Перейти к контенту

Николи

Пользователи
  • Число публикаций

    60
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Николи

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    Родословная

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Тоже не знаем. Надпись была на фото, где Ирина Бирих сфотографирована в танцевальном костюме. В Латвии нашли вырезки из старых газет, где выступает танцовщица Irina Karinovs и Irina Karinova. Наверное это она. Предполагаем, что это сценический псевдоним. Но почему???...
  2. Невский

    Вы знаете, мне кажется могут быть. Как ни странно, правда по другой немного фамилии, но из той же семьи у нас есть фото и из г.Холм и из г.Варшава. Есть также неопознанная фото юного солдатика где-то до 1881 года сделанная в Варшаве. Вот ссылка: http://forum.vgd.ru/148/31029/0.htm? Правда у него погоны полка Альберта Саксонского. Значит это не Невский скорее. Вроде есть какие-то совпадения, но точно пока непонятно. Спасибо Вам большое!!!
  3. Невский

    Вы знаете, очень может быть. По дате рождения и отчеству вполне подходит. Как его семью найти теперь нужно подумать.
  4. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    .
  5. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Мы, к сожалению, не знаем. У нас только догадки остались. Всё кануло в лету. ( Видимо при рождении она была Труневой. И где родилась мы не знаем. Как они оказались в Питере и зачем вообще полнейшая загадка. ( Нам помогли найти информацию, что родители Ольги Евгеньевны купили дом в Суздале в 1896 году и прожили там (и видимо во Владимире до своей смерти в 1926 году). Вот и мы и думаем, откуда они в Суздаль приехали. По очень косвенной информации глобально Невские - предки отца Бирих (Невской) Ольги Евгеньевны вроде бы всё же из Владимира изначально были. А родственники по матери Ольги Евгеньевны вроде бы из Юрьев-Польского. По крайней мере там её родственники точно жили. значит можно предположить что и мать Ольги Евгеньевны оттуда родом.
  6. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Т.е. из этой темы перенесены какие-то сообщения мне? А как их там найти?
  7. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Спасибо Вам огромное за все предыдущие Ваши ответы! Очень полезно! Пытаюсь всё состыковать.
  8. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Вы думаете в Тарту ответят? Это же другое государство. А куда там можно написать? Запись о браке мне кажется особо новой информации не даст, к сожалению. Мы по всем по ним ищем инфо. Но нам самое главное понять две вещи - 1. Куда делась Ирина и Евгений и 2. Почему Ольга Евг. Невская родилась в Тарту. Они что родом оттуда? С 1896 года родители Ольги живут в Суздале, а вот до этого - неясно.
  9. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Спасибо большое за инфо. Но у кого в Латвии можно запросить и на каком языке? Что касается г.Владимира, то там запросили, вот пока ждем ответ.
  10. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Звирбул К.И. это муж родной тети Ирины. После его репрессии связь у всех Невских (а мать Ирины - Невская О.Е.) друг с другом прервалась. А отчества разные, т.к. Ирину усыновил Вильгельм Бирих, а Евгения нет.
  11. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Она 1912 г.р. Я тоже думаю, что фамилию она поменяла. Но вот что было с ней во время войны и где она была в тот период, это совсем непонятно. Может быть осела во Франции. А родственники отца, я знаю тогда репатриировались в Германию из Риги.
  12. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Она такую Ирину Бирих танцовщицу не знает, сказала. Она 69-го года рождения. Я попросил её, если что-то узнает, найти мое объявление в Инете и дать мне знать.
  13. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Ой. Я дозвонился. Говорит по русски, но это не она. (
  14. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Дорый день. Вы не подскажете, этот номер почему-то всё время занят. Может где-то закралась ошибка? Это Танхайм в Австрии?
  15. Каринофф (Бирих, Karinova, Bierich)

    Спасибо огромное! Если это она, то это будет просто чудо. И еще хотел уточнить, второй адрес это чей?
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования