Перейти к контенту

Larisa2011

Пользователи
  • Число публикаций

    75
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Larisa2011

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 28.06.1991

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • Немного о себе
    Прокофьева Лариса Игоревна
  • Ваши генеалогические интересы
    Хочу составить свою родословную, найти родственников

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Переселенцы: сто двадцать лет спустя

    Да, верно! Темы у меня есть, правда, как и у многих мало времени чтобы их заполнять, увы.
  2. Переселенцы: сто двадцать лет спустя

    Здравствуйте, большое спасибо за интерес к теме "наших" с Еленой Леонидовной поисков! Она очень увлеченный этим делом человек, вдохновляюще пишет! Да, действительно, у многих из нас, если не у всех, есть интересные и порой уникальные материалы, которыми следовало бы поделиться с неравнодушными людьми, но очень часто руки просто не доходят и не знаешь как всё следует изложить на бумаге так, что бы это было интересно, но у Елены Леонидовны есть такой дар и с нетерпением ждешь ее публикаций!
  3. Обидины, Сорокоумовы

    Большое спасибо за информацию. У Обидина Ивана отчество, скорее всего, Иезекиильевич. Встречала упоминания о нем, о его сестре и брате в метрических книгах.
  4. С днем рождения!!!

    Ничего страшного
  5. С днем рождения!!!

    Не знаю о чем шла речь, но отчество у меня Игоревна.
  6. С днем рождения!!!

    Ой, сколько тут поздравлений Всем большое спасибо, очень приятно!
  7. Это интересно, священнослжители, возможно, были в наше роду. К Балахнинскому уезду относилось село Гордеевка где, возможно, проживали мои предки. Интересно было бы посмотреть информацию о этих священнослужителях.
  8. Татьяна Львовна, я написала так, как было указано в метрической книге с. Суроватиха за 1913 г. Там указано "села Новых Березников крестьянин..." до этого, конечно, писали деревни Новые Березники.
  9. А меня интересует село Новые Березники, которое входило в приход церкви села Суроватиха в начале 20 века. Интересует в этом селе фамилия Сорокоумовы, если вдруг кому то в метриках попадалась или попадется эта фамилия по этому селу, то буду очень благодарна за информацию.
  10. С днем рождения!!!

    Andko, ИринаФМ Большое вам спасибо, раньше не видела поздравления в свой адрес, поэтому только сейчас хочу поблагодарить Вас за это.
  11. Центральный архив Нижегородской области

    Здравствуйте. А как быть с детьми крестьян, которые там могли учится, как их искать в этих фондах?
  12. Кучины

    Узнала, что из войнов только Алексей Иванович наш родственник. Странно,что остальные считаеются не нашими родственниками, но буду проверять. Василий Иванович Кучин участвовал в ВОВ и вернулся с войны без ноги. О дальних предках по прежнему ничего не известно, но есть предположение, что жену Ивана звали Мария Ивановна (по донесению о Алексее Ивановиче).
  13. Ермошкины, Мичины

    Появились новые данные. По роду Мичины: нашла сына и внуков Николая Васильевича Митчина (оказываеться буква "Т" в фамилии присутствовала еще у его отца, откуда она пошла не ясно). У них оказалось единственное фото пропавшего без вести Николая Васильевича, я очень рада этой находке. Так же у родственников оказались фотографии некоторых родственников, которых я раньше не видела. По роду Ермошкины: Оказалось, что у моего прадеда Василия Ильича Ермошкина была родная младшая сестра, ее потомков я сейчас ищу. Евдокия Ильинична Солоницына (в дев. Ермошкина). Была два раза замужем, по первому мужу Осинина, по второму Солоницына. Первый муж погиб в ВОВ. У нее были дети: Владимир Осинин и Тамара Петровна Солоницына. У Владимира была дочь Елена, а сам он умер. Жили в Таджикистане, но должны были уехать оттуда.
  14. Обидины, Сорокоумовы

    Итак, что мне удалось узнать по селам: с. Березники - ныне с. Горные Березники; с. Новые Березники образовалось, примерно, в 1904 г. (приход был в с. Суроватиха); д. Березники - ныне с. Ямные Березники (приход был в с. Березники).
  15. Палашкины

    За прошедший период, мне удалось найти родственников и узнать небольшую информацию. Я решила изменить данные для поискать, ведь родственники часто называли брата моего деда не Павел, а Панфил. Решила попытать счасть, обратилась к поисковикам из Киргизии, они мне сообщили адрес одной Любовь Панфиловны по нужной мне фамилиии я ей написала письмо. Оказалось, что это действительно наша родственница, она мне прислала фото с моим дедом и ее отцом. Я была в восторге, что хоть какая то информация нашлась, а тем более фото. Как оказалось со своим отцом она тоже не общалась и о судьбе моего деда не знает. Знает только,что он жил в селе Таш-Мойнок,Чуйской обл., но вроде бы потом уехал. Некоторое время жил с женщиной, у которой была дочь, я нашла эту дочь, но она тоже ничего не знает о моем деде. Тут следы обравають Осложняется все тем, что у меня нет доказательств родства, т.к. мама была записана на девичью фамилию ее матери. Что же, может пройдет время и появяться новые зацепки.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования