Перейти к контенту

inabokova

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О inabokova

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    Исследователь
  • Ваши генеалогические интересы
    Сен-Лоран, Рыбниковы, Карзинкины, Набоковы, Барсовы

Недавние посетители профиля

155 просмотров профиля
  1. Можно попросить еще несколько человечков поискать: 79. Карзинкин Александр Андреевич 80. Карзинкин Андрей Александрович 81. Карзинкин Иван Иванович 82. Карзинкина Софья Николаевна Жду с нетерпением и трепетом!
  2. Фамилии дворян в делах Нижегородского архива

    Уважаемая Татьяна, не могли бы Вы поискать информацию о Рыбниковых. В списке эта фамилия есть!
  3. Уважаемая Ирина, вы обмолвились, что по Богородску есть одно дело, а по Москве по Кадашевской и Огородной слободе может быть и больше. Речь идет также о ЦИАМ?
  4. Доброго времени суток! Очень извиняюсь за бестолковость, но на сайте ЦИАМ мне не удалось найти форму заявки для получения биографической информации! Помогите, пожалуйста, найти возможность разыскать Ревизские сказки купцов и мещан г.Богородска по 6 ревизии 1811 г. Куда и как писать?
  5. Нижайшая просьба, посмотрите , пожалуйста, информацию о Рыбникове Василии Абрамовиче (№173 ) и о других Рыбниковых, если есть в книге. Буду очень благодарна!
  6. Кraeved у большое спасибо за рекомендации и материалы.
  7. Здравствуйте, уважаемая Ирина. 1. В ЦИАМ мне попасть крайне сложно, поскольку проживаю в Карелии. 2. Меня интересует купеческое сословие. 3. Извините, а Вы не могли бы подсказать, какое деление принято в Ревизских сказках, волостное или приходское.
  8. Большое спасибо, эта информация мне известна. Меня интересуют конкретные родственные связи Ивана Назаровича и Николая Абрамовича Рыбниковых. Возможно, у кого-то есть выходы на Ревизские сказки 6 ревизии по Москве и Богородскому уезду (увы, приходы неизвестны).
  9. Извините за невнятность. Меня интересует возможная родовая связь двух Рыбниковых: Ивана Назаровича и Николая Абрамовича (богородского купца, ум. в 1836 г.), а именно кто кем кому приходится. Судьбы их переплетаются в истории владения фабрики и имения в Чудинках. В 1838 году Иван Назарович Рыбников купил у Турубаева Чудинскую суконную фабрику. В 1850 г. владельцами имения занчатся наследники Николая Абрамовича Рыбникова, речь идет об имении в с. Чудинки Богородского уезда.
  10. Уважаемые старожилы форума, разыскиваю информацию о московских и богородских купцах Рыбниковых. Возможно, кто-то может помочь найти более детальную информацию о представителях этого рода. В первую очередь меня интересует судьба Николая Абрамовича Рыбникова (из богородского купечества, переписан в 1832 г. Данные по 7 ревизии) и Ивана Назаровича Рыбникова и их потомков.
  11. Уважаемые старожилы форума, пожалуйста, помогите найти информацию о московских и богородских купцах Рыбниковых. Эта фамилия появляется в списках благотворителей. Возможно, кто-то может помочь найти более детальную информацию о представителях этого рода. В первую очередь меня интересует судьба Николая Абрамовича Рыбникова (из богородского купечества, переписан в 1832 г. Данные по 7 ревизии) и Ивана Назаровича Рыбникова и их потомков. буду очень признательна!
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования