Перейти к контенту

Плеханова

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Плеханова

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 14.07.1967

Информация

  • Город
    Оренбург
  • Ваши генеалогические интересы
    Колесниковы, Щетинины, Жигловы, Савины- Оренбургская область. Плехановы, Шишулины, Голошубины - Самарская область. Егоровы, Ткаченко, Доля- Челябинская область.
  1. Здравствуйте! Я тоже разыскивала информацию по раскулаченному в 1930 году семьи деда. мое письмо отрабатывали разные архивы ФСБ, если информации нет в данном архиве, то они дают промежуточный ответ заявителю, а экземпляр письма отправляют в другой архив для дальнейшего поиска информации. Поэтому пишите в Самару, если нет у них информации, перешлют ваше письмо в г. Оренбург. Мне ответ приходил и из Министерства внутренних дел РФ, из Главного информационно-аналитического центра ( 1174418, Москва, ул. Новочеремушкинская, д.67) и из Самарского МВД. (Адрес Самарского МВД 443100, г. Самара, ул. Полевая, 4, информационный центр ГУВД по Самарской области). А запрашиваемые документы мне прислали из г. Архангельска, где жили в ссылке мои родственники. Успехов Вам. С уважением, Елена.
  2. Семейный архив

    Спасибо Юля! Сделала копии документов, теперь работаю с ними. Очень интересная идея с создание фотокниги, есть над чем подумать. С уважением, Лена.
  3. Семейный архив

    Составляю родословную для моих детей. Собрала информацию о моих родственниках (Плехановых, Егоровых, Шишулиных, Ткаченко, Голошубиных) и о родственниках моего мужа (Колесниковых, Михайловых, Жигловых, Щетининых, Савиных, Куркиных). В семейном архиве собрала много документов - свидетельства о рождении и смерти, выписки из метрических книг, справки из архивов, военные билеты, трудовые книжки, удостоверения, газеты, переписка, фото. Есть медали. На все документы составила опись, но с хранением проблема. Хотелось бы правильно оформить. Все архивные материалы разного формата и толщины. Как это все сохранить наглядно и не портить при хранении. Форумчане, подскажите как оформили свои архивы Вы? Или посоветуете какие статьи прочитать по этому вопросу.
  4. Переселенцы в СИБИРИ--КУРКИН,КОПЫЛОВ,ХАЛИН

    Родственники проживали в Самарской губернии, Бузулукский уезд - это был 1886 году.
  5. Ищу Ерохиных, Ивлевых, Щетининых, Глебовых, Щулькиных, Широковых

    Щетинин Леонтий Григорьев - прим. 1839 г. рождения, Щетинин Алексей Леонтьев - прим.1865 г.р., Щетинин Василий Алексеев - 1885 г.р. - проживали в с.Преображенка , Бузулукского уезда, Самарской губернии.
  6. Переселенцы в СИБИРИ--КУРКИН,КОПЫЛОВ,ХАЛИН

    Щетинина (Куркина) Елизавета Леонтьевна в 1885 г. проживала в с.Преображенка Бузулукского уезда. Данных откуда они переселились пока нет.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования