Перейти к контенту

Velikolu4anka

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Velikolu4anka

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    Великолучанка
  • Ваши генеалогические интересы
    поиск

Недавние посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. Бывший Мгинский район и посёлок Мга - это Ленинградская область. Координаты, где была д. Пустошка: http://etomesto.com/map-peterburg_rkka-tosno-500m/?x=31.316441&y=59.800696 Ваш боец учтён в братской могиле: Кировский р-н, м.о. с.п. Путиловское, близ ж/д ст. Назия, северная окраина, линия Мга - Волховстрой, гражданское кладбище. Паспорт захоронения на Памяти народа: https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_zahoronenie88029492/
  2. Из д. Ружьи переносили в Пустошку. Посмотрите "соседей" по донесению о потерях части. Кто-то обязательно должен найтись среди учтённых в паспорте захоронения.
  3. Если Вас не затруднит, сходите по ссылке, там всё что мы смогли найти, в том числе и озеро Сомино. http://myvl.ru/blog/local_history/5622.html Жаль, что в Ваших списках нет такого человека.
  4. Доброго, Сергей. Посмотрите, пожалуйста, нет ли в Ваших списках Мубаракшина Рахима (Рахимьяна) Фасаловича 1912г., сержант(сапер) 221 отдельного батальона 150 стрелковой дивизии. При штурме высоты 228,4 был тяжело ранен, 24.06.44 эвакуирован с поля боя. Он числится пропавшим без вести. Возможно, умер тогда же в госпитале или по пути. Его однополчанин, умерший 24 июня по ОБД Мемориал захоронен в 200 метрах юго-восточнее о. Сомино Пустошкинского района (куда оттуда перезахоранивали?).
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования