Перейти к контенту

АндрейВ

Пользователи
  • Число публикаций

    146
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О АндрейВ

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    происхождение фамилии

Недавние посетители профиля

277 просмотров профиля
  1. Добрый день. Могли бы посмотреть фамилию Ошкуков, станица Черёмуховая под Омском.
  2. Село Новолокти

    Оказывается были. Черецовская церковь 7.02.1912 умер села Мизоново крестьянин проживающий в деревне Берёзовка Чернецовской волости Елисей Дементьев Желамский 83 года, от старости.
  3. Село Новолокти

    Для этого надо искать заинтересованное лицо в Минске.
  4. Село Новолокти

    https://yadi.sk/d/FxHogYkV3X95Ge метрические книги Гультяевской церкви
  5. Село Новолокти

    В метрических книгах г. Казани сохранились данные о переселении наших предков. Через Казань они проходили в июле 1853 года, где в это время свирепствовала эпидемия холеры. Есть 9 листов из метрических книг, но сюда прикрепить не могу, размер не позволяет.
  6. Село Новолокти

    А какой церкви?
  7. Село Новолокти

    Нет не сканировал. Сначала пользовался базой Тюменского и Тобольского архивов. Потом, когда они стали платные заходил через сайт мормонов. Но государство не дремлет, борется с нами и этот сайт заблокировали. Но пишут, что можно обойти http://forum.vgd.ru/1883/3939/5410.htm?a=stdforum_view&o=. Попробуй. А где ты смотришь метрические книги с 1920 по 1947 годы?
  8. Д. ГУЛЬТЯИ, ПУСТОШКИНСКОГО РАЙОНА, ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Деревня Рудо и Усть-Рудо были и до революции. Зайдите на сайт мормонов https://familysearch.org/. Найдите метрические книги Гультяевской церкви и ищите своих предков по первоисточникам.
  9. Село Новолокти

    Напишите электронный адрес и я скину. Но про фамилию надо выяснять. Если он родом из Новых локтей, то ошибка паспортистки, если он Мутье, то он не из Новых Локтей. Смотрите метрические книги и перепись.
  10. Село Новолокти

    Здравствуйте, Александр! У меня есть информация по переселенцам из 10 ревизии (1858 год). В Локти переселилось две семьи Мутьевых, они (с большой долей вероятности) и стали в будущем Новолоктинскими Мутьевыми. Но что бы точно знать кого вы ищите, вам нужно собрать информацию про Тимофея Григорьевича. Для этого надо зарегистрироваться в Тобольском архиве и посмотреть перепись 1897 года и метрические книги Локтинской церкви с 1854 по 1862 годы, и в Тюменском архиве - метрические книги с 1866 по 1919 года. План минимум - вам нужно найти отца Тимофея Григорьевича.
  11. Село Новолокти

    Книга написанная на основе воспоминаний жителей с. Новолоктей.
  12. Село Новолокти

    Огромное Вам человеческое спасибо! Я и представить себе не мог, что смогу найти такую информацию! Это однозначно будет в семейном архиве! Очень Вам благодарен! Так же я смог выяснить, что родители теперь уже известной мне прабабушки Зарембо Марии Петровны - отец Зарембо Петр Михайлович, мать - (девичью фамилию не знаю) Фекла Сидоровна. А так же родные братья и сестры прабабушки - Петр, Алексей, Семен, Александр, Дмитрий, Татьяна, Анна, сама Мария, Екатерина (дочь Екатерины - Прасковья - двоюродная сестра моей бабушки, она и рассказала мне о Петре Михайловиче и Фекле Сидоровне). Так же сказала, что они шли три года с Псковщины, и за это время и поженились. А Зарембы тоже не Новолоктинские, а из Мизоново. Про Петра Михайловича у меня данных нет, он родился после ревизии. А про его родителей есть в ревизии за 1858 год. Если у вас нет, то могу скинуть.
  13. Село Новолокти

    Здравствуйте, Владимир! А Пузынина Елена Ефимовна какого года рождения? До революции вроде бы не было Ефимов в Новых Локтях. были в Мизоново.
  14. Село Новолокти

    Не помню. Там много Непоротовских фамилий встречается. Посмотрите 10 ревизию в Тобольском архиве.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования