Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

Серёга

Пользователи
  • Число публикаций

    43
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Серёга

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    Краснодар
  1. Думаю, что смогу вам помочь. Сегодня посмотрю дерево Соломок. У вас есть электронный адрес? Мой адрес: solomka@mobiscar-krasnodar.ru Скиньте писмецо. Очень похоже...... Савва Иванович подпоручик С. И. военную службу начал 1816 г. в 1-ом Егерском полку, произведен в прапорщики в 1818 г. и уволен в отставку в 1820 г. II Иван Саввич, коллежский асессор (род. в 1825 г.) жена Елена Степановна Степан Саввич (род. в 1837 г.) Митрофан Саввич (род. в 1841 г.) III Григорий Иванович (род. в 1850 г.) Анастасия Ивановна (род. в 1848 г.) Анна Ивановна (род. в 1852 г.) София Ивановна (род. в 18
  2. Добрый день, Юля! Большое вам спасибо! А списки захоронений русских эмигрантов на других кладбищах Парижа у вас есть? Брат моего деда Алексей Николаевич Соломка похоронен в Париже. Его хоронили друзья(французы). На могиле памятник с большим католическим крестом. На плите надпись: ICI REPOSE ALEXIS SOLOMKA 31 juillet 1925 Очень хочу найти это кладбище.
  3. Добрый день, Юля! Огромное вам спасибо! Вы мне здорово помогаете! Письмо ваше я тоже получил. За него отдельное спасибо!
  4. Добрый день, Юля! Посмотрите, пожалуйста фамилию Кекуатов(а). Заранее благодарен.
  5. Добрый день, Дмитрий. Посмотрите, пожалуйста Соломка(о) и Жеглинский. Заранее благодарен.
  6. Добрый день, Юля. Посмотрите, пожалуйста, Соломка(о). Заранее благодарен.
  7. Добрый день! Давно хотел порыться в польских генеалогических сайтах. Отец моей прабабушки Жеглинский Константин Александрович. Думаю, что его род из Польши. Да и службу свою он закончил в Польше, будучи командиром 13-ого Белозёрского полка 26 июня 1910года. Но есть серьёзная проблемма. Я не читаю по Польски. Может есть электронный переводчик? Было бы здорово.
  8. Огромное вам СПАСИБО! Максимов и Попандопуло - точно наши! С Терлецким нужно разобраться, слишком мало у меня информации по нему.
  9. Добрый день, Анжела! Посмотрите, пожалуйста: 1.Владимир Д. Круженко, 2.Терлецкий, 3.Виталий Николаевич Попандопуло, 4.Дмитрием Васильевичем Кривцов.
  10. Добрый день, Александр. Посмотрите, пожалуйста: 1.Владимир Д. Круженко(офицер), 2.Терлецкий (артил. Офицер), 3.Виталий Николаевич Попандопуло, 4.Константин Андреевич Максимов. Это мужья моих двоюродных прабабушек. Они принимали участие в белом движении. И все уехали из России. У меня есть их фотографии, но без военной формы. Видимо прабабушка уничтожила.
  11. Серёга

    Жеглинские (поиск предков)

    Огромное, спасибо за информацию. Жаль, что читать написаное на Польскои языке я не уиею. Если бы найти электронный переводчик.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования