Перейти к контенту

Jonan

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jonan

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    Kal'ki/Aglona/S.Latgalia do 1913goda
  • Ваши генеалогические интересы
    Jonan (South Latgalia)
  1. Сайт с метрическими книгами Латвии

    Po vere druguyu chem rimsko-katolicheskuyu voobrazit' trudno.
  2. Латвия

    Eto tol'ko v bumagnom ili drugom formate tol'ko na mestah? V internete ne naiti?
  3. http://www.lu.lv/fileadmin/user_upload/lu_..._6_p351-383.pdf Возможно какие-то из моих родственников участвовали в создании этой книги как люди, которые это все видели со стороны и чьи высказывания здесь в книге присутствуют.
  4. д.Дубровка Люцинского у. Витебской г.

    Nedaleko ot "moih" mest. Smotrite zdes': http://www.lvva-raduraksti.lv/ Po perepisi ya nashel svoih v Revizskih Skazkah za 1850 i 1858. A drugie zapisi v vipiskah iz kostela do 1835 goda, eto chto mne poka udalos'. Zavisit ot religii, gde imenno iskat', v kakih cerkvyah. Sovremennaya karta zdes': http://www.indexmundi.com/z/?lat=56.333333...lg&c=latvia
  5. Витебская губерния

    Да, Юра, именно с корнями. Я так понимаю, что один из них - ты? Действительно меня интересует Витебская губерния, как место проживания моих предков. Yugnaya Latgaliya bila chast' rossiiskoi imperii i chast' Vitebskoi gubernii. Dannii zdes': http://www.lvva-raduraksti.lv/
  6. Генеалогия и генетика

    % зависит от того сколько маркеров сделано и сколько несоответствий виявлено. Все расчитывается. Так например человек не совпадаючий с другим в 6 маркеров при 67 тестируемых имеет обчего предка 500 лет назад. Я привел мой результат и расчеты по моим анализам. Я бы советовал исходя из ограниченних финансовых ресурсов делать 37 маркеров по мужской хромосоме при наличии рожденственских скидок ($119) в FTDNA. Ето даст точно хаплогруппу как минимум и представление кто ты есть на етом свете. 67 ето более оптимальмо но дороже. Полицейские аутосомальние маркеры могут вам подсказать какие боковые вливания были в ваши гены, и ето если очень интересно, к хаплогрупам отношения не имеют. Для женщин митохондральная ДНК, не ето много дороге и распливчевее чем мужской абсолютно конкретний четкий анализ. Удачи кто решится.
  7. Латвия

    Да, Татьяна, работа идет полным ходом. Уже внесены данные по римско-католическим приходам. Отличный сайт. Я уже нашел много данных по Медунецким. С уважением. 1) Кто знает где искать глубже записи, так как выписки из Аглонского костела (Южная Латгалия) заканчиваются 1835 годом? А где смотреть дальше, то есть глубже в историю? Есть ли опция поиска по интернету? Спасибо. 2) Ревизские сказки для Путанского сельского общества (относилась деревня Кальки к имению Надвышково в 1850, позже то есть ближе к нашему времени к имению Аглона) не могу найти глубже 1850 года, неужели все утрачено?
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования