Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

Юлия Стриганова

Правление
  • Число публикаций

    9 734
  • Регистрация

  • Последнее посещение

11 подписчиков

О Юлия Стриганова

Информация

  • Страна
    Россия
  • Область
    моск
  • Город
    МОСКВА
  • Немного о себе
    Совершенно не хватает времени на все интересы.
  • Ваши генеалогические интересы
    Стригановы - Урал, Сибирь. Батовы, Аксарины, Важенины - Тюменская область. Никитины - Тюменская и Сведловская область. Севенко - Гродненская область. Челноковы - Вологодская область. Мельниковы, Мирющенко - Кубань, ст. Спокойная.

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

6 660 просмотров профиля
  1. Юлия Стриганова

    С Днём рождения!!!

    Сергей, с днем рождения! Новых интересных исследований, благополучия в семье.
  2. Радует такое отношение. Хоть где-то к нам хорошо относятся
  3. Лена, анафилактический шок м.б. после любой прививки, такие случаи известны. У одного на 1 млн. примерно. Именно поэтому росло движение антипрививочников еще до ковида. Сейчас дают медотвод от прививки на серьезные аллергические реакции на белок, новокаин и др. медпрепараты. Если у тебя такие реакции на прививки, то, конечно, не нужно бросаться в омут головой, может даже и Ковивак не стоит. Странно, что к Вам еще не дошел препарат.
  4. Юлия Стриганова

    День медика

    Поздравляю наших врачей!
  5. А на счет вакцинации... В Коммунарке 400 больных с разными формами ковида и только двое из них вакцинированы, у них не тяжелая форма. Мне кажется, что этим всё сказано. Осложнения после ковида наблюдаются очень часто, говорю со слов знакомых и родственников, лично перенесших. Страдающих от последствий вакцинации пока не попадалось.
  6. Результат моего теста отрицательный. Вспомнила... Жалуюсь врачу на недомогания... уши, говорю, заложило. Она сразу парирует: "Ну, наверное, это у Вас серные пробки"
  7. Ален, нет тут никакого урока. Задала несколько невинных, от почему не измеряют сатурацию до отчего соглашение напечатано микроскопическим шрифтом. Она (медсестра) мне заявила, раз живу в области, то там и должна проверяться-лечиться. Сказала ей, что буду жить и лечится, где мне удобно, чем вызвала бурю эмоций. Пожилая врач всё время молчала, делала вид, что занята заполнением компьютерных форм.
  8. Может ужесточения в связи с новой волной, а может это месть медсестры, которая распсиховалась, когда я ей неудобные вопросы начала задавать
  9. Сдала сегодня ПЦР в своей поликлинике, результат в течение 48 часов. Но! Взяли подписку, что 2 недели покидать дом не буду. Такая же бодяга, как и прошлым летом (год назад тоже "закрывали" несмотря на пришедший отриц. тест).
  10. Странно всё это. Это первая болезнь после январской прививки. И никогда еще такого не было, чтобы так скоротечно. Обычно - неделя, острая фаза - дня два-три. Может прививка и от других аденовирусов помогает или это был тот самый? Еще вчера была отекшая носоглотка, увеличены лимфоузлы, озноб, вялость, "вата" в голове, а сегодня лишь небольшие напоминания о вчерашних немощах.
  11. Государственный архив Тульской области подготовил для вас две виртуальные выставки, посвященные истории тульской полиграфии: 1) К истокам печатного дела в Тульской губернии https://gato.tularegion.ru/printing 2) «Да здравствует красная тульская пролетарская печать!» https://gato.tularegion.ru/proletarianpress
  12. Привиты. У мужа всё ОК. А признаков ОРВИ сегодня почти и нет.
  13. А по факту у меня появились признаки ОРВИ (типичных ковидных нет). Вот и думаю, что делать? Ждать развития ситуации, ехать сдавать ПЦР-тест или расслабится и лечится симптоматически.
  14. Небольшой эксперимент. Неделю назад сидели в уличном кафе в центре Москвы: я с супругом, наш приятель и знакомый приятеля. Через три дня приятель доложил, что заболел ковидом (прививку сделал месяц назад). Узнал он о болезни сдав тест ПЦР, потому что намеревался на днях лететь за границу. Поездка сорвалась. Из симптомов: легкая боль в горле по утрам. Еще через два дня пропало обоняние. В остальном самочувствие хорошее. Но заболела непривитая жена, которая сразу вызвала врача и уже лечится. Хапанули ли привитые мы? Вот ждем проявлений. Читала о тенденции к сокращению инкубационного периода
  15. Юлия Стриганова

    С Днём рождения!!!

    Алена поздравляю! Здоровья и благополучия, помощница моя )) Люблю и ценю!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования