Перейти к контенту

ГурьевВадимСергеевич

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ГурьевВадимСергеевич

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 25.03.1962

Информация

  • Город
    Санкт Петербург
  • Ваши генеалогические интересы
    Моя рдословная
  1. Страсти в фамильной теме

    Конечно, может слишком грубо я "вспылил"? Но уж такой я -привык той же "палкой" и по тому же "месту"! (другого нам на сайте не дано, я не могу отвести разговор с вами за скобки и высказать не приятные вещи! А вы можете -вам известен мой адрес! А самое главное -что бы вы продумывали как будет услышено ваше слово с другой стороны экрана! Форум всё-таки на довольно "Чувствительную" тему, это же не "сайт знакомств"!
  2. Страсти в фамильной теме

    По моему я вступился за женщину -которая обратилась на форум за помощью и поддержкой и даже надеждой, а в ответ получила (от "людей которые взялись помогать") настоящий поворот от ворот! Ей по сути было сказанно: -"чТО ВЫ ТУТ НАС ДЁРГАЕТЕ! ЧТО ВЫ ИЩИТЕ КАКИЕ ТО СВЯЗИ! НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ! ВАША ФАМИЛИЯ ПРОИЗОШЛА ОТ ИМЕНИ И НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ СВЯЗЕЙ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! иДИТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО ЭТО НЕ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ И ТОЧКА! Так не могут говорить люди которые беруться за благое дело, за помощь как раз в поиске и надеже осторожно откапывать свои фамильные корни! Наверно было бы лучьше в таком случае вообще промолчать!
  3. Страсти в фамильной теме

    А мне, человеку с чужеземной ( ) фамилией и (о ужас!) мусульманским отчеством, крайне неприятно, что в четырех строчках человек с "исконно русскими" ФИО сумел сделать 10 (десять!) ошибок. Я полагаю, что невозможно рассуждать о происхождении фамилий (этим занимается ономастика - раздел лингвистики), не зная элементарных правил родного языка. В чем выражается моя "усталость"? Что конкретно я Вам "обрубила"? В Вашей теме я ничего не "отметала", т.е. не удаляла, хотя имею на это полное право как администратор форума. Но повода для этого пока нет, хотя Ваши рассуждения на тему моего "чужеземства" и правда попадают под действие Правил форума п.1.3. Но у меня с чувством юмора все в порядке, поэтому, надеясь на Ваше благоразумие, не удаляю даже это. Отвечать на мои вопросы не нужно, т.к. помимо вышеуказанного пункта Вы уже нарушили пункты Правил 3.4 и 3.5. Лучше не продолжать. Тема перенесена в раздел "Фамилии". Ну что же спасибо за перевороты содержания моих мыслей в свою выгоду и обиду! Оправдываться и извиняться на Ваше жлобство я не собираюсь!!! Если вы в ответ на высказанные мне обиды ещё и удалите меня, - Буду Вам только признателен!!!
  4. Страсти в фамильной теме

    Доказательств это не требует... это очевидный факт. Или Вы полагаете, что и все Ивановы - родственники? Фамилии, образованные от имен, имеют не один, а много мест возникновения - это аксиома. В чем изъясниться? Для этого есть яндекс и гугл. Но хоть тут почитайте: http://pravsk.narod.ru/sense.htm Не рекомендую Вам использовать такое количество восклицательных знаков. В ближайшее время эта тема будет перенесена в соответствующий ее названию раздел - "Фамилии". Мне очень не приятен тот факт что сначало Вы берётесь за благородное дело, а потом, по видимому устав этим заниматься -начинаете сводить дело к "обрубанию корней" чужого вам "Фамильного древа" и с лёгкостью и сарказмом отметать то что Вам кажется не нужным и лишним!!! И -уж по настоящему раздрожает, -что это делает человек под "чужеземной" фамилией!!!
  5. Страсти в фамильной теме

    А вот это утверждение уже требует доказательств! Будьте любезны изьясниться или по крайней мере дать ссылку на литературу!!!
  6. Страсти в фамильной теме

    А вот это утверждение уже требует доказательств! Будьте любезны изьясниться или по крайней мере дать ссылку на литературу!!!
  7. Гурьевы

    Здравствуйте, Владимир! Я Гурьев Вадим Сергеевич, родом из г.Дзержинска Нижегородской обл. Проживаю в Санкт Петербурге.Меня тоже интересует моя фамилия. Мой отец Гурьев Сергей Михайлович проживает в г.Дзержинска Нижегородской обл. Мой дед Гурьев Михаил Павлович скончался в 1991г. в пос. Решетиха. Брат моего отца Гурьев Анатолий Михайлович, одно время был мэром пос.Решетиха. Если, Вы интересуетесь фамилией и у Вас есть информация о ней - буду признателен,если Вы ей поделитесь. С уважением Гурьев Вадим Сергеевич.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования