Перейти к контенту

С.С.К.

Пользователи
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О С.С.К.

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    Поиск предков
  1. Страсти в фамильной теме

    Да будет так...
  2. Страсти в фамильной теме

    ОК, уговорили, беру свою палку. Бан на трое суток. У Вас будет время обдумать свое хамство. При продолжении в том же тоне - будете удалены. С.С.К. Предупреждение за нарушение правил форума п.1.3. 1.3. На этом форуме запрещены: проявление межнациональной, межконфессиональной и межгосударственной розни, использование нецензурных слов и выражений, ругань и оскорбления по отношению к пользователям форума и третьим лицам, переход на личности и перепалки; распространение информации, запрещенной международным законодательством, порнографии; пропаганда оружия, наркотиков и т.п. Это просто гениально я так понял мне вменили пропаганда оружия, наркотиков?
  3. Страсти в фамильной теме

    По моему я вступился за женщину -которая обратилась на форум за помощью и поддержкой и даже надеждой, а в ответ получила (от "людей которые взялись помогать") настоящий поворот от ворот! Ей по сути было сказанно: -"чТО ВЫ ТУТ НАС ДЁРГАЕТЕ! ЧТО ВЫ ИЩИТЕ КАКИЕ ТО СВЯЗИ! НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ! ВАША ФАМИЛИЯ ПРОИЗОШЛА ОТ ИМЕНИ И НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ СВЯЗЕЙ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! иДИТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО ЭТО НЕ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ И ТОЧКА! Так не могут говорить люди которые беруться за благое дело, за помощь как раз в поиске и надеже осторожно откапывать свои фамильные корни! Наверно было бы лучьше в таком случае вообще промолчать! Не ищите понимания там где его просто нет и никогда не будет. Эти расплодившиеся интернет поисковики наискали столько интересных персонажей , что даже становится как то не уютно жить в родном доме. Посматрите в интернете скольно "интересных , благородных" людей они нашли. И если исходить из того кого они ищут и нашли, то в россии 1000 лет жили и живут одни евреи....
  4. Страсти в фамильной теме

    евреи , евреи кругом одни евреи....
  5. Львовы

    Я предполагаю , что Александр Петрович Львов брат Ивана Петровича ( просто кроме фото с надписью доказательств нет). Так как на данный момент мои поиски по Ивану Петровичу Львову упёрлись в оплату, я решил найти что нибудь по Адександру Петровичу Львову. Но кроме записи в Памятной книге Воронежской губ. ничего не нашёл. Кроме фото , что я выставил ничего больше по Александру Петровичу Львову не осталось((( Ой извиняюсь .. осталась ещё одна фото Александра Петровича Львова, но в плохом состоянии, где он в служебной форме и явно ещё в юном возрасте и не женат.
  6. Львовы

    Да совершенно верно, Львов Иван Петрович.
  7. Львовы

    Значит ваша жена в деичестве Львова? А как звали по имени и отчеству её отца. Нет ну что вы) она не могла быть в девичестве Львовой. Её бабушка в девичестве Львова Людмила Ивановна 1908г\р. Папу её звали Владимир Владимирович Марков. И в девичестве моя жена была Маркова.
  8. Львовы

    Спасибо! Буду стараться может доживу до удачи)
  9. Львовы

    Если люди что вели со мной дискуссию по архивам согласны будут то я не против что бы и удалить её и оставить только то что имеет к теме ) С уважением ко всем кто тут писал.
  10. Дискуссия про архивы

    Не я тему превратил в дискуссию... а создал тему для тго что бы люди поделились инф. если она у них есть, а получилось вот как то так ))))
  11. Дискуссия про архивы

    И правильно делают со своих ничего не берут, а с иностранцев берут (я об этом и говорю). У нас же на наоборот со своих берут , а иностранцам так дают. И ещё вот есть люди , которые их жалеют и защищают. Если наши работники архива такие бедные и несчастные ,почему они не зарабатывают на богатых иностранцах, как это делают все развитые страны? С нас деньги берут за малейшую инф. и за наши же деньги бесплатно информация за границу передают ))))) Что это за работа такая....
  12. Дискуссия про архивы

    Я уже писал выше ни где в развитых странах со своих сограждан за предоставление информации денег не берут, но в нашей стране деньги берут за всё и почему то только со своих , а с иностранцев нет ( есть не один у меня пример , когда знакомые живущие за границей не платят за инф. предоставляемые нашими архивами им так её дают) вопрос почему? остаётся открытым). Опять вытягивает) не надо ничего вытягивать спросите я отвечу. Ув. Sim-Sim спросил я ответил , но к теме которую я создал дополнительная информация предоставленная мной не имеет.
  13. Дискуссия про архивы

    В штыки ничего не воспринимаю. Просто люди ,которые долгое время занимаются иследованиями начинают мыслить ,и говорить так же , как наши заслуженные работники архива (это просто очень заметно). А все мои личные знакомства с нашими архивами заканчиваются одинакова (вам не к нам вам воооон к тем надо обратиться) или ( для точного иследования вам нужно предоставить полную информацию) . Вот откуда у меня (полная) информация , если я и обращаюсь в архив , что бы узнать всю эту (полную, точную) информацию? И когда я прошу помощи на сайте , а мне советуют обратиться туда откуда меня отправили (воооооон к тууууудаааа) то очень становится не приятно такое отношение.Нет я не такой продвинутый иследователь всего 3 года , как я начал познавать эту науку. В архивах работать не получается по многим причинам , основная причина (свободное время). Я понимаю что людям которым пришлось столкнуться с нашими архивами , и потратить годы на это увлекательное путешествие заслуживают уважение. Но пройдя такие муки наверное не стоит всем советовать пройти то что прошли вы?
  14. Дискуссия про архивы

    Я наверное тот единственный, который так и не понял зачем и для кого наши архивы созданы. Ну не будем о плохом пусть пока живут (осталось им не долго в таком виде жить) тема не об архивах).
  15. Дискуссия про архивы

    Запрос делали вы, поэтому так и решили... Да вся эта "архивношаражкина контора уже прогнила" и их надо всех разгонять. Помощи людям никакой от них, только отписки (пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что).
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования