Перейти к контенту

EAMishin

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О EAMishin

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    Список церквей Симбирской и Казанской губерний Буинского и СВияжского уездов в один из годов 18 века
  1. Помогите, пожалуйста, определить: какого драгунского полка обмундирование. Фотография моего прадеда и его друга на срочной действительной службе 1903 - 1904 года. Спасибо.
  2. Здравствуйте. По ответам из архивов мой прадед МИШИН (МИНИН) АРТЕМИЙ АНДРЕЕВИЧ, 1880 года рождения, служил и воевал с 1907 или 1910 по 1918 год в 5 эскадроне 5 Александрийского гусарского полка. Ефрейтор. Прибыл в полк в составе полуэскадрона 3 маршевого эскадрона. Служба вместе с действительной с 1903 года. В ноябре 1917 года уже числился в обозе 2 категории этого же 5 гусарского полка (переведен по здоровью). Кто-то еще может что-то добавить? Спасибо.
  3. Татьяна. Писал в НАРТ и в Ульяновский областной архив. Ответ - документы по Буинскому уезду не поступали.
  4. Добрый день. Нет ли у кого документов чрезвычайной комиссии Буинского уезда (до 1920 года Симбирской губернии, после - Татарской АССР). Мой прадед по матери ЖАРКОВ ГРИГОРИЙ ЕФИМОВИЧ, 1888 года рождения. Проживал в селе Киять Буинского уезда. Воевал за белых. Как-то пришел домой, его забрали и больше его никто не видел. Хотелось бы узнать где расстрелян, когда (1919-1923годы). В какие только архивы не обращался. По Буинскому уезду ничего нет. Заранее благодарен.
  5. Добрый день. Помогите найти в каком подразделении воевал, чем награжден (по словам матери орденом Красной Звезды) мой дед по матери ЖАРКОВ МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ, 1910 года рождения. Призван на финскую Буинским РВК Татарской АССР. Проживал в селе Киять. Заранее благодарен.
  6. Списки церквей середины 18 века.

    Извините, пожалуйста. Но если конкретно, то нужны архивные данные (описание, клировая ведомость или хотя бы документ 18 века где об ней умопинается) о Богоявленской церкви СЕЛА КИЯТЬ СВИЯЖСКОГО УЕЗДА Казанской губернии (до 1781 года) Буинского уезда Симбирской губернии (с 1781 по 1920 год). Сейчас село Киять Буинского района Татарстана. Богоявленская церковь села Киять была построена потомственным дворянином капитан-поручиком Родионовым Павлом Ивановичем (1769-1823) в 1801 году, который около ее стен и был похоронен. В 1853 году пристроены 2 теплых придела потомственным дворянином штабс-ротмистром Терениным Николаем Михайловичем (1809-1870), который также был похоронен в склепе церкви. Но до постройки каменной церкви, говорят, что существовал приход, аж с начала 18 века, и существует такая информация, что деревянная церковь в конце 18 века, простояв почти 100 лет сильно обветшала, и Родионов решил построить каменную. Мне представляется, что деревянная церковь была построена между 1697 и 1712 годами. Интересует информация о деревянной церкви. Заранее благодарен. С уважением Е.А. Мишин
  7. Чей герб

    Это герб со свидетельства конезавода села Киять Буинского уезда Симбирской губернии наследников Теренина. Родовой ли это герб потомственных дворян Терениных и что на нем изображено? Спасибо.
  8. Чей герб

    Здраствуйте. Кто сможет описать и назвать чей это герб? Мой эл. адрес mishin2811@rambler.ru Заранее благодарен. С уважением Е.А. Мишин
  9. Списки церквей середины 18 века.

    Здравствуйте. Если у кого-то список церквей хотя бы в один из годов 18 века Казанской и Симбирской губерний. Мой эл. адрес mishin2811@rambler.ru Заранее благодарен. С уважением Е.А. Мишин
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования