Перейти к контенту

vaganat

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vaganat

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 05.02.1951

Информация

  • Город
    Волжск, Республика Марий Эл
  • Немного о себе
    Я - учитель.
  • Ваши генеалогические интересы
    Блездовы, Лосевы, Лопуховы - мои предки, были переселены из Богородского в ЮриноАртемьев (О(А)ртюшин - с. Ишеево Тетюшского уезда Казанской губернии

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    vaganat

Недавние посетители профиля

106 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, Вячеслав! Вычитала на форуме, что у вас есть список переселенных в 1834 году в Юрино. Не могли бы вы посмотреть в нем Блездовых? Очень нужно! Это предки моей бабушки. Спасибо заранее.

    С уважением, 

    Наталья Ваганова

    для связи vaganat@mail.ru

  2. Фамильный вики-навигатор

    Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Блездов Регион поиска: Нижегородская область, Республика Марий Эл, Татарстан, Чувшия, Казахстан ФИО исследователя: Ваганова Наталья Николаевна Откуда исследователь: г. Волжск, Республика Марий Эл Контактные данные: vaganat@mail.ru Искомая фамилия: Артемьев (Ортюшин): Регион поиска: с . Ишеево Тетюшского р-на Республики Татарстан, Санкт-Петербург, Россия ФИО исследователя: Ваганова Наталья Николаевна Откуда исследователь: г. Волжск, Республика Марий Эл Контактные данные: vaganat@mail.ru С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
  3. Добрый день, Татьяна Львовна! В одной из публикаций вы упоминали, что списки переселенцев в Юрино в 1834 году есть у Полянина. Как его найти, не подскажете? Спасибо.

    Наталья Ваганова

  4. Спасибо, Татьяна Львовна! Отрицательный результат - это тоже результат
  5. Будьте добры, посмотрите в период 1858-1905 годы Артемьевых Михаила, Аверкия, Василия, Дмитрия, Елену
  6. Спасибо Татьяна Львовна за ваши труды! Изучаю с упоением все ваши публикации. Вчера нашла в опубликованных вами списках из исповедной росписи по Горбатовскому уезду за 1810 год семью Блездовых, которые с большой вероятностью имеют отношение к моим предкам. Низкий Вам поклон!

    С уважением,

    Наталья Ваганова

  7. Добрый вечер, Татьяна Львовна! В вашей публикации (привожу ниже) есть интересующие меня фамилии БЛЕЗДОВ, КИСЛОВ. Однако в выше представленных списках эти фамилии не встречаются. Подскажите, пожалуйста, о каких документах идет речь в публикации от 10.08.2010 г. Я уверена, что речь в этом документе идет о семье моего прадеда Блездова Ивана (отчество точно не знаю). Знаю, что у него еще была сестра Евдокия, которая уже в Юрино вышла замуж за Кислова Еще на форуме я нашла вашу же публикацию, о том что в 1834 году Кочетов стал называться Блездовым. Из какого это документа? Опубликовано 10 Августа 2010 Село Юрино Васильского уезда на 1858 го Принадлежало двум помещика Василию Петровичу шереметеву и Сергею Васильевичу Шереметеву Последний перевел все свои семьи в 1851 году из Горбатовского уезда А первый очень много отправил семей в Оренбургскую губернию Скорее всегов Куровское Цифры- это количество семей в селе, которые носили такую фамилию. Как видно- эти фамилии все перекликаются с семьями из Горбатовского уезда, разных сел и деревень, принадлежавших Шереметевым Фамилии Блездов 1 Кислов 3
  8. Прошу прощения за профанизм, но что обозначают цифры в ревизской сказке после имени и почему у некоторых имен их две?
  9. Спасибо большое! Пока у меня вот что получилось. Может кому-нибудь пригодится. Это юринские Блездовы, но Степан Блездов из с. Богородское
  10. Очень жду продолжения! Возможно наконец-то узнаю что-нибудь о своих родственниках. Огромное спасибо вам за труды!!!
  11. Прейскурант ЦАНО

    Какова же цена льготы?
  12. Ищу родословную купца Блездова п.Юрино

    Татьяна! Большущее спасибо!!! Я внимательно изучу всю информацию. Возможно что-то срастется по хронологии.
  13. Ищу родословную купца Блездова п.Юрино

    Составляю родословную. Мой прадед Блездов Иван (отчества не знаю) с семьей был вывезен из Богородского в Юрино. Занимался кожевенным производством, т. к. в Юрино у него был кожевенный заводик. В 1890 году он числился за его старшим сыном Николаем Ивановичем Блездовым (есть архивная справка). Есть семейное фото юринских Блездовых, но Ивана Блездова на ней нет. По рассказам родственников он умер рано от чахотки, но есть его жена, моя прабабка - Надежда (отчества тоже не знаю). Буду очень благодарна, если поможете что-нибудь узнать о моих предках. Есть более подробная информация о составе семьи. В Юрино живут потомки Татьяны Алексеевны Блездовой в замужестве Сергеевой.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования