Перейти к контенту

iskatel2

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О iskatel2

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    Пенсионер, проживаю в Канаде, занимаюсь построением генеологических деревьев Лойко и Алишиных.
  • Ваши генеалогические интересы
    Генеологическое древо семьи Алишиных, моих прямых родственников
  1. Может уже и не надо! Но, схему прохождения Сибирского тракта я нашел на последней странице книги К.Скальского "Омская Епархия" 1900г. Файла не помню. Поищите поисковиком с ув.
  2. Переписные листы в Тобольском архиве

    Уважаемая Юля! А нет ли в этом фонде деревни Самаровка, Тюкалинского уезда, Тобольской губернии, мои родственники Алишины, переселенцы из Орловской губернии. с ув.
  3. Прошу помощи у форумчан. Занимаюсь составлением генеологического древа семьи Алишиных, переселенцев из Орловской губернии, проживавших длительное время в д.Самаровка, Тюкалинского уезда, Тоболской губернии (ныне Омской области). Нами найдены архивы, метрические книги, Пророко-Ильинской церкви села Крутинское, Тюкалинского уезда. Эти метрические книги находятся в Омском архиве и начинаются только с 1900 года. Нам очень нужен временной период с 1890 по 1900 годы. Их нет в Омском и Тобольском архивах. Где еще можно их искать?
  4. Прошу помощи у форумчан. Занимаюсь составлением генеологического древа семьи Алишиных, переселенцев из Орловской губернии, проживавших длительное время в д.Самаровка, Тюкалинского уезда, Тоболской губернии (ныне Омской области). Нами найдены архивы, метрические книги, Пророко-Ильинской церкви села Крутинское, Тюкалинского уезда. Эти метрические книги находятся в Омском архиве и начинаются только с 1900 года. Нам очень нужен временной период с 1890 по 1900 годы. Их нет в Омском и Тобольском архивах. Где еще можно их искать?
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования