Перейти к контенту

EBS

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О EBS

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    Воронеж
  • Немного о себе
    девичья фамилия Гришина высшее образование замужем 2 сына
  • Ваши генеалогические интересы
    Ищу всё о судьбе деда
  1. Гришин Владимир Константинович

    Каким образом его заполучить?
  2. Гришин Владимир Константинович

    Каким образом и кому доказывать родство? Св-во о браке его не сохранилось. Есть св-во о рождении его сына, моего отца - Гришина Бориса Владимировича, и моё. Где можно найти дело?
  3. Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти инф-ю о репрессированных и сосланных на Дальний Восток? Ищу деда, - Гришина Владимира Константиновича, 1911 г.р., сосланного в 1935г. Дали ему 5 лет "за антисовет.агитацию", но знаю, что в 1942г. он ушёл на фронт откуда-то из-под Хабаровска. Где он был и чем занимался всё это время - между 1940 и 1942 г.г. - не знаю. Получили извещение, что в 1942 г. пропал без вести, но узнали, что летом 1945 был награжден, а значит, остался жив. Но в семью почему-то не вернулся. Хотим узнать о его судьбе хоть что-то...
  4. Знаю, что мой дед - Гришин Владимир Константинович, 1911 г.р.. - был родом из Саратовская обл., Екатериновский р-н, с. Ново-Никольское. Был репрессирован, сослан, ушёл на фронт и пропал без вести. Как мне найти что-нибудь о нём на его родине? Куда посоветуете обратиться? Кое-что мне удалось найти самой: был студентом Педагогического института. Проживал в г. Балашова. Арестован 31 декабря 1934 г. Приговорен: Саратовский крайсуд 1 апреля 1935 г., обв.: за а/с агитацию. Приговор: 5 лет. В 1942 г. был призван на фронт с Дальнего Востока. Остались жена – Крепкова Надежда Андреевна и сын – Гришин Борис Владимирович (08.09.42 г.р.) Они получили извещение, что Гришин В.К пропал без вести. После войны он к ним не вернулся. НО удалось узнать, что летом 1945г. он был награждён Медалью «За боевые заслуги». НЕ посмертно! Значит, он не погиб?! Тогда почему не вернулся к семье?! Правда, в наградном листе некоторые даты и сведения противоречат тем, что известны семье. Не может ли оказаться, что речь идёт о разных людях? Узнали так же, что он был реабилитирован 1 декабря 1964 г. Верховным судом РСФСР. Очень хотим узнать всё, что возможно о его судьбе! У него 2 внуков и растут 4 правнука. Они должны знать судьбу прадеда.
  5. Персональный вики-навигатор

    Прошу опубликовать в персональном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомый человек: Гришин Владимир Константинович Годы жизни: 1911 - неизвестно Где родился: Саратовская обл., Екатериновский р-н, с. Ново-Никольское Что ищем: информацию о судьбе во время Великой Отечественной войны, о дате смерти, семью Регион поиска: Россия, Саратовская и др. обл. ФИО исследователя: Скурихина (Гришина) Елена Контакты: grisk@mail.ru Откуда исследователь: Воронеж, Россия С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в персональный вики-навигатор.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования