Перейти к контенту

Свет

Пользователи
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Свет

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    Бобриковы, Кузнецовы, Швецовы, Комиссаровы

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Бобриковы

    Бобриковы есть в Париже! Я был на открытии выставки "Русская гвардия" в Доме Инвалидов в том месяце и фамилия эта звучала у моих собеседников перед началом: "А Бобриков приехал?". Имени, к сожалению, не знаю. Что во Франции есть Бобриковы я знаю, но пока связи никак не найду, хотя за границей родственники были. Не помню точно, вроде в Англии. Письмо при мне приходило от Павла Бобрикова. И говорят он приезжал в 70 годах с детьми вроде как. Ален-сын и Дженни -дочь.
  2. прошу помочь найти захоронение дедушки

    Может кто сможет помочь. Ищу Шарова Михаила Степановича 1924гр. Призван в 1942 году после 10 класса. Пропал без вести в апреле 1943. Призывался из Костромской обласи. Это рядом.
  3. Захоронения в Новгородской области

    Можно посмотреть Шарова Михаила Степановича. Пропал без вести в апреле 1943 года.
  4. Поиск по диску общества Мемориал

    Да у них там вообще ничего не понятно. Отца и мать расстреляли. У подруги есть эти документы. По какой статье? Как бы узнать и где? Номер то статьи есть, а что она означает? Детей -4 человека, кого по лагерям, а ее папа был определен в детский дом, откуда сбежал к дедушке, тот его и воспитывал. Но был он безграмотным, как ни странно. Получается что он нигде не учился. Ирине,это моя подруга, отец говорил, что родители были верующие, поэтому и расстреляли. Одну сестру ему удалось найти, вторую нашел уже в 90х годах, она в страхе всю жизнь скиталась и пряталась. Но встреча не состоялась, она умерла почти сразу, как только ее нашли. Она даже не знала, что ее давно реабилитировали. А вот брата так и не нашли. Тут даже не знаешь, за что зацепиться в поиске.
  5. Посмотрите пожалуйста Бобриковых, Комиссаровых-Не знаю точно где искать, возможно из донских казаков... Кузнецовых, Швецовых, Шаровых, Медведевых Это по Костромской обл, возможно Галичский.
  6. Бобриковы

    Спасибо, будем дальше искать!
  7. Населенные пункты Российской империи.

    Интересуют д Денисиха, Загатино. Косторомской обл.
  8. Поиск по диску общества Мемориал

    [q=Ирина-76] дед миронов матвей ефимович 1902 г. расстрелян в 1944 по ст.58-10 ук рсфср и реабилитирован в 1991.бабушка миронова пелагея иосифовна 1902 г. расстрел 1941 по ст.58-10ч2д и реабелитирована в 1991. проживали в стаинградской обл. х.вишняки. мой отец миронов георгий матвеевич 1930 г. умер 2001 . его сестра алекандра тоже пострадавшая от репрессий уже ныне покойная .также знаю что есть сеста мария матвеевна и живет где то в ставрополье а дочь ее в греции .отец хотел найти брата виктора . [/q] Вот моя подруга ищет. Может что то есть по ним?
  9. Уточните пожалуйста в каком уч. заведении посмотреть. Дело в том, я даже не знаю где их искать. Ищу где только можно. И еще Шаровых и Кузнецовых. Я только начала свои поиски и собираю все, что есть и кто есть, сопоставляя имена и даты. Вы уж простите меня. Знаю, что Бобриковы и Комиссаровы были состоятельными людьми. Поэтому могли учиться в таких заведениях. Мой дед Кузнецов был начальником Ж/Д станций во время и после войны. Кто то из Шаровых был военным. Грамотным.Вот так и ищу.
  10. Посмотрите Бобриковы и Комиссаровы
  11. Посмотрите пожалуйста Бобриков и Комиссаров.
  12. Посмотрите Бобриков , пожалуйста!
  13. Бобриковы

    Место рождения я знаю . Могилевская обл. Слава богу, что у золовки остались свидетельства о рождении отца и матери. Бобрикова Александра Георгиевича и его жены Комиссаровой Галины Никитичны. Я наверное не совсем правильно написала, я пытаюсь составить родословную моего сына. Пытаюсь найти предков по этой линии. Знаю, что самих людей из моего списка уже нет в живых, свекр был последним ребенком в семье. Ищу предков. Бобриковых. И их Связи по линиям Комиссаровы, Лукашевич.
  14. Списки генералов по старшинству

    В некоторых случаях пишут дтей,хотябы колличество. Места службы.Николая Ивановича дети у меня есть список. Нет у других. Трудно объяснить, но знаю, что мой муж родственник Бобриковых. Только вот связи ищу. Свекр и его жена умерли, спросить особо уже не у кого. Хотя раньше их дети пробовали расспросить, но мама только смеялась, мол есть у вас родственник генерал. Или отвечали, это взрослые дела... Вот я и ищу всех, кто может быть по этой линии. Может хоть какая зацепка появится у меня потом.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования