года, от старости.
  4. Село Новолокти

    Для этого надо искать заинтересованное лицо в Минске.
  5. Село Новолокти

    https://yadi.sk/d/FxHogYkV3X95Ge метрические книги Гультяевской церкви
  6. Село Новолокти

    В метрических книгах г. Казани сохранились данные о переселении наших предков. Через Казань они проходили в июле 1853 года, где в это время свирепствовала эпидемия холеры. Есть 9 листов из метрических книг, но сюда прикрепить не могу, размер не позволяет.
  7. Село Новолокти

    А какой церкви?
  8. Село Новолокти

    Нет не сканировал. Сначала пользовался базой Тюменского и Тобольского архивов. Потом, когда они стали платные заходил через сайт мормонов. Но государство не дремлет, борется с нами и этот сайт заблокировали. Но пишут, что можно обойти http://forum.vgd.ru/1883/3939/5410.htm?a=stdforum_view&o=. Попробуй. А где ты смотришь метрические книги с 1920 по 1947 годы?
  9. Д. ГУЛЬТЯИ, ПУСТОШКИНСКОГО РАЙОНА, ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Деревня Рудо и Усть-Рудо были и до революции. Зайдите на сайт мормонов https://familysearch.org/. Найдите метрические книги Гультяевской церкви и ищите своих предков по первоисточникам.
  10. Село Новолокти

    Напишите электронный адрес и я скину. Но про фамилию надо выяснять. Если он родом из Новых локтей, то ошибка паспортистки, если он Мутье, то он не из Новых Локтей. Смотрите метрические книги и перепись.
  11. Село Новолокти

    Здравствуйте, Александр! У меня есть информация по переселенцам из 10 ревизии (1858 год). В Локти переселилось две семьи Мутьевых, они (с большой долей вероятности) и стали в будущем Новолоктинскими Мутьевыми. Но что бы точно знать кого вы ищите, вам нужно собрать информацию про Тимофея Григорьевича. Для этого надо зарегистрироваться в Тобольском архиве и посмотреть перепись 1897 года и метрические книги Локтинской церкви с 1854 по 1862 годы, и в Тюменском архиве - метрические книги с 1866 по 1919 года. План минимум - вам нужно найти отца Тимофея Григорьевича.
  12. Село Новолокти

    Книга написанная на основе воспоминаний жителей с. Новолоктей.
  13. Село Новолокти

    Огромное Вам человеческое спасибо! Я и представить себе не мог, что смогу найти такую информацию! Это однозначно будет в семейном архиве! Очень Вам благодарен! Так же я смог выяснить, что родители теперь уже известной мне прабабушки Зарембо Марии Петровны - отец Зарембо Петр Михайлович, мать - (девичью фамилию не знаю) Фекла Сидоровна. А так же родные братья и сестры прабабушки - Петр, Алексей, Семен, Александр, Дмитрий, Татьяна, Анна, сама Мария, Екатерина (дочь Екатерины - Прасковья - двоюродная сестра моей бабушки, она и рассказала мне о Петре Михайловиче и Фекле Сидоровне). Так же сказала, что они шли три года с Псковщины, и за это время и поженились. А Зарембы тоже не Новолоктинские, а из Мизоново. Про Петра Михайловича у меня данных нет, он родился после ревизии. А про его родителей есть в ревизии за 1858 год. Если у вас нет, то могу скинуть.
  14. Село Новолокти

    Здравствуйте, Владимир! А Пузынина Елена Ефимовна какого года рождения? До революции вроде бы не было Ефимов в Новых Локтях. были в Мизоново.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования