Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

Светлана19

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Светлана19

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 22.04.1967

Информация

  • Страна
    РФ
  • Область
    Нижегородская
  • Город
    Дзержинск
  • Немного о себе
    разыскиваю Марковых, Иркутск, Рязанская губ. Михайловский уезд, Токаревская волость
  • Ваши генеалогические интересы
    Составить генеалогическое древо, узнать о своих предках, месте их рождения, проживания, роде занятий и передать это своим детям.......

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам большое! Удачи!
  2. Здравствуйте, Ольга! Мои предки тоде родом из с.Кочуново. Как фамилия ваших родственников из Кочуново? С уважением, Светлана
  3. Добрый вечер! Там их человек 300, кто из них Ваши? Наши Карпов Иван Федорович, Карпов Владимир Иванович. Посмотрите пожалуйста - буду очень Вам признательна! Спасибо!
  4. Посмотрите пж-лста Марков Афанасий и Марков Марк. Спасибо!
  5. Добрый день, Koka! Посмотрите пж-лста моих родных Карповых в 1913 году по Санкт Петербургу. Благодарю!
  6. Добрый день! Давно не было сообщений в этой теме.... Но все же попробую. Посмотрите пж-лста Шуваловых по Вашей книге. Спасибо!
  7. Добрый час, Светлана! Может быть, Вы что-то подскажите мне, куда сунуться с поиском в Иркутске: Мой дед Покровский Николай Дмитриевич (Дормидонтович?) юрист, учительствовал, из Уфы. Но умер от рака в госпитале в Иркуске в 1919 г. и похоронен где-то в Иркутске. Пока не ясно, как он туда попал. Я ещё не начинала там поиск и пока несколько в растерянности, с чего начинать. Времена-то были для Иркутска сумасшедшие. Заранее благодарю. С уважением Алёна Добрый день, koteyka! Я сама еще "чайник" в поиске. У меня есть адрес-календари по Иркутску. Я могу дать ссылку на них. Я могла бы их и перес
  8. Светланка, моя тетя сказала, что Марковы были коренными Иркутянами. Посмотрите пожалуйста! Буду очень признательна!
  9. Да, да, спасибки! Сделаю запрос в этот архив. Сейчас поищу координаты архива и контакты - на кого писать. По этой церквия я вчера тоже "пошерстила" в Интернете. Очень интересно и трогательно, когда начинаешь "приближаться" и что-то находишь, конечно с Вашей помощью!!! Благодарю Вас!
  10. Уважаемая Ирина, так интересно! Да Вы правы. Наверное это Предместье Глазковское. Подходит под описание и тут встречаются знакомые названия Касьянова, Пушкина! Эх, молодец тетя - помнит еще ... что-то! Обрадую ее! Милая Ириночка, дай Вам бог здоровья! Огромное спасибо! Если будет еще что-нибудь по моему запросу, пожалуйста присылайте. Очень жду!
  11. Спасибо Вам огромное за карты!!! Буду их изучать! Какое благое дело Вы делаете!!! Низкий Вам поклон! Дом был большой три дома рядом или пристроены др. к др. в них-то и проживали все Марковы-Касьяновы(?) Т.е. родители Аграфена и Афанасий и семьи их детей. Тетя еще рассказывает, что жили они в районе так называемого старого города, а чтобы попасть в новые постройки, где были магазины, др. учреждения надо было проити через навесной мост над Ангарой.
  12. Спасибо, милая Светланка!
  13. Мои прадед Марков Афанасий и его жена - моя прабабушка Маркова Аграфена проживали в г.Иркутске в начале 20 в. Где родились незнаю (скорее всего в Иркутске). Их дом (по рассказам моей тети Светы и их внучки) находился на окраине Иркутска - три дома построены близко др. к др. за высоким забором. Дети Антонина, Елизавета, Зинаида и мн.др. все они рождены в Иркутске. Моя бабушка Маркова Антонина Афанасьевна 1916 г.р. Помогите пожалуйста в поиске информации о моих предках и родственниках. Благодарю!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования