Перейти к контенту

koteyka

Члены СВРТ
  • Число публикаций

    1 750
  • Регистрация

  • Последнее посещение

8 подписчиков

О koteyka

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 16.06.1950

Информация

  • Город
    Москва
  • Немного о себе
    Психолог системные родовые расстановки.
  • Ваши генеалогические интересы
    Субботины, Мокрушины, Неклюдовы, Старковы, Покровские, Стужины, Дроздовы, Добронравовы, Остроумовы, Ефимовы, Грузинцевы, Пашихины, Липатовы, Поповы (Раненбург), Самолётовы, Кархо, Касторские, Резанцевы, Штегман, Вреден, Александрович

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

1 579 просмотров профиля
  1. С днем рождения!!!

    Что-то я тут закрутилась, извините! Поздравляю всех новорождённых в этом месяце ! Удачи, находок интересных, здоровья и радости!
  2. Встречи в Москве

    Ну, пришлось Володе поработать. Конечно,для презентации надо чёрный текст делать.
  3. "Из жизни наших предков", ссылки на видео

    Видеозапись лекции Н. Чернухина 24.10.2019 г. на встрече СВРТ "Как написать, издать и оформить родословную книгу"
  4. Встречи в Москве

    Видеозапись лекции Н. Чернухина 24.10.2019 г. на встрече СВРТ "Как написать, издать и оформить родословную книгу"
  5. Поездка в Ростов Великий, октябрь 2019 г.

    И с ними дядька Черномор!)))
  6. Поездка в Ростов Великий, октябрь 2019 г.

    Спасибо! Классные фотографии!
  7. Вот ещё от Володи, а мне был радостно, от их радости))) Владимир Макеев: "Вначале со стороны библиотеки была некоторая настороженность на наше появление. Пришли два пенсионера и начали с того, что в благодарность об участии дарим вам подарок (имелось ввиду книга). ..Нет, нет никаких подарков (страх в глазах, вдруг взятка...). Но, через минуту, когда была показана книга и то, что помогло написанию книги, вдруг из соседних дверей стали появляться работники библиотеки..Получилась небольшая конференция. А в конце, -у нас еще и об Александровиче есть материал, мы поищем, напишите нам, все найдем..."
  8. Случайностей не бывает! Случайность - это неожиданно проявившаяся , скрытая ранее , закономерность)))
  9. Как много в этом слове «благодарю» Так просто сказать «Благодарю», и с какой силой благодарность возвращается бумерангом. Когда-то я обратилась в областную библиотеку Нижнего Новгорода им. Ленина с просьбой подсказать, есть ли у них что-то по Покровским, на удивление быстро и подробно краеведческий отдел прислал выписки из газет, и ещё разные материалы и подборку изданий, где можно что-то найти. Список был совсем небольшой, но видно, что люди с душой подбирали всё, даже то, чего я не могла предположить. И вот в этой поездке запланировала обязательно зайти в библиотеку и поблагодарить. Библиотека оказалась фундаментальной – эдакая «Ленинка», только чуть поменьше. Проскочить в нужный мне отдел, да и просто в закрома библиотеки – не реально! Но на наше счастье, вот так случайно, из ниоткуда на пороге сталкиваемся с вездесущей Татьяной Львовной Грачёвой ))) Ну, и скажите, что в нашем деле нет Руки Свыше? Длинная процедура регистрации и получения читательского билета (по сути – пропуска в секретный отдел п\я) сократилась до минимума, благодаря магическим взглядам нашей Татьяны Львовны. Монументальные коридоры, интересные старинные двери, потерявшие кое-где свой внешний вид, но не растерявшие былой загадочности и внушительности. Жутко захотелось приоткрыть каждую и заглянуть , что там делается таинственного. Вот нужная дверь. Постучали, зашли… Большущая комната с высокими потолками и кучей разных ящичков, в которых могут разобраться только маги краеведческого отдела. - Чем Вам помочь? - Я не знаю, к кому обратиться, т.к. не было подписи в письме, но мне помог работник этого отдела… Хочу поблагодарить – очень помогли! Тут же из всех соседних комнат стали слетаться женщины: - Наверно, многие собирали информацию для вас, всем отделом! Рады-рады, что помогли… А что ы Вас? О чём? Да, кое-что и по Александровичу найдём – пишите. Поможем с удовольствием. А подпишите, пожалуйста, один экземпляр, что именно в отдел краеведения дарите, а то отберут. Это же нам надо очень… Если что-то будет ещё, пожалуйста, присылайте прямо на наш отдел…. Вот так неожиданно искупались в потоке обратной радости и благодарности. Так просто сказать «БЛАГОДАРЮ», чтобы люди, незаметная работа которых вспыхнула как радуга радостью, и теплом сердец… Спасибо, дорогие работники краеведческого отдела Нижегородской областной библиотеки, БЛАГО-ДАРЮ!
  10. Татьяна Львовна, но Вы же были очень заняты. И мы Вас решили не беспокоить своими вопросами. Действовали на своё усмотрение))) Надеюсь, что в Нижнем мы не последний раз - дорожка протоптана.
  11. Так я тоже узнала вечером поздно, а рано утром мы уже были там))) Это же всё провернула Эмилия Владимировна)))
  12. Татьяна, где ж Вы были раньше, когда я мучилась вопросом приветствия? Нет, мне всё-таки посоветовали не выкладывать фотографию.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования