Перейти к контенту

CHTZ

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О CHTZ

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 29.01.1949

Информация

  • Город
    Челябинск
  • Немного о себе
    Подполковник в отставке,работаю в школе.
  • Ваши генеалогические интересы
    Бусыгины,Воробьевы,Уфимцевы,Важенины,Табунщиковы,Ширяевы,Логиновских
  1. волостное село Уктузское

    Здравствуйте уважаемый.У меня вопрос-просьба(мне нужны ревсказки Красноярской и Соколовской волостей дд.Пещаной и Батуриной-1782 и 1795гг) Посылал по электронке письмо и ни ответа ни привета.С уважением:Бусыгин.
  2. 1914-2014. Заметки, конференции, события, воспоминания

    Мой дед по материнской линии,по рассказам погиб в 1914 году.Когда был в Перми,смотрел Пермские губ.ведомости-не нашел его(2-х его односельчан нашел).Уфинцев Михаил Григорьевич(его отец-Уфинцов,моя мама-Уфимцева).Если смогу помочь-помогу.С уважением Бусыгин.
  3. Тобольская губерния.Ныне Курганская область
  4. Генеалогия и генетика

    Все зависит от человека и от того,кто и как воспитывал человека в детстве.С этим,я выпускник столкнулся на первом году службы(солдат отказался брать в руки оружие и стрелять и следовательно присягу принять не может.Начали с ним работать он говорит:"Товарищи офицеры батюшка со мной начал работать 4-х лет" подключили более опытных офицеров и солдат отстрелял положенное упражнение,принял присягу).Так что работать с детьми нужно с малолетства.Если пугать человека,как сейчас пугают армией ничего дорого не получится.До связи по теме.
  5. Бусыгины и Воробьевы проживали в д.Песчаной(Пещаной) ,Каменской волости,Ишимского округа(уезда)-по метрическим книгам и ревизским сказкам 1850 и 1858 годов.Ранее куда эта деревня входила и как называлась не знаю и поэтому где искать родителей Семена Кузмича Бусыгина(умершего в 1848г возраст 85 лет) и Козьмы Филиповича Воробьева(умершего в 1844г.-возраст 63 года) тоже вопрос.Помогите решить эту проблему.
  6. Генеалогия и генетика

    О каком страхе вы говорите?Мой отец,обучаясь в летной школе отправил фото домой.В летную школу поступил донос,якобы мой дед служитель культа(а он был церковным старостой).Моего прадеда по материнской линии приговорили к расстрелу с отсрочкой исполнения(он ни в чем не признался-через полгода дали 3 года лагерей).Все это я знал с детства и в семье никто это не замалчивал.Подполковник в отставке Бусыгин.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования